关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你们自己算算每次更新都要闪退的毛病,什么时候能好
或者你给我一个稳定的版本
要么关掉自动更新
傻逼软件居然一更新就反复闪退,这个问题我都反应了半年了都没解决,你们还搞什么多元什么分类什么书城,直接关掉服务器得了

№0 ☆☆☆七天七夜|e6c74c45 2024-06-12 02:30:12留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

您好,非常抱歉,因咨询量太大,导致人工客服未能及时有效回复您的问题,恳请谅解。建议您遇到问题时可先尝试使用机器人客服https://my.jjwxc.net/backend/QASystem.php或前往帮助中心http://help.jjwxc.net/user/index查看对应问题,寻求解答。若您反馈的问题仍然存在,且述两种方式无法解决,您可再次使用此方式,提供完整的问题内容及相关情况说明,我们将尽快为您核实处理
№15 ☆☆☆客小服|28420d272024-07-27 08:40:04留言☆☆☆   来自未知
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,关于您反馈的问题,技术大大正在抓紧时间处理,请您耐心等待,感谢您的支持~
№13 ☆☆☆ 晋江客服|375cd90d2024-06-21 22:31:00留言☆☆☆   来自江苏

您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验,当前我们的安卓app版本已更新至6.3.2,查看到您的app没有更新至最新版本,请您更新APP为最新版本后查看该问题是否解决,如仍存在,您可以通过站短(pc端登入-我的晋江-站内短信)或邮件(help@jjwxc.com 需备注客户号)发送给我们,以便我们协助您查看,感谢您对晋江的理解与支持~
№7 ☆☆☆ 晋江客服|375cd90d2024-06-12 15:51:50留言☆☆☆   来自安徽

您好,十分抱歉给您带来的不好体验,该问题目前已转交技术处理,同时安卓端APP最新版本6.3.1.4公测版已上线,也请您更新APP为最新版本后查看该问题是否解决,期待您的反馈,和对晋江的理解与支持~
№5 ☆☆☆ 晋江客服|28420d272024-06-12 02:51:31留言☆☆☆   来自广西

我都不知道录屏多少次了
№1 ☆☆☆七天七夜|e6c74c452024-06-12 02:30:48留言☆☆☆   来自广东

传给你们也石沉大海
№2 ☆☆☆七天七夜|e6c74c452024-06-12 02:31:06留言☆☆☆   来自广东

每个星期都给我闪退几天
№3 ☆☆☆七天七夜|e6c74c452024-06-12 02:31:35留言☆☆☆   来自广东

听书没几分钟就自动停止或者直接闪退app,阅读突然闪退,点击签到界面闪退回书城或者书架,点论坛也闪退回书架,第二次再点才能进。。。。
每次都是这些脑残问题,不敢想象2014年我用你家的app,那时候爱抽抽,现在都2024了还抽抽
№4 ☆☆☆七天七夜|e6c74c452024-06-12 02:38:23留言☆☆☆   来自广东

您好,十分抱歉给您带来的不好体验,该问题目前已转交技术处理,同时安卓端APP最新版本6.3.1.4公测版已上线,也请您更新APP为最新版本后查看该问题是否解决,期待您的反馈,和对晋江的理解与支持~
№5 ☆☆☆ 晋江客服|28420d272024-06-12 02:51:31留言☆☆☆   来自广西

每次都叫我自己更新到最新版,结果更不稳定,我已经不相信你们的技术服务了,就这还公测,你们每次更新都都闪退黑屏崩溃一条龙,到底是更新版本还是在便秘拉屎啊
№6 ☆☆☆七天七夜|e6c74c452024-06-12 12:07:58留言☆☆☆   来自广东

您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验,当前我们的安卓app版本已更新至6.3.2,查看到您的app没有更新至最新版本,请您更新APP为最新版本后查看该问题是否解决,如仍存在,您可以通过站短(pc端登入-我的晋江-站内短信)或邮件(help@jjwxc.com 需备注客户号)发送给我们,以便我们协助您查看,感谢您对晋江的理解与支持~
№7 ☆☆☆ 晋江客服|375cd90d2024-06-12 15:51:50留言☆☆☆   来自安徽

№7 ☆☆☆ 晋江客服|375cd90d于2024-06-12 15:51:50留言☆☆☆

为啥你们每次更新就跟便秘一样拉不尽呢,我不想更新,又给我自动更新;然后你们自己升级新版本,我的app就各种用不了,更新还是那个屎样。
你们更新有优化什么阅读体验吗?
完全没有啊
屎一样的连基础阅读和听书功能都无法正常实现的版本有啥好升级的呢
№8 ☆☆☆七天七夜|e6c74c452024-06-20 23:50:36留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
为啥你们每次更新就跟便秘一样拉不尽呢,我不想更新,又给我自动更新;然后你们自己升级新版本,我的app就各种用不了,更新还是那个屎样。
完全没有啊
屎一样的连基础阅读和听书功能都无法正常实现的版本有啥好升级的呢
№8☆☆☆

您好,非常抱歉给您带来不好的体验,此情况已反馈给技术人员排查,麻烦您提供一下问题录屏,通过站短(pc端登入-我的晋江-站内短信)或邮件(help@jjwxc.com 需备注客户号)发送给我们,以便快速定位此问题,感谢您的理解与支持~
№9 ☆☆☆ 晋江客服|375cd90d2024-06-21 03:40:25留言☆☆☆   来自重庆

历史引用 展开全部▼
完全没有啊
№8☆☆☆

您好,非常抱歉给您带来不好的体验,此情况已反馈给技术人员排查,麻烦您提供一下问题录屏,通过站短(pc端登入-我的晋江-站内短信)或邮件(help@jjwxc.com 需备注客户号)发送给我们,以便快速定位此问题,感谢您的理解与支持~
№9 ☆☆☆ 晋江客服|375cd90d2024-06-21 03:40:25留言☆☆☆   来自重庆

你们要的发邮箱
№10 ☆☆☆七天七夜|e6c74c452024-06-21 09:09:33留言☆☆☆   来自广东

我发了,你们几时处理
№11 ☆☆☆七天七夜|e6c74c452024-06-21 09:10:37留言☆☆☆   来自广东

№12 ☆☆☆七天七夜|e6c74c452024-06-21 09:11:06留言☆☆☆   来自广东

您好,关于您反馈的问题,技术大大正在抓紧时间处理,请您耐心等待,感谢您的支持~
№13 ☆☆☆ 晋江客服|375cd90d2024-06-21 22:31:00留言☆☆☆   来自江苏

处理结果和问题报告发出来
№14 ☆☆☆七天七夜|e6c74c452024-07-26 09:48:15留言☆☆☆   来自广东

您好,非常抱歉,因咨询量太大,导致人工客服未能及时有效回复您的问题,恳请谅解。建议您遇到问题时可先尝试使用机器人客服https://my.jjwxc.net/backend/QASystem.php或前往帮助中心http://help.jjwxc.net/user/index查看对应问题,寻求解答。若您反馈的问题仍然存在,且述两种方式无法解决,您可再次使用此方式,提供完整的问题内容及相关情况说明,我们将尽快为您核实处理
№15 ☆☆☆客小服|28420d272024-07-27 08:40:04留言☆☆☆   来自未知

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主