关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主

你们就是这样解决问题的吗?

№0 ☆☆☆景兮熙|6bf0a0b0 2020-11-07 07:42:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆景兮熙|6bf0a0b02020-11-07 07:43:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆景兮熙|6bf0a0b02020-11-07 07:43:30留言☆☆☆ 

正经解决问题的办法没有,就靠这种糊弄人???
№3 ☆☆☆景兮熙|6bf0a0b02020-11-07 07:44:16留言☆☆☆ 

这算是欺骗消费者了吧?麻烦给个解释,不要装死!!!
№4 ☆☆☆景兮熙|6bf0a0b02020-11-07 07:47:09留言☆☆☆ 

有和我一样会自动下载看过章节的姐妹点购买看到底有没有下载,不要被他们骗了,以为解决问题了
№5 ☆☆☆景兮熙|6bf0a0b02020-11-07 07:50:14留言☆☆☆ 

我今天也发现了,之前会下载我5天没看文了,突然发现不会自动下载了,那就看吧,结果买V章的时候就看见后面的已下载了。正经事不干,自以为聪明,做点小动作,以为我们都是傻子好糊弄
№6 ☆☆☆晚安|6402c34d2020-11-07 10:29:05留言☆☆☆ 

我以为勾没了修复了,看了一下,好家伙,还是自动下载了,还真骗人啊,顺便说一下,我自己下载的还是希望有勾的,不然我怎么知道下载了没。现在到好,全没了,问题也没解决,并不是所有点进去的文都会喜欢到下载的。)
№7 ☆☆☆|ae0396942020-11-07 11:09:29留言☆☆☆ 

dd,有相同情况的集美自己注意一下,不要被他们牵着鼻子走
№8 ☆☆☆景兮熙|6bf0a0b02020-11-07 11:37:07留言☆☆☆ 

dd
№9 ☆☆☆景兮熙|6bf0a0b02020-11-07 12:56:36留言☆☆☆ 

您好,请您打开APP书架右上角的人头图像,进入【个人中心】,点击【其他】-【系统设置】-【版本】-【检查版本更新】,或者打开浏览器更新安装包链接:https://m.jjwxc.com/download/android,更新到最新版本尝试一下,如有问题,您可以和我们进行反馈,请知悉
№10 ☆☆☆ 晋江客服|d6ff309e2020-11-07 13:27:23留言☆☆☆ 

嗯嗯,已经是最新版本了呢:)您更新了个寂寞?
№11 ☆☆☆景兮熙|6bf0a0b02020-11-07 14:08:15留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆景兮熙|6bf0a0b02020-11-07 14:08:58留言☆☆☆ 

更新到最近一版反而看不见是否有下载了,更新的太随便了吧
№13 ☆☆☆|ebd151822020-11-07 14:14:03留言☆☆☆ 

真的毒,掩耳盗铃
№14 ☆☆☆哎呀瑶瑶|121c4e472020-11-07 21:55:20留言☆☆☆ 

修复了这么多天只是修走了一个对勾,该怎么下载还是怎么下载,下载下来还不让你知道,绝了
№15 ☆☆☆哎呀瑶瑶|121c4e472020-11-07 21:56:35留言☆☆☆ 

确实有毒啊!
要不是无聊来看看,还真以为修复好了-_-||
这个app简直了,越更新毛病越多
就比如今年5月更新后出现的语音问题到现在还没解决咕~~(╯﹏╰)b就不该相信这个问题怎么几天就好了。还是太天真
刚刚看了看,果然如楼主说的那样,令人无语
№16 ☆☆☆会飞的鱼|ea7c95582020-11-07 23:10:46留言☆☆☆ 

确实有毒啊!
要不是无聊来看看,还真以为修复好了-_-||
这个app简直了,越更新毛病越多
就比如今年5月更新后出现的语音问题到现在还没解决咕~~(╯﹏╰)b就不该相信这个问题怎么几天就好了。还是太天真
刚刚看了看,果然如楼主说的那样,令人无语
№17 ☆☆☆会飞的鱼|ea7c95582020-11-07 23:11:26留言☆☆☆ 

……
№18 ☆☆☆会飞的鱼|ea7c95582020-11-07 23:12:36留言☆☆☆ 

目录是看不到了
你们应该把下载那遮遮,不然别人要“一不小心”点到下载图标上不就尴尬了
比如现在
№19 ☆☆☆会飞的鱼|ea7c95582020-11-07 23:20:13留言☆☆☆ 

dd
№20 ☆☆☆景兮熙|6bf0a0b02020-11-08 01:06:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主