关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我购买的vip章节今天突然显示我未购买,我的订阅率和购买记录都有,我重复购买也看不了,缓存也清了,就是不行
№0 ☆☆☆哦豁霍霍|a5346ac2 2023-02-05 02:44:45留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

您好,抱歉给您带来不便,请您提供下问题证明视频(在浏览器输入网址:www.jjwxc.net 我的晋江-站内短信,发表附件上传),以便为您转交相关工作人员进行查看,感谢您的支持。
№10 ☆☆☆ 晋江客服|6b2224e82023-02-06 08:35:11留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,非常抱歉给您带来不便,请您清理一下APP应用缓存退出账号关闭APP后台后,重新打开输入登录名加密码(不要使用之前的记忆登录名和密码)再尝试能否正常阅读已购买章节,如还不行,请您提供一下异常问题录屏(录屏信息需包括当前登录账号的客户号、已购买章节但是点击阅读时显示未购买),以便我们转交相应技术人员查看并协助您解决,感谢您对晋江的理解与支持~
№7 ☆☆☆ 晋江客服|6b2224e82023-02-06 00:56:36留言☆☆☆   来自江苏

您好,经查看账号未订阅文章《白狼被迫成为兽人领主后》的全部章节,请您在APP端个人中心-账务-vip服务,找到该文章,点击“订阅全文”一列的“否”后展示的信息中,已购买的章节会显示为灰色,前面的数字为该章节具体订阅日期。请您查看一下,感谢您的支持~
№4 ☆☆☆ 晋江客服|6b2224e82023-02-05 19:09:43留言☆☆☆   来自山东

您好,请提供文章名称以便查看,请知悉
№1 ☆☆☆ 晋江客服|6b2224e82023-02-05 09:13:54留言☆☆☆   来自江苏

您好,请提供文章名称以便查看,请知悉
№1 ☆☆☆ 晋江客服|6b2224e82023-02-05 09:13:54留言☆☆☆   来自江苏

很多本小说,我购买的vip章节都没了
№2 ☆☆☆哦豁霍霍|a5346ac22023-02-05 10:21:46留言☆☆☆   来自河南

比如白狼被迫成为兽人领主
№3 ☆☆☆哦豁霍霍|a5346ac22023-02-05 10:23:45留言☆☆☆   来自河南

您好,经查看账号未订阅文章《白狼被迫成为兽人领主后》的全部章节,请您在APP端个人中心-账务-vip服务,找到该文章,点击“订阅全文”一列的“否”后展示的信息中,已购买的章节会显示为灰色,前面的数字为该章节具体订阅日期。请您查看一下,感谢您的支持~
№4 ☆☆☆ 晋江客服|6b2224e82023-02-05 19:09:43留言☆☆☆   来自山东

我不是说这个,我是说我购买过的vip章节都没了,无法观看 ,显示的是我未购买
№5 ☆☆☆哦豁霍霍|a5346ac22023-02-05 19:57:31留言☆☆☆   来自河南

№4 ☆☆☆ 晋江客服|6b2224e8于2023-02-05 19:09:43留言☆☆☆

我没说我订阅了所有章节,我说我最近购买的vip章节没办法看了,麻烦看我的问题在于我购买了没法看,重复购买也不行,清了缓存 ,同步过,也打过客服电话了,客服让我来说找技术人员 ,麻烦尽快处理
№6 ☆☆☆哦豁霍霍|a5346ac22023-02-05 23:32:04留言☆☆☆   来自河南

您好,非常抱歉给您带来不便,请您清理一下APP应用缓存退出账号关闭APP后台后,重新打开输入登录名加密码(不要使用之前的记忆登录名和密码)再尝试能否正常阅读已购买章节,如还不行,请您提供一下异常问题录屏(录屏信息需包括当前登录账号的客户号、已购买章节但是点击阅读时显示未购买),以便我们转交相应技术人员查看并协助您解决,感谢您对晋江的理解与支持~
№7 ☆☆☆ 晋江客服|6b2224e82023-02-06 00:56:36留言☆☆☆   来自江苏

№7 ☆☆☆ 晋江客服|6b2224e8于2023-02-06 00:56:36留言☆☆☆

我是□□直接登录,没设置密码,尝试过删除下载文件,等都不行,我屏幕已经录制但我不知道怎么把视频传上去
№8 ☆☆☆哦豁霍霍|a5346ac22023-02-06 01:13:35留言☆☆☆   来自河南

№7 ☆☆☆ 晋江客服|6b2224e8于2023-02-06 00:56:36留言☆☆☆

企鹅直接登录
№9 ☆☆☆哦豁霍霍|a5346ac22023-02-06 01:14:00留言☆☆☆   来自河南

您好,抱歉给您带来不便,请您提供下问题证明视频(在浏览器输入网址:www.jjwxc.net 我的晋江-站内短信,发表附件上传),以便为您转交相关工作人员进行查看,感谢您的支持。
№10 ☆☆☆ 晋江客服|6b2224e82023-02-06 08:35:11留言☆☆☆   来自安徽

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主