关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文案内容已经更改,,能不能尽快过审,,一堆星号看着难受
№0 ☆☆☆泥中泥|4d42ed7d 2024-06-11 09:52:26留言☆☆☆   来自贵州 加书签 投诉 不再看TA

啊啊啊不是你别锁了我已经改了发疯
№1 ☆☆☆泥中泥|4d42ed7d2024-06-11 10:52:35留言☆☆☆   来自贵州
投诉 加书签 引用 不再看TA

哥们一分钱没有为爱发电你都要卡我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
№2 ☆☆☆泥中泥|4d42ed7d2024-06-11 10:53:15留言☆☆☆   来自贵州

你给我出来审核啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
№3 ☆☆☆泥中泥|4d42ed7d2024-06-11 10:53:32留言☆☆☆   来自贵州

@管理员 改了能否审核让我过,看着一堆星号好烦。。。
№4 ☆☆☆泥中泥|4d42ed7d2024-06-11 12:20:09留言☆☆☆   来自贵州

6/7个小时了@管理员
???这是为何
№5 ☆☆☆泥中泥|4d42ed7d2024-06-11 16:47:22留言☆☆☆   来自贵州

你敢惹我,那你真是踢到棉花,捏到软柿子了。毕竟我是方圆百里最好惹的人,惹到我,我,我也,我也只能当无事发生
№6 ☆☆☆泥中泥|4d42ed7d2024-06-11 16:54:24留言☆☆☆   来自贵州

这个问题的源头可以追溯到夏朝。因为不管夏朝的秦始皇的切面是否具有放射性,但是汉武帝的双截棍确实可以弹出星星一颗两颗三颗连成线,而且用微积分加工的量子榔头也能对小泉狼开窍具有一定的深沟效应。我们后来通过对恒河水的解析中发现了能使放射性物质在第三方接触中区分公母的特性,我们愿称之为“三型粒子”,这对我们解开高斯和牛顿的99次方根很有借鉴意义。另外我们还要作最坏打算,一旦梵高的耳朵不能观察到宏观场效,不管谁启动的原子运动,都必须做周期性消毒,因为我们不能保证能量和空间再怎么交换,是否真的可以生出具有钳型攻势的晶体管,而且根据光的波粒二象性,我们可以得出结论:意大利面应该拌42号混凝土
№7 ☆☆☆泥中泥|4d42ed7d2024-06-11 16:55:02留言☆☆☆   来自贵州

红色是毁灭/.?蓝色是冷漠/.? 绿色是伪装/.? 白色是虚无/.黄色是警告/.? 粉色是虚伪/.? 紫色是神秘/.? 橙色是愤怒/.黑色…是归宿……/.?
№8 ☆☆☆泥中泥|4d42ed7d2024-06-11 16:56:35留言☆☆☆   来自贵州

还有谁不知道三丽鸥开始投票了,投票不投布丁狗,说明这个人鉴赏和自我修养不足,他理解不了这种高雅艺术,他只能在最低的level徘徊,参不透其中深奥的精神内核,他整个人的层次就卡在这里了,只能度过一个相对失败的人生。
№9 ☆☆☆泥中泥|4d42ed7d2024-06-11 20:55:14留言☆☆☆   来自贵州

战吗?战啊!战吗?战啊!战吗?战啊!战吗?战啊!战吗?战啊!战吗?战啊!战吗?战啊!战吗?战啊!战吗?战啊!战吗?战啊!战吗?战啊!战吗?战啊!战吗?战啊!战吗?战啊!战吗?战啊!战吗?战啊!战吗?战啊!战吗?战啊!战吗?战啊!战吗?战啊!战吗?战啊!战吗?战啊!战吗?战啊!
№10 ☆☆☆泥中泥|4d42ed7d2024-06-11 20:55:58留言☆☆☆   来自贵州

哈哈,其实没收藏也没什么的,不需要这种东西,我的生活很愉快(握手)不更新读者也可以吃别家的,做我们这一行的也没有爱上客人,根本不需要别人来看,哈哈,你别在意,我绝对没有在说你一天不给我过审的事,哈哈,你别误会
№11 ☆☆☆泥中泥|4d42ed7d2024-06-11 21:01:49留言☆☆☆   来自贵州

管理员不给我过审我会一直视奸你/永无止境的视奸你????持之以恒的视奸你????没有尽头的视奸你????你上厕所????你洗澡????你出去玩????你换衣服????你入睡????你的每分每秒????我都在看着你????盯着你???? 注视你????永远????到过审
№12 ☆☆☆泥中泥|4d42ed7d2024-06-11 21:31:25留言☆☆☆   来自贵州

我也是!!!!我也是五六个小时还没有通过,全都是星星,我还真的会哭死!
№13 ☆☆☆咕噜噜可怜作者|f4c7fa0e2024-06-11 21:39:19留言☆☆☆   来自黑龙江

我也是!!!!我也是五六个小时还没有通过,全都是星星,我还真的会哭死!
№13 ☆☆☆咕噜噜可怜作者|f4c7fa0e于2024-06-11 21:39:19留言☆☆☆

宝宝抱抱你,欢迎复制我的文案发疯
№14 ☆☆☆泥中泥|4d42ed7d2024-06-11 21:42:56留言☆☆☆   来自贵州

明天早上起床还没解锁我只能打客服电话了,,,怎么对小作者这么敷衍,连个回答都不给,6
№15 ☆☆☆泥中泥|4d42ed7d2024-06-11 22:02:04留言☆☆☆   来自贵州

啊啊啊啊啊啊我要疯了!
№16 ☆☆☆咕噜噜可怜作者|f4c7fa0e2024-06-11 22:57:52留言☆☆☆   来自黑龙江

我的文案有那么难审核嘛!
№17 ☆☆☆咕噜噜可怜作者|f4c7fa0e2024-06-11 22:58:09留言☆☆☆   来自黑龙江

救命啊
№18 ☆☆☆咕噜噜可怜作者|f4c7fa0e2024-06-11 22:58:17留言☆☆☆   来自黑龙江

已解决
№19 ☆☆☆泥中泥|4d42ed7d2024-06-11 23:29:19留言☆☆☆   来自贵州

已解决
№19☆☆☆

您好,十分抱歉给您带来的不好体验,如再有问题您随时联系我们,感谢您对晋江的理解与支持~
№20 ☆☆☆ 晋江客服|a9e651002024-06-12 00:57:49留言☆☆☆   来自广西

已解决
№19☆☆☆

您好,十分抱歉给您带来的不好体验,如再有问题您随时联系我们,感谢您对晋江的理解与支持~
№20 ☆☆☆ 晋江客服|a9e651002024-06-12 00:57:49留言☆☆☆   来自广西

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主