关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
https://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=4&id=55082
里面一整楼的人都对使用豆瓣的用户表达出极大恶意。
№0 ☆☆☆|69bae11c 2021-06-10 09:23:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,如果您发现有账号发布违规内容,请您在相关板块的帖子楼层点击举报该帖,版工会根据版规对相应帖子及账号进行处理,请您耐心等待一下,感谢您的理解和支持~
№40 ☆☆☆ 晋江客服|e6646dc42021-06-12 16:21:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,如果您发现有账号发布违规内容,请您在相关板块的帖子楼层点击举报该帖,版工会根据版规对相应帖子及账号进行处理,请您耐心等待一下,感谢您的理解和支持~
№38 ☆☆☆ 晋江客服|24d533d02021-06-11 19:20:17留言☆☆☆ 

同意,莫名其妙给别人扣dbj的帽子,各种引战,掐挑
№1 ☆☆☆|a29a708d2021-06-10 09:53:18留言☆☆☆ 

真的有毛病,把谁都打成dbj
№2 ☆☆☆|69bae11c2021-06-10 10:50:50留言☆☆☆ 

https://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=4&id=55246
还有这个帖子
№3 ☆☆☆|69bae11c2021-06-10 10:53:36留言☆☆☆ 

还有这个
https://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=4&id=55265
№4 ☆☆☆|69bae11c2021-06-10 13:02:00留言☆☆☆ 

前来围观哈哈哈哈哈哈哈
№5 ☆☆☆= =|cf89c0672021-06-10 13:05:42留言☆☆☆ 

https://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=4&id=55269
还有这个帖子
№6 ☆☆☆|69bae11c2021-06-10 13:07:17留言☆☆☆ 

围观
№7 ☆☆☆|357d1d382021-06-10 13:07:34留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈
№8 ☆☆☆|c4f69f582021-06-10 13:07:40留言☆☆☆ 

围观
№9 ☆☆☆|c4f69f582021-06-10 13:08:21留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈
№10 ☆☆☆= =|44dfb05d2021-06-10 13:08:57留言☆☆☆ 

你们继续闹吧,反正都是闹版,帖子越多管理员来的越快。
№11 ☆☆☆|69bae11c2021-06-10 13:09:25留言☆☆☆ 

姥子根本就不用db,被扣帽子生气就是共情dbj?
№12 ☆☆☆|a29a708d2021-06-10 13:10:43留言☆☆☆ 

姥子根本就不用db,被扣帽子生气就是共情dbj?

№12☆☆☆。|a29a708d于2021-06-10 13:10:43留言☆☆☆

要不是那个帖子里说我共情我还没这么生气
№13 ☆☆☆|69bae11c2021-06-10 13:11:35留言☆☆☆ 

https://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=4&id=55270
№14 ☆☆☆|69bae11c2021-06-10 13:11:53留言☆☆☆ 

姥 子
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№15 ☆☆☆= =|38b7ebe72021-06-10 13:11:56留言☆☆☆ 

这群豆瓣用户在jj读者论坛没完没了反耽美,说耽美就是反女权,致力于不让读者看耽美。管理员觉得这叫读者赶客吗
№16 ☆☆☆= =|c493ecfd2021-06-10 13:12:41留言☆☆☆ 

这群豆瓣用户在jj读者论坛没完没了反耽美,说耽美就是反女权,致力于不让读者看耽美。管理员觉得这叫读者赶客吗
№16☆☆☆= =|c493ecfd于2021-06-10 13:12:41留言☆☆☆

你可以开个帖子把反耽美的帖子列出来举报,就像我这样,我支持的
№17 ☆☆☆|69bae11c2021-06-10 13:13:27留言☆☆☆ 

对了,大衣能不能顺便把那些掐挑绿帖的dbj给封了?影响观感
№18 ☆☆☆= =|44dfb05d2021-06-10 13:14:01留言☆☆☆ 

姥 子 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№19 ☆☆☆= =|4964cc3b2021-06-10 13:14:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
你可以开个帖子把反耽美的帖子列出来举报,就像我这样,我支持的
№17 ☆☆☆。|69bae11c于2021-06-10 13:13:27留言☆☆☆

举报了也能骂你们,你们算老几啊?敢惹事辱骂耽美还不想挨骂,川川都没你们霸道
№20 ☆☆☆= =|c493ecfd2021-06-10 13:14:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主