关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
手机JJ除了主页面,其他页面均进不去!
绝对不可能是我们手机和浏览器的问题,你们能不能不要总让我们检查手机检查网络检查浏览器啊?
明明就是你们自己服务器不行,还总让消费者找自己的原因。
拜托能不能好好解决一下尽量不要再出现如此状况?这样对你们盈利也不好啊。
№0 ☆☆☆手机JJ又上不去了, 2014-03-30 17:51:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最近总结出来的方法:  
  有wifi一定要用……  
  隔一段时间刷新一下,出现730或732就成功了……  
  小神机好像比较容易连上……
№1 ☆☆☆……2014-03-30 19:56:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

加1,气死我了,逼着去看盗文
№2 ☆☆☆jademai1222014-03-30 20:29:09留言☆☆☆ 

到底什么时候手机才可以用啊,你们晋江到底怎么回事啊,从开始到现在现在都几天了,你们干吗去了,要求明天中午前给答复
№3 ☆☆☆2014-03-30 21:40:53留言☆☆☆ 

准备走人了,更不了文又看不了文
№4 ☆☆☆you.xi2014-03-30 23:22:45留言☆☆☆ 

一一这是有心看文,普江无心给我们看,逼着我们看盗文撒手!
№5 ☆☆☆雪伤2014-03-30 23:28:08留言☆☆☆ 

管理员大大……求不装死……稍稍透露一点内部消息嘛……找到原因了咩?啥时候可以用手机看……
话说,楼下提意见的要克制语言,万一楼被删了,那就哭死了,人家看不到,就会觉得没有问题嘛~人家管理员大大一定很努力的有找原因的,相信他们……反正我信了……不然我手机就一直是Your request for a service could not be fulfilled.Please try again or contact your operator if the persists的节奏
刷新了整整7天。完全没有出来的迹象,真是从24号中午,到31好凌晨……
麻木脸……都快习惯了
№6 ☆☆☆麻木的阿七酱2014-03-31 00:55:10留言☆☆☆ 

楼主你好……我也是这个情况_(:3」∠)_简直心累
№7 ☆☆☆绝望脸的洛辞2014-03-31 00:56:55留言☆☆☆ 

真是灾难,打从测试那天就不正常了,以后还能正常吗?
№8 ☆☆☆晋江手机这是闹怎样~2014-03-31 08:09:19留言☆☆☆ 

真的有够气人的,晋江这个受!!!!已经那么多天了,29号上午反映了问题本来又可以上的,昨天下午开始又不行了,这是想怎样呢???真想把网站炸掉!!1
№9 ☆☆☆jademai1222014-03-31 10:57:20留言☆☆☆ 

您好,非常抱歉给大家带来不便,目前我们正在努力解决,相信马上就会恢复正常,请亲们稍后,未来是会更好的,感谢大家的支持!
№10 ☆☆☆ 晋江客服2014-04-01 10:27:34留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主