关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主

rt

№0 ☆☆☆==|29c435b1 2021-04-07 15:50:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哪里涉政了?
№1 ☆☆☆==|29c435b12021-04-07 15:51:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

陈情令涉政?
№2 ☆☆☆==|29c435b12021-04-07 15:51:49留言☆☆☆ 

发帖的不封号,封正常讨论的?
№3 ☆☆☆==|29c435b12021-04-07 15:53:46留言☆☆☆ 

您好,请提供一下被封账号的客户号,以便核实,感谢您的理解~
№4 ☆☆☆ 晋江客服|79be66532021-04-07 18:26:55留言☆☆☆ 

№4☆☆☆ 晋江客服|79be6653于2021-04-07 18:26:55留言☆☆☆

客户号45629010
№5 ☆☆☆昵称不要违规哦|29c435b12021-04-07 20:10:14留言☆☆☆ 

№4☆☆☆ 晋江客服|79be6653于2021-04-07 18:26:55留言☆☆☆

踢踢
№6 ☆☆☆昵称不要违规哦|29c435b12021-04-07 22:41:09留言☆☆☆ 

您好, 如您对处理结果有异议,请您点击去申诉进行说明,感谢您的支持
№7 ☆☆☆ 晋江客服|1cc3ab362021-04-08 04:35:57留言☆☆☆ 

您好, 如您对处理结果有异议,请您点击去申诉进行说明,感谢您的支持
№7☆☆☆ 晋江客服|1cc3ab36于2021-04-08 04:35:57留言☆☆☆

申诉没人处理呀,更何况回复内容被永封理由涉政就很离谱!cql涉政???????如果涉政为什么不设pb
№8 ☆☆☆昵称不要违规|29c435b12021-04-08 14:26:26留言☆☆☆ 

nb了
№9 ☆☆☆= =|c10613bd2021-04-08 15:39:26留言☆☆☆ 

踢踢
№10 ☆☆☆昵称不要违规哦|29c435b12021-04-08 16:14:10留言☆☆☆ 

您好,您可以登录电脑网页版的论坛bbs.jjwxc.net,登入您的账号,点击【个人中心】-【黑名单申诉】,进行申诉,请知悉~
№11 ☆☆☆ 晋江客服|79be66532021-04-08 17:12:48留言☆☆☆ 

您好,您可以登录电脑网页版的论坛bbs.jjwxc.net,登入您的账号,点击【个人中心】-【黑名单申诉】,进行申诉,请知悉~
№11☆☆☆ 晋江客服|79be6653于2021-04-08 17:12:48留言☆☆☆

申诉没结果呀~
№12 ☆☆☆昵称不要违规哦|29c435b12021-04-08 17:42:01留言☆☆☆ 

不会吧,一部网剧就涉政
№13 ☆☆☆七天七夜|3c32de332021-04-08 18:42:11留言☆☆☆ 

太牛了,这楼我来申诉忘记匿名了,因为回复“哈哈哈哈哈”说我辱骂,把号又给封了,现在是解决提出问题的人????
№14 ☆☆☆这楼楼主又被封了|98ee25832021-04-08 21:18:10留言☆☆☆ 

我带着新诉求来了,“哈哈哈哈哈”说辱骂被封一周
№15 ☆☆☆这楼楼主又被封了|98ee25832021-04-08 21:19:28留言☆☆☆ 

好家伙,就离谱
№16 ☆☆☆奶茶火锅绝配|55d30a592021-04-08 21:22:35留言☆☆☆ 

是因为发了这个贴吗?客户号35325168回复别人帖子“哈哈哈哈哈哈”被封号,理由:辱骂
是报复?
№17 ☆☆☆昵称不要违规哦|98ee25832021-04-08 21:22:55留言☆☆☆ 

客户号45629010在下架讨论贴回复“支持cql第一个下架”被永久封号理由涉政
客户号35325168发帖申诉,出去就被封号,被封回复“哈哈哈哈哈哈”理由辱骂
简直离谱……
№18 ☆☆☆昵称不要违规哦|98ee25832021-04-08 21:24:56留言☆☆☆ 

客户号45629010在下架讨论贴回复“支持cql第一个下架”被永久封号理由涉政
客户号35325168发帖申诉,出去就被封号,被封回复“哈哈哈哈哈哈”理由辱骂
发什么都是错呗
№19 ☆☆☆昵称不要违规哦|98ee25832021-04-08 21:26:02留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆昵称不要违规哦|98ee25832021-04-08 21:29:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主