关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是因为你晋江的破规定,现在根本修改不了书单,五星都降到占比30%了还说我超过一半,我都气死了。我想给作者打回五星的,好家伙,又说我超过50%。OK,那我在书单里面修改,修改了还是五星占比超过50%
我真的服了,你这个一日不改我就一日投诉
№0 ☆☆☆碎岩|b6d3d52a 2024-07-26 23:38:16留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

您好,已收到您的反馈,经查看您全订文章数32,当前完结评分5星评分不得超过全订文章数50%,故应该允许5分评论是16本,如您修改已评v文5星评分至16本以下系统仍提示您无法修改的情况请再反馈给我们,以便转交相关工作人员进行查看,当前工作人员对评分提示正在进行优化中,后续会给大家带来更为详细的评分提示,感谢您对晋江的支持~
№4 ☆☆☆ 晋江客服|750f38922024-07-28 02:41:43留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也是这个问题,帮顶
№1 ☆☆☆大受震撼|6bc6768b2024-07-27 03:23:32留言☆☆☆   来自上海

我也是
№2 ☆☆☆反手揪咪咪|6a66ab202024-07-27 11:02:03留言☆☆☆   来自内蒙古

dd
№3 ☆☆☆碎岩|b6d3d52a2024-07-27 16:01:16留言☆☆☆   来自江西

您好,已收到您的反馈,经查看您全订文章数32,当前完结评分5星评分不得超过全订文章数50%,故应该允许5分评论是16本,如您修改已评v文5星评分至16本以下系统仍提示您无法修改的情况请再反馈给我们,以便转交相关工作人员进行查看,当前工作人员对评分提示正在进行优化中,后续会给大家带来更为详细的评分提示,感谢您对晋江的支持~
№4 ☆☆☆ 晋江客服|750f38922024-07-28 02:41:43留言☆☆☆   来自河北

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主