关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
主题:为什么敛财人生和敛财人生新征程全被锁了,我都是花钱买了的,现在看不了了,晋江已经侵犯了读者权益,给不给赔付,我既然付费了,我就有权利看,凭什么侵犯读者的权益 [212]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么敛财人生和敛财人生新征程全被锁了,我都是花钱买了的,现在看不了了,晋江已经侵犯了读者权益,给不给赔付,我既然付费了,我就有权利看,凭什么侵犯读者的权益
№0 ☆☆☆= =|433a243e 2020-07-16 20:32:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,您反馈的文章因为过度借鉴被锁文,您购买v章后,我们将尽最大努力为您延长阅读期。但如遇如V章或全本因版权纠纷、作品解约、作者或作品自身原因(如违反法律法规、政策的规定或行业的规则、涉及侵权纠纷、违反公序良俗、出版精修等)或不可抗力(包括但不限于黑客攻击、政策变化、疫情调整等)将会导致作品下架、被屏蔽无法正常阅读,请知悉~
№1 ☆☆☆ 晋江客服|0bd1dd042020-07-16 20:35:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那我花的钱怎么办?凭什么不给赔偿,我付钱了,缺得不到相应的服务,而且你解释半天,并没有解决任何问题,现在的结果就是我花钱买的文章看不了了,那就是我活该买这些文章呗,你们晋江一分钱买收呗
№2 ☆☆☆= =|433a243e2020-07-16 20:42:03留言☆☆☆ 

姐妹你说的对!必须赔偿!来这里有没有姐妹和我一起去找作者索赔!我们买的文就因为她抄袭被锁了,这里的损失怎么算!气死我了!而且我买文也不是为了看复制粘贴过来的雍正王朝和百度的,她凭抄袭的东西挣了钱,就应该给我们退款!
№3 ☆☆☆|db23d7a82020-07-16 21:18:44留言☆☆☆ 

姐妹你说的对!必须赔偿!来这里有没有姐妹和我一起去找作者索赔!我们买的文就因为她抄袭被锁了,这里的损失怎么算!气死我了!而且我买文也不是为了看复制粘贴过来的雍正王朝和百度的,她凭抄袭的东西挣了钱,就应该给我们退款!
№3 ☆☆☆。|db23d7a8于2020-07-16 21:18:44留言☆☆☆

№4 ☆☆☆==|9f6bf6bf2020-07-16 21:41:58留言☆☆☆ 

我不认为作者抄袭或者过度借鉴了,不管怎么样,晋江不能因为这样的原因影响读者看文,上面的评论者我怀疑你是作者的黑粉,别在的帖子里乱说话,我要求的是晋江给个合理的解释或赔偿,跟作者没关系,因为是晋江锁的文
№5 ☆☆☆= =|433a243e2020-07-16 21:51:24留言☆☆☆ 

姐妹我以为你是个正常人,怎么跟被作者洗脑了似的?全文大段照抄雍正王朝和各类电视剧的台词,还不是抄袭?作者不抄袭晋江为啥锁文?说到底不是作者抄袭影响了我们看文吗?她靠抄袭挣了这么多钱浪费我们感情,不应该给我们赔偿吗?
你不要被洗脑了,清醒一点
№6 ☆☆☆|db23d7a82020-07-16 21:58:41留言☆☆☆ 

作者可不可以退款
№7 ☆☆☆==|ec5660362020-07-16 22:07:34留言☆☆☆ 

建议去找作者退款,毕竟晋江锁文是因为作者的原因哦~
№8 ☆☆☆|c8f049362020-07-16 22:08:53留言☆☆☆ 

作者抄袭,作者拿了钱,要索赔的话,找作者要钱。
毕竟,犯错的是她,她自己不洁身自好,自己抄袭骗钱。
她损害了你的利益。
№9 ☆☆☆|c40c824b2020-07-16 22:10:07留言☆☆☆ 

找作者赔钱
№10 ☆☆☆|f1ac5aca2020-07-16 22:12:42留言☆☆☆ 

你去找作者赔偿不就好了?
№11 ☆☆☆==|48cda2542020-07-16 22:13:33留言☆☆☆ 

可以找作者索赔,因为是作者抄袭的问题,晋江只是按规定处理。
№12 ☆☆☆账号已注销|069685562020-07-16 22:14:37留言☆☆☆ 

建议去找工商投诉,作者和晋江都会把钱吐出来给你呢亲亲
林木儿真是恶心透了,粉丝和唐七粉丝有的一比,抄袭还不让说了,
№13 ☆☆☆= =|00af58242020-07-16 22:14:37留言☆☆☆ 

找作者赔钱
№14 ☆☆☆......|12ab5f742020-07-16 22:17:03留言☆☆☆ 

找作者赔钱
№15 ☆☆☆|450d59df2020-07-16 22:40:37留言☆☆☆ 

您好,作者更新文章以后重新提交,审核通过以后便可解锁,大家就可以正常阅读,烦请知悉。
№16 ☆☆☆ 晋江客服|0bd1dd042020-07-16 22:56:06留言☆☆☆ 

姐妹我以为你是个正常人,怎么跟被作者洗脑了似的?全文大段照抄雍正王朝和各类电视剧的台词,还不是抄袭?作者不抄袭晋江为啥锁文?说到底不是作者抄袭影响了我们看文吗?她靠抄袭挣了这么多钱浪费我们感情,不应该给我们赔偿吗?
你不要被洗脑了,清醒一点
№6☆☆☆。|db23d7a8于2020-07-16 21:58:41留言☆☆☆

你才不正常,别的我不管,我是在晋江平台上支付的钱,我的钱又没直接给作者,我只是跟晋江要说法要解释,不管是哪个作者的文章,只要我钱支付给晋江了,我只能跟晋江要说法,跟别人要不上
№17 ☆☆☆= =|433a243e2020-07-16 23:13:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
你才不正常,别的我不管,我是在晋江平台上支付的钱,我的钱又没直接给作者,我只是跟晋江要说法要解释,不管是哪个作者的文章,只要我钱支付给晋江了,我只能跟晋江要说法,跟别人要不上
№17 ☆☆☆= =|433a243e于2020-07-16 23:13:37留言☆☆☆

能要的,因为作者收了订阅钱,而且是作者自己抄袭违反了规定,不是晋江故意锁的,你可以去试试,要不就催催让他修改
№18 ☆☆☆账号已注销|069685562020-07-16 23:37:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
№17 ☆☆☆= =|433a243e于2020-07-16 23:13:37留言☆☆☆

你找呗,合法合规。jj已经宽松了,还给改过自新的机会,这种作者就该钉在耻辱柱上,永远不能写文,骗了多少读者的钱啊
№19 ☆☆☆==|48cda2542020-07-16 23:38:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>

三月没更自动解v,你钱不就回来了吗?
№20 ☆☆☆。。|e186850b2020-07-17 00:15:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主