关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
开了一贴又一贴,找各种角度尬踩,发各种离谱的洗脑包黑人。
这都算闹版了吧?到底这都不封?还是说你区现在就靠sjb黑艹kpi了?要不要那么low啊?
№0 ☆☆☆= =|6f8e1d37 2020-09-25 22:59:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

UP,dy看看吧
№1 ☆☆☆= =|6f8e1d372020-09-25 22:59:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

黑帖链接:
https://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=8711577
№2 ☆☆☆= =|6f8e1d372020-09-25 23:18:20留言☆☆☆ 

到底还管不管了?
№3 ☆☆☆= =|6f8e1d372020-09-25 23:18:35留言☆☆☆ 

还有这楼,本来好好的,因为楼主没法护楼,变成勇敢的大人发疯现场:
https://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=8710973
№4 ☆☆☆= =|6f8e1d372020-09-25 23:23:34留言☆☆☆ 

从实名制以来,它已经从各种角度,尬黑或者拿别人辣菜张若昀无数次了,这都不管,放任黑子,你区最后留给黑子算了,无语。
№5 ☆☆☆= =|6f8e1d372020-09-25 23:27:49留言☆☆☆ 

您好,请您点击该贴中的举报按钮按照格式申请,版工处理需要时间,请您耐心等待,谢谢您的理解和支持。
№6 ☆☆☆ 晋江客服|f60346272020-09-26 02:47:10留言☆☆☆ 

早就举报过了,OK?
№7 ☆☆☆孤舟飞渡见闲云|6f8e1d372020-09-26 07:39:47留言☆☆☆ 

它不被封,我天天来顶贴,我们耗到底
№8 ☆☆☆= =|6f8e1d372020-09-26 07:40:23留言☆☆☆ 

又来一贴,这都不封,是因为他是大衣亲友还是大衣本人?
https://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=8712357
№9 ☆☆☆孤舟飞渡见闲云|6f8e1d372020-09-26 09:44:01留言☆☆☆ 

up
№10 ☆☆☆今天中午吃啥哟|6afba0802020-09-26 09:51:07留言☆☆☆ 

挂黑贴秒删,黑贴不删,你们有病吧?
№11 ☆☆☆孤舟飞渡见闲云|6f8e1d372020-09-26 10:13:59留言☆☆☆ 

真的绝了啊,张若昀到底怎么得罪你们了?
№12 ☆☆☆= =|4fd97f512020-09-26 10:19:25留言☆☆☆ 

光封粉不封黑,既然那么需要垃圾kpi,你区还是一直糊着吧
№13 ☆☆☆= =|4fd97f512020-09-26 10:22:34留言☆☆☆ 

dd
№14 ☆☆☆= =|0a0faecd2020-09-26 10:26:07留言☆☆☆ 

再顶顶
№15 ☆☆☆= =|4fd97f512020-09-26 10:41:11留言☆☆☆ 

大衣这么舍不得封你的小号啊?
№16 ☆☆☆= =|6c2385bf2020-09-26 11:02:56留言☆☆☆ 

它的小伙伴李从容又出来了,恶意人参攻击都不删,只删粉,你们是想上天?
https://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=8712511
№17 ☆☆☆= =|4fd97f512020-09-26 11:13:56留言☆☆☆ 

继续顶,删不掉天天来
№18 ☆☆☆= =|0a0faecd2020-09-26 15:45:08留言☆☆☆ 

您好,如有违规内容,请您点击举报按钮按照格式申请,版工处理需要时间,请您耐心等待,关注一下,谢谢您的理解和支持。
№19 ☆☆☆ 晋江客服|451178c02020-09-26 17:36:36留言☆☆☆ 

您好,如有违规内容,请您点击举报按钮按照格式申请,版工处理需要时间,请您耐心等待,关注一下,谢谢您的理解和支持。
№19 ☆☆☆ 晋江客服|451178c0于2020-09-26 17:36:36留言☆☆☆

早就举报过了。派个真人来吧,不要机器人了。
№20 ☆☆☆= =|4fd97f512020-09-26 20:00:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主