晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
我发了站内短信,冰心于8月27日转给了yima,至今未查看,这效率也太低了吧,其中我还打了客服电话提醒,根本没用,是自觉没道理所以装作“未查看”吗?所有黑帖及投诉记录我都有证据,多次投诉都无人处理,请管理员再提醒一下你的同事yima查看站内短信吧
№0 ☆☆☆向光而行|9d3fa61d2020-09-13 08:43:33留言☆☆☆ 

您好,您反馈的问题已记录并转交,请耐心等待回复。
№1 ☆☆☆ 晋江客服|244152f92020-09-13 10:31:10留言☆☆☆  引用

有结果了吗,希望不要不了了之
№2 ☆☆☆向光而行|9d3fa61d2020-09-15 07:18:10留言☆☆☆  引用

无回应,甚至打了两次客服电话都没用呢,看来这个yima比冰心还厉害,冰心转的私信两次了都没回复
№3 ☆☆☆向光而行|9d3fa61d2020-09-16 08:34:45留言☆☆☆  引用

您好,目前查看您发送的短信均已回复,如对同一问题有其他疑问建议您直接在站内短信进行回复以便查看处理,谢谢~
№4 ☆☆☆ 晋江客服|502153bf2020-09-16 16:48:21留言☆☆☆  引用

如图
№5 ☆☆☆= =|9d3fa61d2020-09-17 08:30:23留言☆☆☆  引用

您好,目前查看您发送的短信均已回复,请您查看一下,请知悉~
№6 ☆☆☆ 晋江客服|502153bf2020-09-17 14:25:36留言☆☆☆  引用

我5楼贴的图客服人员是没看见吗?还是说我理解不对?信封拆开的图标代表看过,没拆开的图标代表没看过吧。我再贴一张该私信里面的截图,其中“您能不能好好看看yima的回复……”这是我写的内容,上面的“用户发信时间……”猜测是冰心转私信时系统生成的,那么你们工作人员的回复在哪里?
№7 ☆☆☆- -|9d3fa61d2020-09-17 14:42:34留言☆☆☆  引用

上传我近期的“收到短信”和“发出短信”截图,晋江客服人员可以指出哪一个收到短信是yima回复的吗?
№8 ☆☆☆- -|9d3fa61d2020-09-17 14:49:11留言☆☆☆  引用

收到短信如下
№9 ☆☆☆- -|9d3fa61d2020-09-17 14:50:12留言☆☆☆  引用

为避免歧义,拿yima以前的回复来敷衍我。重新问:请问“收到短信”中哪一条是“发出短信”中第三个(即标注了2020-08-27,前面是未打开信封的图标)的回复?
№10 ☆☆☆- -|9d3fa61d2020-09-17 15:00:32留言☆☆☆  引用

您好,这边查看到您的投诉已经有专人跟您对接记录,yima不是专门处理此类回复,如果您还有其他待解决的问题可以跟我们反馈,由我们协助您处理,请知悉~
№11 ☆☆☆ 晋江客服|238372992020-09-17 23:59:47留言☆☆☆  引用

麻烦上一下对接记录,我没有收到和这次投诉有关的任何有效回复,“对接”,我知道的才能叫对接吧。
yima既然不是处理此类回复的人,那为什么私信会流转到她那里?我明明在短信标题上就注明不要转到她那里。现在到了她那里,她不回复,你们说她不是专门人员,那这个短信流程就停在这里了?可以告诉我现在谁在处理,进展如何吗
№12 ☆☆☆= =|9d3fa61d2020-09-18 07:52:35留言☆☆☆  引用

您好,由于yima不负责此类工作,所以后续关于您的相关信息都已经流转到相关工作人员处理,所有您发送的信息均已有工作人员为您回复处理,并未流转到yima 处,并且查看到您最初的问题已经协助您解决,后续如果还有问题,请您直接站短管理员,请知悉~
№13 ☆☆☆ 晋江客服|238372992020-09-18 21:35:56留言☆☆☆  引用

您说“并未流转到yima 处”,那么:
1、能解释一下8楼我贴图中发出短信的第三个吗?
2、你能告诉我我投诉的站内短信,标题为“投诉yima,所以请不要转到该人员处处理”现在流转到谁那里,最后的回复是什么?
3、我最初的问题是“投诉二区版主处理不公正”,后续问题是“投诉yima没有对我前一个问题给出合理解释”,这两个问题晋江工作人员都没有协助我解决
你们晋江的站内短信也有记录,没到必要时候我不想贴出来,但这并不代表你们可以颠倒是非
№14 ☆☆☆_ _|9d3fa61d2020-09-19 13:55:42留言☆☆☆  引用

您好,由于yima不负责此类工作,所以后续关于您的相关信息都已经流转到相关工作人员处理,所有您发送的信息均已有工作人员为您回复处理,并未流转到yima 处,并且查看到您最初的问题已经协助您解决,后续如果还有问题,请您直接站短管理员,感谢您的理解与支持~
№15 ☆☆☆ 晋江客服|502153bf2020-09-19 23:37:21留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页