关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
能不能管管作者了?我充这么多钱在这里就是没有任何权利保障的是吧??
这篇文章我就发了唯一一条评论,作者随便找个“纠缠合规删评”都能把我完全合规的评论给删了(我估计就是因为我的评论完全合规,但作者就是想删我评论,所以只能找个跟其他方面违规的理由来删我评论),但“纠缠合规删评”这条规则不就是反复纠缠多次才删的吗?就是说审核完全不用看理由,只要作者提交删评了不管什么理由都能删是吧???
我当然知道能申诉,我也申诉成功了,于是收获作者脏话骂人三连和关评论?
所以晋江能不能管管作者了?我这半点语气不好的都没有还要受这气,我想问凭什么啊????读者违规删评扣分一堆惩罚措施,作者违规还脏话骂人一点处罚都没有,放其他平台早就举报三连了,她关评论区了就什么事都没有了是吧??我呢??我的评论就在图里,哪里违规了,违哪条规了要受这气????
能不能给这种人身攻击点处罚了?

№0 ☆☆☆读者谁都能欺负是吧|91f9f36a 2024-03-03 13:37:35留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

您好,如您在浏览阅读文章时,遇到违规评论内容,可点击进行投诉,之后有相关工作人员核实处理。若长时间未处理,可通过站短等方式,反馈管理员,以便协助您核实,感谢您的理解~
№8 ☆☆☆ 晋江客服|bacf54d32024-03-06 07:44:23留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,已将您反馈的情况记录并提交给相关人员进行查看,对您造成了不好的体验我们感到万分抱歉,同时也感谢您对晋江的理解与支持。
№6 ☆☆☆ 晋江客服|fb1d4d3a2024-03-05 08:06:01留言☆☆☆   来自海南

您好,当前核实违规内容已处理,感谢您的反馈~
№2 ☆☆☆ 晋江客服|bacf54d32024-03-03 21:25:24留言☆☆☆   来自山西

忘记贴作者上诉失败后的脏话人身攻击评论图了
№1 ☆☆☆读者谁都能欺负是吧|91f9f36a2024-03-03 13:40:39留言☆☆☆   来自广西

№2 ☆☆☆ 晋江客服|bacf54d32024-03-03 21:25:24留言☆☆☆   来自山西

№2 ☆☆☆ 晋江客服|bacf54d3于2024-03-03 21:25:24留言☆☆☆

非常感谢,也麻烦帮跟审核反馈一下,能不能作者评论和删除评论时多审核一下内容核实一下理由,读者发评要审核,作者无理由删评还有这种哪个平台都可以举报的脏话不审核,莫名其妙被人身攻击(划重点)对方关评论区之后还不能举报,给人的体验很糟糕。麻烦反馈一下,谢谢辛苦了
№3 ☆☆☆读者谁都能欺负是吧|91f9f36a2024-03-03 23:56:45留言☆☆☆   来自广西

历史引用 展开全部▼

非常感谢,也麻烦帮跟审核反馈一下,能不能作者评论和删除评论时多审核一下内容核实一下理由,读者发评要审核,作者无理由删评还有这种哪个平台都可以举报的脏话不审核,莫名其妙被人身攻击(划重点)对方关评论区之后还不能举报,给人的体验很糟糕。麻烦反馈一下,谢谢辛苦了
№3☆☆☆

您好,感谢您的反馈,感谢您对晋江的理解与支持~
№4 ☆☆☆ 晋江客服|dc24778c2024-03-04 02:07:08留言☆☆☆   来自河北

历史引用 展开全部▼

№3☆☆☆

您好,感谢您的反馈,感谢您对晋江的理解与支持~
№4 ☆☆☆ 晋江客服|dc24778c2024-03-04 02:07:08留言☆☆☆   来自河北

艹……好下头啊这种作者
№5 ☆☆☆lIllllIllI|e15fdf222024-03-04 18:03:02留言☆☆☆   来自四川

您好,已将您反馈的情况记录并提交给相关人员进行查看,对您造成了不好的体验我们感到万分抱歉,同时也感谢您对晋江的理解与支持。
№6 ☆☆☆ 晋江客服|fb1d4d3a2024-03-05 08:06:01留言☆☆☆   来自海南

天…避雷了
№7 ☆☆☆就看tomato|a5671dd82024-03-05 17:13:26留言☆☆☆   来自河南

您好,如您在浏览阅读文章时,遇到违规评论内容,可点击进行投诉,之后有相关工作人员核实处理。若长时间未处理,可通过站短等方式,反馈管理员,以便协助您核实,感谢您的理解~
№8 ☆☆☆ 晋江客服|bacf54d32024-03-06 07:44:23留言☆☆☆   来自山西

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主