关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
据说文章超500全部通过就会关权限,好几个帖子都这样,想白嫖?
№0 ☆☆☆123|8ce690e5 2021-02-22 08:30:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

18493121客户号
№1 ☆☆☆123|8ce690e52021-02-22 08:32:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,查询您的审核数据存在异常,暂时无法开通审核权限,感谢您的理解。
№2 ☆☆☆ 晋江客服|3252805d2021-02-22 19:18:54留言☆☆☆ 

什么异常?
№3 ☆☆☆123|8ce690e52021-02-22 19:24:10留言☆☆☆ 

这个暂时是指多久?好几个帖子都说有这个问题,不会是永久关闭吧。
№4 ☆☆☆123|8ce690e52021-02-23 00:35:33留言☆☆☆ 

您好,目前查看您的账号由于审核数据异常被关闭,被关闭的权限将不会再次开启,请知悉~
№5 ☆☆☆ 晋江客服|3e78daf92021-02-23 05:32:51留言☆☆☆ 

还真是永久啊,还真是想白嫖啊,异常数据不处理直接封,哦谁想出来的垃圾制度
№6 ☆☆☆123|8ce690e52021-02-23 05:59:29留言☆☆☆ 

那就不要写暂时呗,明明白白说,因为晋江出问题我们不处理所以把你权限封了
№7 ☆☆☆123|8ce690e52021-02-23 06:01:45留言☆☆☆ 

客服你看看你的回复,你不觉得这个制度有问题吗?不准备上报吗?
№8 ☆☆☆123|8ce690e52021-02-23 06:02:55留言☆☆☆ 

我记得这里是意见建议薄吧,我现在被这个制度搞得很不爽,这个贴从头到尾谁看了都知道是哪里的问题,客服是打算随便复制前面改几个字吗,这里的意见建议薄只是写着好看吗?
我现在有意见麻烦记录一下通知应该通知的改一下好吗
№9 ☆☆☆123|8ce690e52021-02-23 06:08:16留言☆☆☆ 

您好,请写出您对于邀您评审的改进建议以便记录,请知悉~
№10 ☆☆☆ 晋江客服|3e78daf92021-02-23 08:27:17留言☆☆☆ 

您好,请写出您对于邀您评审的改进建议以便记录,请知悉~
№10 ☆☆☆ 晋江客服|3e78daf9于2021-02-23 08:27:17留言☆☆☆

亲,能给我个解释吗
№11 ☆☆☆讨厌傻子|188d6e5e2021-02-23 09:48:38留言☆☆☆ 

您好,您可说明您对邀您评审权限的意见反馈,以便记录转交,感谢您的理解与支持~
№12 ☆☆☆ 晋江客服|ba7056eb2021-02-23 17:38:00留言☆☆☆ 

1.赶紧花钱找人修了这些异常,不过我看其他帖子还有三四个月权限都没解的,看来你们是一分钱都不想花。
2.既然你们觉得审太多想白嫖,但是这样锁权限下去审多的人基本上就没有了,也就是说审核的人少了,审核也会越变越慢。
我看你们基本上都是文章审核审多就被封权限,我不知道是真出异常不处理还是想白嫖,总之你们的意思是文章审核不能审多,那干脆限制每人每天的文章审核数量。
但是现在是网络时代,晋江每天更新有多少自己心知肚明,限制数量的话万一某天更新增多就永远处理不完,我有天一天到晚在审核文章也只有几个瞬间是审核完的,出来进去就又有一百多张。
你们应该也知道来审核的基本上都是来赚点零花钱、想提前看到更新、闲着没事干的。手机版甚至没有审核,所以来审核的人基本上也其实没有那么多,封一个少一个,审多的那种更没有几个,我一天下来顶多审个7、800百,这还是我以前审的那时候谁还有这个垃圾制度啊。
3.所以我的建议是1要不干脆限制文章每天审核数量,毕竟到了那个度之后你们就会出所谓的异常。
2,别出文章审核了,说个实话,有的时候你们的最终审核根本没仔细看,有些我认为完全有违规的点x反手就给我封了权限,那还不如你们内部人员自己去审,认认真真审了那么多担心又被封模棱两可的我都跳过了结果给我来个永久被封?自己审去吧!
№13 ☆☆☆123|8ce690e52021-02-23 18:37:59留言☆☆☆ 

噢,最后还有一个,建议把那句——由于您之前审核数据异常,暂时关闭审核权限改成——由于您之前审核数据过多出现异常,晋江目前没有技术人员处理,将永久关闭审核权限。
写个暂时逗我呢你们
№14 ☆☆☆123|8ce690e52021-02-23 18:42:32留言☆☆☆ 

当然,最好的建议还是赶紧花钱修“异常”
№15 ☆☆☆123|8ce690e52021-02-23 18:44:28留言☆☆☆ 

快点把我权限解封
№16 ☆☆☆123|8ce690e52021-02-23 18:46:26留言☆☆☆ 

您好,已收到您的建议,十分感谢您的建议以及对晋江的理解与支持,另查看到您的审核数据存在异常已被关闭,当前被关闭的权限将不会再次开启,请知悉~
№17 ☆☆☆ 晋江客服|3252805d2021-02-24 00:28:59留言☆☆☆ 

我看到过其他人提过这个,说是审核多了就会莫名其妙的被封,我之前审核的时候也被搞过,审核多了,它连我哪条审错了都没有给出,我找记录也找不到,就是直接说我审核出错了,然后封到多久多久。我出过几次这种情况后就没怎么审核过了
№18 ☆☆☆= =|7eb6a1d02021-02-24 00:36:41留言☆☆☆ 

我也是,之前是零零散散审个几章十几章,最近寒假期间姐上爆发小宇宙花了几小时审了500+,刺 激到我了。她审了之后第二天我也审,我不保证我每章每个字都细细读过,但我保证我审的都没问题,除了某些字词组合的某一段恰好涉及系统设定的违禁词,比如dà má fán的前两个字这种。结果在我审到400+的时候说我审核有误,锁我时间,第一次从下午4点多锁到5点多,又从5点多锁到8点多,最后又锁到11点半。想申诉吧,完全找不到文章申诉的渠道,只有评论和论坛申诉的。当时我就冒火了,11点半的时候回复正常了赶紧掐着时间审核。第二天没动力审了,就想点进去看看,结果发现权限被锁了,说是“暂时”,我信以为真,过了几天还锁着。我给姐上讲,她说她也是,,,而且她的审核奖励都没到,文章审核评论审核论坛审核,统统没有……(好吧其实我还有点庆幸毕竟我的到了)。而且审核了好些章节后提交不了,又或者明明还有几千章待审核量出现在我手机上的(非手机app内,在手机网页上)都是反反复复同一章节又在网上搜了一下贴,好嘛都这样【摊手】说真的,要是晋江文学城(拼音首字母简写怕不好过审,晋江两个字又太地域了)舍不得被白嫖,完全可以明确每人每天最多审核章数字数,弄什么审核500章奖励翻倍,当时我还想晋江文学城好有魄力哦,呵呵。。真的,玩不起别玩,早点修改审核规则,又不是不愿意支持心爱的太太们,没必要这样钓鱼执法(?这个形容不太恰当,但是我想不到别的形容)。我在晋江断断续续充了可能2,300,没详细计算过,也没发现手机端和手机网页版上有总消费量,据说电脑上能看?题外话了。翻倍奖励能白嫖多少哦,不是每个人都有时间精力去审那么多的,我一次充个10块20块不更方便?真当所有人都热衷于做白嫖党?真的烦。现在凌晨2点20分,用了快半小时打这段话,打了又删删了还打,以前熬夜打开这个绿色的app为太太们文笔下的角色又哭又笑,现在想想多少是些情怀,不想因为这些破事儿影响心情,但又确实越想越怄。
№19 ☆☆☆逐渐卸载晋江的节奏|707d7d872021-02-24 02:23:17留言☆☆☆ 

文章审核出问题封我评论论坛审核干嘛
№20 ☆☆☆123|8ce690e52021-02-24 13:46:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主