关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主

电脑页面审核违规的消息我一条也没看到,我连续几个小时审核六百条,不会的我也跳了,中途也没告诉我违规了,结果告诉我……永久关闭权限,我就问问为什么?明明电脑审核违规那一条都没有,我也不说什么晋江币了,说什么关闭前都拿不到,那真的是……那请问可以明确的告诉我,我哪违规了?我没有故意卡谁,能过的我也基本都过了,不会的我也跳了,中途也没有消息告诉我审核出错所以我就一直审下去了,谁有那个闲工夫浪费四五个小时跟你那个审六百多个?我也不说什么,你就告诉我哪错了,为什么?

№0 ☆☆☆。。。|b2e4d80c 2022-01-20 02:17:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,目前查看您的审核权限已被关闭,无法恢复,感谢您的理解~
№8 ☆☆☆ 晋江客服|1fea4a6d2022-01-20 14:46:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

麻烦明天给我一个答复。
№1 ☆☆☆。。。|b2e4d80c2022-01-20 02:19:21留言☆☆☆ 

还是说你晋江舍不得那一千多个晋江币?那早说啊,那我就不搞什么审核了,浪费时间浪费金钱,有这时间,我追剧,我不好吗
№2 ☆☆☆。。。|b2e4d80c2022-01-20 02:20:45留言☆☆☆ 

我刚刚看了一下,好多都是审核了超过500个,然后被封了。
№3 ☆☆☆。。。|b2e4d80c2022-01-20 02:22:09留言☆☆☆ 

说吧,是不是晋江舍不得那一千多晋江币
№4 ☆☆☆。。。|b2e4d80c2022-01-20 02:22:26留言☆☆☆ 

舍不得你也别定那个规定啊,我看着每一个确实没有色情板块,也没有暴力血腥,也没有关于政党的什么任何内容,为什么不能给过?为什么会出错?甚至有标红标黄,我都不敢改,我的直接跳了,你直接说改了超过500个会锁账号,你看我会改吗?
№5 ☆☆☆。。。|b2e4d80c2022-01-20 02:23:32留言☆☆☆ 

总总六百多张,加上我昨天前天改的几百张,算了,大概有将近两千晋江币。。。呵呵,我是看透了,你关闭的机制是什么?
№6 ☆☆☆。。。|b2e4d80c2022-01-20 02:30:44留言☆☆☆ 

今天算真的透心凉了,以后也不会再晋江充钱了,再见。
№7 ☆☆☆。。。|b2e4d80c2022-01-20 02:31:42留言☆☆☆ 

您好,目前查看您的审核权限已被关闭,无法恢复,感谢您的理解~
№8 ☆☆☆ 晋江客服|1fea4a6d2022-01-20 14:46:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主