关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
三天来,辗转反侧,夜不成眠。一次次打开word,又一次次关上。到了这一天,到了这一回,我真不知道该说什么好。
  有些东西,不是我想留就守得住的;有些东西,不是我想扛就挺得住的。
  当所有明的暗的正的邪的直的曲的如泥石流般一波波向我涌过来,我面对快要被黑暗完全吞噬的天地,只能做出毒蛇噬手、壮士断腕的决择。
  对不起大家,你们把齐心协力养大的孩子交到我手上,我没有带好,我没法再养他,已经有兄弟遭到毒手,再养下去,就要灭门了。是我能力不够,养不大他,救不了他。对不起,对不起,对不起……
  鼠标木然点开一张张声援的贴子,看着存折里那一笔笔或零或整的捐款,想起多少个姐妹们奋战到手软眼花的晚上。我无颜以对,泣不成声。
  是我无能,即便到今时今日,二子殒而一子存,这仅存的一子,仍有狼环伺,择机而发,我不知我的自由还有多久,我不知我还能保他多久,我不知他将来会姓J还是H……
  我只能尽我最大的努力,让他健健康康快快乐乐活下去。希望,他的将来,我能看到。
  至此,深鞠一躬,给所有爱他的人,给所有战斗过的姐妹,给所有在这里有过幸福的人。对不起……
№0 ☆☆☆iceheart于2007-04-25 01:39:45留言☆☆☆
№0 ☆☆☆。。。。。。 2007-05-05 19:41:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

网络扫黄非常时期非常对待,连载文库、完结文库、海外译文区暂时关闭

请大家互相转告,谢谢!

№0 ☆☆☆耽美版主于2007-04-28 22:47:21留言☆☆☆ 

连载、完结暂停止加精置顶文,待严打过后再恢复

№1 ☆☆☆ 杪于2007-04-28 23:35:54留言☆☆☆ 
№1 ☆☆☆ 。。。。。。2007-05-05 19:42:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小魔女正在努力寻找合作伙伴,争取早日以更辉煌的姿态出现在大家面前。届时,老客户将会得到非常回报。另外如果您在小魔女有余额,也可以给我们联系,因为HR盯得太紧,连小魔女制作的让网友自助退款的网站都不让开,实在是抱歉啊。

№2 ☆☆☆晋江客服于2007-05-03 22:01:57留言☆☆☆ 
№2 ☆☆☆ 。。。。。。2007-05-06 14:26:59留言☆☆☆ 

希望H文只是暂时关掉~~等这"黄风"过了~~千万不要删啊~~~~(5555~~最近都不可以好好看文!我讨厌HY!)
№3 ☆☆☆小猪2007-05-06 17:18:29留言☆☆☆ 

不会永远关闭的吧,受不了的啦.....关注了整整7年啦,说没有就没有? 太残酷了不吧.....
№4 ☆☆☆鱼儿2007-05-07 20:28:57留言☆☆☆ 

哭死了................................
№5 ☆☆☆鱼儿2007-05-07 20:42:49留言☆☆☆ 

等待,终有一天会云开见明月的....永远支持我们的晋江!!
№6 ☆☆☆核桃2007-05-12 08:34:50留言☆☆☆ 

iceheart,加油!永远支持我们的晋江!!
№7 ☆☆☆潜水八年2007-05-15 23:47:39留言☆☆☆ 

iceheart 我怎么才可以找到你和你对话
№8 ☆☆☆潜水八年2007-05-29 17:44:13留言☆☆☆ 

5555555555555555.......

老天,救救我吧!
№9 ☆☆☆yoyo2007-06-03 19:59:24留言☆☆☆ 

呃== 为什么连登录都登不上去呢?==
№10 ☆☆☆纳兰澈雪2007-06-13 12:44:41留言☆☆☆ 

我都看不到555555555
№11 ☆☆☆kammy2007-06-13 20:01:33留言☆☆☆ 

连文都看不到了,好不容易才找到这么好的一个窝呢
№12 ☆☆☆月夜暗流星2007-06-13 20:03:15留言☆☆☆ 

上晋江就是来连载和海外,一片净土啊,咋还没浮出来呢~~~-~~~
牙根直痒痒啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆安风优2007-06-20 13:23:52留言☆☆☆ 

w我 滴 草 本 精 华 啊 啊啊啊~~~
№14 ☆☆☆安风优2007-06-20 13:25:40留言☆☆☆ 

我的耽美文啊5555555555555
№15 ☆☆☆枫翼2007-06-21 12:20:53留言☆☆☆ 

如果  耽美H文没有了   我就不看了55555555553.....太残忍了
№16 ☆☆☆厌世2007-06-22 23:54:46留言☆☆☆ 

怎样帮助你最有用?大家一起守护晋江吧!!!!
请明示!!!
№17 ☆☆☆了解2007-07-13 08:41:52留言☆☆☆ 

讨厌!为什么人家今天在连载文库里什么都看不成??????????强烈不满中~~~~~~~~~~~~~请问何时会恢复正常???
№18 ☆☆☆皇甫鸢玲2007-07-19 10:15:50留言☆☆☆ 

永远支持晋江!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不要放弃啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
等风过了,我们一定又会见面的!!!!!!!!!!
№19 ☆☆☆222007-08-03 23:27:42留言☆☆☆ 

支持晋江!俺的电脑也是连续坏了几个月重装几次后又大修,现在终于又见面了!幸福中~~~晋江越来越好!!!
№20 ☆☆☆a1210007892007-08-18 20:56:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主