关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你真想搞好改,把这个情况给盘活,你就面对所有读者来,论坛里的那些人根本代表不了所有人
  书籍同质化导致吸引不了新鲜血液,是最关键的点。为什么会同质化?现在的环境导致作者很怕触到雷点,于是就只能拿着前人写过的安全区继续走,还有些作者是懒,所以直接照抄现成的框架,最终导致好看的书,有趣的梗越来越少
  古早那会儿大家的阈值普遍比较低,能写的梗也比较多,但是都过了这么年了,大家的阈值已经升高不少,能写的梗是越来越少,间接导致了不少融梗借鉴的恶性后果
  面对所有读者作者做更详细、更切合实际的问卷,你多元都能搞一个站内短信收集意见,为什么更大的事你不让读者作者自己决定呢?想继续发展,读者和作者都很重要,你不能恶心他们
№0 ☆☆☆jj读者最底层|f458af9c 2024-06-08 17:57:13留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

您好,非常抱歉,因咨询量太大,导致人工客服未能及时有效回复您的问题,恳请谅解。建议您遇到问题时可先尝试使用机器人客服https://my.jjwxc.net/backend/QASystem.php或前往帮助中心http://help.jjwxc.net/user/index查看对应问题,寻求解答。若您反馈的问题仍然存在,且述两种方式无法解决,您可再次使用此方式,提供完整的问题内容及相关情况说明,我们将尽快为您核实处理
№117 ☆☆☆客小服|c2ff924a2024-07-09 08:40:04留言☆☆☆   来自未知
投诉 加书签 引用 不再看TA

给作者提供更轻松舒适的环境,最关键的点是把读者,作者的论坛都删了,论坛现在的环境已经很恶劣了,我不相信你看不到,简直乱打一片,删几个热帖不能把这个事情压下去,请重视起来
№1 ☆☆☆jj读者最底层|f458af9c2024-06-08 17:58:28留言☆☆☆   来自河北

还给正常读者更多自由评论的空间,可以通过限制充钱在多少金额以下的读者评论的显示,来给作者更好的创作环境,不需要删去评论,只需要在特定人那里进行隐藏,这就够了
№2 ☆☆☆jj读者最底层|f458af9c2024-06-08 18:00:30留言☆☆☆   来自河北

对于读者而言,删评以后禁言非常恶心
对于作者而言,很多完全没有订阅任何书的读者在免费章评论区虚假排雷,恶意给免费文的完结评分打低分,都是很恶心的事情
№3 ☆☆☆jj读者最底层|f458af9c2024-06-08 18:02:25留言☆☆☆   来自河北

我给你总结一下,把两边的论坛都关了,就没事了,读者作者全都关,三个板块全都没,信我关了以后就没那么多事了
№4 ☆☆☆jj读者最底层|f458af9c2024-06-08 19:54:52留言☆☆☆   来自河北

支持关论坛,每次吵来吵去的都是小部分人,甚至出了论坛其他平台上吵闹和嫌弃的都是小部分人,你真的需要反馈意见,可以发调查表。让论坛这样互掐养蛊真的不利于舆论,每次一带节奏所有人情绪吵得飞起,然后马上就有人断章取义截图出去挂,晋江现在风评已经很烂了,不要再助长这种互挂互掐风气了。根本控制不了的舆论就不要留着祸祸自己了。
№5 ☆☆☆天啊是青蛙|42967d8e2024-06-08 20:33:23留言☆☆☆   来自贵州

我的建议是不要建议,晋江凉了无所谓论坛不能关
№6 ☆☆☆1l7li1il|14fb27962024-06-08 21:14:34留言☆☆☆   来自北京

还有,没有论坛还有排雷bot,想没事?多少有点想太多了。评论区不能说话才是重点
№7 ☆☆☆1l7li1il|14fb27962024-06-08 21:15:30留言☆☆☆   来自北京

不是lz,你从蛇区发完电还跑这里来指点江山了?你猜jj靠什么起家的,就来倒反天罡了?
№8 ☆☆☆稀盐酸滴眼睛|da98ce422024-06-08 21:43:25留言☆☆☆   来自江西

我的建议是不要建议,晋江凉了无所谓论坛不能关
№6 ☆☆☆1l7li1il|14fb2796于2024-06-08 21:14:34留言☆☆☆

我觉得这两个东西分开吧,我真的不理解,为什么一个小说软件要有论坛?这俩分开不就好了
№9 ☆☆☆jj读者最底层|f458af9c2024-06-08 22:15:49留言☆☆☆   来自河北

更新一下,你们把这两个东西分开吧,会有人想要论坛,那就直接切割,小说就只看小说 ,论坛再整个软件
№10 ☆☆☆jj读者最底层|f458af9c2024-06-08 22:17:00留言☆☆☆   来自河北

冷知识,个人中心的设置可以开关论坛
再冷知识,晋江的本是论坛
№11 ☆☆☆给我纯爱啊|f7b8d5ea2024-06-08 22:18:04留言☆☆☆   来自河北

冷知识,个人中心的设置可以开关论坛
再冷知识,晋江的本是论坛
№11 ☆☆☆给我纯爱啊|f7b8d5ea于2024-06-08 22:18:04留言☆☆☆

热知识,有些论坛中的吵架直接波及到书的评论区,这是不想看就不存在的吗?已经设置关论坛了,但是论坛的影响无处不在
要说论坛才是根本,那让他别搞小说了吧,直接回归论坛,一点都不挣钱就好了
№12 ☆☆☆jj读者最底层|f458af9c2024-06-08 22:20:48留言☆☆☆   来自河北

多提一个建议,修修你的破服务器,我网络没问题
№13 ☆☆☆jj读者最底层|f458af9c2024-06-08 22:21:21留言☆☆☆   来自河北

淑芬别发癫,顺风局打逆风第一人
№14 ☆☆☆给我纯爱啊|f7b8d5ea于2024-06-08 22:21:42留言☆☆☆

你又知道了,你又扣帽子了,我在这里提建议,影响到你了吗?您跨区办事是吧?我戳到你的肺管子啦又,你想留着那个破论坛你就直说,想每次有一堆人帮你打架罢了
№15 ☆☆☆jj读者最底层|f458af9c2024-06-08 22:22:56留言☆☆☆   来自河北

真服了高强度实践论坛找我是吧?哪都躲不过,别真是暗恋我
№16 ☆☆☆jj读者最底层|f458af9c2024-06-08 22:23:54留言☆☆☆   来自河北

我这里有提过任何一本小说吗?我自认为没有啊,心里有什么看的就是什么,提个建议也能牵扯到逆风局里打什么东西,也是真的6啊,都躲着走了,单纯提个建议都躲不过,别打了别打了,求佛
№17 ☆☆☆jj读者最底层|f458af9c2024-06-08 22:25:38留言☆☆☆   来自河北

为了一篇7k收的糊咖偷c文建议把蛇区鸽区xq全关了,多大脸啊
№18 ☆☆☆两只手比三个中指|6107e42d2024-06-08 23:39:18留言☆☆☆   来自广东

xq和ljj谁先来的建议腿毛搞清楚
№19 ☆☆☆lIIil1lll1|1de5dc402024-06-08 23:46:47留言☆☆☆   来自广东

你ljj是xq之后才有的东西,xq是晋江的祖宗
偷c粉太可笑了
№20 ☆☆☆iliiiIlII|769b386d2024-06-08 23:56:05留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主