晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
管理员你好,我在后台点击别字捉虫接收后,送了红包,也修改了捉虫,但是读者捉虫的评论的虫还没有变成花,我试了两条都是这样。发了红包的[接受],都没变花。
后台看没有我的回复捉虫评论,但是文章评论区有我的回复。请问可以帮忙看一下是什么原因吗?
№0 ☆☆☆。|e13976002021-04-06 15:18:25留言☆☆☆ 

您好,已协助您清除评论的捉虫图标缓存,请您明天在查看一下,如有问题,在反馈给我们,感谢您的理解与支持~
№1 ☆☆☆ 晋江客服|553f2a4c2021-04-06 16:25:11留言☆☆☆  引用

您好,已协助您清除评论的捉虫图标缓存,请您明天在查看一下,如有问题,在反馈给我们,感谢您的理解与支持~
№1 ☆☆☆ 晋江客服|553f2a4c于2021-04-06 16:25:11留言☆☆☆

你好,我刚刚看了,那两条捉虫的前面图标还是虫,没有变成花。可以再看看吗
№2 ☆☆☆。|e13976002021-04-07 10:24:11留言☆☆☆  引用

dd
№3 ☆☆☆。|e13976002021-04-07 10:24:19留言☆☆☆  引用

d
№4 ☆☆☆。|e13976002021-04-07 16:24:00留言☆☆☆  引用

我看见后台的【别字捉虫】那里虫变成花了,但是评论区,有苗和虫的还是没有变。
№5 ☆☆☆。|e13976002021-04-07 16:56:36留言☆☆☆  引用

您好,已为您转交工作人员查看处理,请知悉~
№6 ☆☆☆ 晋江客服|2ad3f71a2021-04-08 10:03:04留言☆☆☆  引用

你好,我猜估计是bug,因为所有的有育苗的捉虫,接受后都没有任何改变
№7 ☆☆☆。|e13976002021-04-08 11:05:07留言☆☆☆  引用

您好,您反馈的情况已经记录,请您持续关注,请知悉~
№8 ☆☆☆ 晋江客服|2ad3f71a2021-04-08 17:05:52留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页