关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
盛大暂时已经不支持原有的登录方式,如果您是智能手机可以尝试点击这里用新版本的盛大登录方式登录。
如果您的手机暂时不支持新的盛大登录方式,请在电脑上访问 http://www.jjwxc.net,登录成功后,点击“关联邮箱帐号”设置
晋江文学城的登录邮箱和独立密码,之后您就可以在手机站选择邮箱方式用设置的邮箱和密码进行登录了。
№0 ☆☆☆管理员5 2012-11-21 15:54:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

谢谢您,手机已登录成功
№1 ☆☆☆plz1262012-11-21 17:57:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

当前客户端:Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.1 (KHTML, like Gecko) Chrome/21.0.1180.89 Safari/537.1

当前客户IP:124.95.142.49
当前服务器IP:10.9.10.198
№2 ☆☆☆louyang1232012-11-21 18:23:35留言☆☆☆ 

我也不能登录乐。页面打不开
当前客户端:Mozilla/5.0 (compatible;MSIE 8.0;Windows NT 5.1;Trident/4.0;SLCC1;.NET CLR 3.0.4506.2152;.NET CLR3.5.30729;.NET CLR 1.1.4322)

当前客户IP:10.95.239.115
№3 ☆☆☆未那识2012-11-21 22:05:13留言☆☆☆ 

当前客户端:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)

当前客户IP:106.113.116.146

提示无法登陆
№4 ☆☆☆香喷喷的肉包子2012-11-21 22:41:04留言☆☆☆ 

为什么我的手机绑定了邮箱和手机号都不能登录
№5 ☆☆☆zjkd07232012-11-21 23:17:35留言☆☆☆ 

用邮箱登录也不行。
当前客户端:Opera/9.80
(Android; Opera
Mini/6.7.29878/28.2690; U;
zh) Presto/2.8.119
Version/11.10
当前客户IP:
117.136.17.134
№6 ☆☆☆1232012-11-22 07:23:59留言☆☆☆ 

当前客户端:Opera/9.80 (Series
60; Opera Mini/6.7.29868/28.2690; U;
zh) Presto/2.8.119 Version/11.10 当前客户IP:10.180.28.59
当前服务器IP:10.9.10.198我手机是诺基亚C5-03,现在网页都打不开,更不用说登陆了…快点恢复正常吧。
№7 ☆☆☆建议你换个浏览器,我2012-11-22 18:02:25留言☆☆☆ 

我换了个浏览器,结果也只成功了一天..
№8 ☆☆☆换浏览器也没用2012-11-22 22:27:17留言☆☆☆ 

一.UC晋江Wap登不上
二.原本可以登陆的网秦现在也是失败。
三.手机登陆电脑版,无法支付VIP。
№9 ☆☆☆普罗米不修2012-11-22 22:37:09留言☆☆☆ 

晉江的網路工程師,客戶已經嘗試多日,始終無法正常登錄.
在此對晉江的服務熱忱令人灰心.並確信認為有欺騙客戶點數的想法.
№10 ☆☆☆始終無法正常登錄2012-11-24 12:16:11留言☆☆☆ 

为什么总是密码错误,是你那出错,还是被盗
№11 ☆☆☆错误2012-11-25 10:30:12留言☆☆☆ 

我用新版盛大是可以登陆上,但一点击订购或者购买vip章节就又跳到重新登陆那里了请问是怎么回事啊!?
№12 ☆☆☆2012-11-26 15:33:51留言☆☆☆ 

设定了关联邮箱依然登录不上。是什么问题
№13 ☆☆☆232012-11-28 09:19:50留言☆☆☆ 

设定了关联邮箱手机依然登录不上。是什么问题
№14 ☆☆☆232012-11-28 09:20:53留言☆☆☆ 

为什么登陆上没法正常阅读vip章节?
№15 ☆☆☆zouguo2012-11-29 21:50:05留言☆☆☆ 

我的账号登不上去,登陆说没有这个账号?????
№16 ☆☆☆这个问题怎么办啊2012-11-29 23:18:58留言☆☆☆ 

电脑设置了关联邮箱,可是手机还是没办法登录,显示邮箱手机笔名可以登录,可是邮箱输进去就说用户名错误,不知道怎么回事,手机用新的登录方式如果不是坐在电脑钱根本就不可能啊!!!有时候有些好用的东西不要刻意去追求新意,对看的人来说太不方便了,什么二维码,知道不知道多麻烦?看个书那么多花样,抓狂了!!!!
№17 ☆☆☆小魅魅2012-12-06 17:29:00留言☆☆☆ 

新登陆方式简直就是闲得无聊找事啊…上午还能看下午就不行了,点个我的收藏就跳回登陆前,请问是不是嫌钱赚多了不想卖V文了?
№18 ☆☆☆新登陆方式简直就是闲2012-12-07 16:58:12留言☆☆☆ 

当前客户端:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; doyo 2.1.4)

当前客户IP:27.189.6.227
№19 ☆☆☆收藏家2012-12-09 10:47:09留言☆☆☆ 

关联了邮箱还是登不上,显示用户名错误,用手机号登陆也不行,晕菜了,只能百度搜盗版,表示盗版商要感谢你们的热情服务啊
№20 ☆☆☆还是等不上只能看盗版2012-12-10 22:36:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主