关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家好,由于近期发现有部分晋江账号出现被盗号,且账号信息被异常修改的情况,例如密保问题被设置为相同问题和答案等,为保护这些账号安全,现将此类账号作拉黑保护处理。给您带来不便,请您谅解。

大家可联系晋江客服提供被封账号、核对信息处理解封事宜:
1、晋江账号的绑定邮箱、笔名、绑定的手机号码;
2、如以上账号信息不记得,可提供账号使用支付宝、财付通等渠道成功充值的截图至邮箱。

在账号解封后,为了账号安全,建议大家在【我的晋江】--【基本信息】页面设置密保问题和支付密码,并停用第三方盛大账号的登陆方式,修改晋江账号密码及绑定邮箱的邮箱密码。

联系客服方式:
客服电话:400-870-5552(遇电话忙时,可稍后再拨,或发邮件)
客服邮箱:help@jjwxc.com
№0 ☆☆☆管理员 2015-12-14 16:20:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

邮件发了,什么时候能解锁!
№1 ☆☆☆苦逼被锁号的人2015-12-14 16:23:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

请问被盗号的根据是什么,今天早上还是本人在上,没有改过任何资料,除了看文什么都没有操作,为什么就被定义为盗号封号呢?
№2 ☆☆☆qianyecao2015-12-14 16:25:00留言☆☆☆ 

由于此次账号涉及数目过大,现已将这批可疑高危账号全部解封。
之后将会给这批账号发一封提示修改账号密保问题、设置支付密码等账号安全信息的站短。如想要已阅关闭该条站短,请联系客服进行处理。给您带来的不便请您谅解。
№3 ☆☆☆ 管理员2015-12-14 17:19:02留言☆☆☆ 

我账户解锁了,但是我设置不了密保和绑定手机啊,我密保不知道被谁给设置了,请问这种情况肿么办啊
№4 ☆☆☆=。=2015-12-14 17:50:49留言☆☆☆ 

我账户解锁了,但是我设置不了密保和绑定手机啊,我密保不知道被谁给设置了,请问这种情况肿么办啊

№4 ☆☆☆=。=于2015-12-14 17:50:49留言☆☆☆ 
同问
№5 ☆☆☆= =2015-12-14 18:40:49留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆=。=
№5 ☆☆☆= =
您好,您可以在主站(www.jjwxc.net)的基本信息页面,点击忘记密保进行找回,找回后可重新设置密保问题。请您知晓。谢谢您的理解和支持!
№6 ☆☆☆ 晋江客服2015-12-14 18:47:00留言☆☆☆ 

您好,您可以在主站(www.jjwxc.net)的基本信息页面,点击忘记密保进行找回,找回后可重新设置密保问题。请您知晓。谢谢您的理解和支持!

№6 ☆☆☆ 晋江客服于2015-12-14 18:47:00留言☆☆☆ 
您好,我点进基本信息页面没有“忘记密保”选项,但有“修改密保”选项,点击后需要填写之前设置的密保答案,但是时间太久了,已经不记得了……
№7 ☆☆☆= =2015-12-14 18:53:10留言☆☆☆ 

没有忘记密保
№8 ☆☆☆哈哈哈2015-12-14 19:25:39留言☆☆☆ 

基本信息页面没有“忘记密保”选项
№9 ☆☆☆花花2015-12-14 19:27:22留言☆☆☆ 

找了好久都没有看到“忘记密保”这个选项,如果不能改的话过一段时间账号还会被封吗?
№10 ☆☆☆= =2015-12-14 19:30:24留言☆☆☆ 

我根本没设置过密保 orz 点进基本信息也是只有修改密保
№11 ☆☆☆2015-12-14 21:15:00留言☆☆☆ 

不是说都解封了嘛,我的账号还封着呢
№12 ☆☆☆棉签2015-12-14 23:09:28留言☆☆☆ 

我无法重新设置密保问题,请问是怎么回事?问题的答案应该是被人修改过,请问怎样回来?
№13 ☆☆☆残念2015-12-15 03:43:07留言☆☆☆ 

今天遭遇封号的朋友可能都遇到了和我相似的状况,账号解封了,但是密保问题答案全被修改了,无从修改回来。也没有‘忘记密保’这样的选项。而且,我们这些被封号的用户有一个共同的特点,就是都是老用户,都有一定余额。
晋江并没有对此次事件到底是什么原因造成进行详细说明,请问是你们泄漏了用户资料,还是你们系统遭到攻击?如果是其中任何一个,能否官方出台一个方法帮助遇到问题的用户改回密保问题?而不是让你们多年的老用户始终处于风险之中,或者为你们的系统维护不善买单?
我很理解客服的辛苦,也很热爱在晋江上看文,从2007年至今,已有8年了!真心希望你们能对此事做出更好的危机公关,并且保护读者的私人资料安全。
目前我无法修改除了登陆密码以外的任何信息,账号仍然处于被盗的风险之中。相信很多老读者们也处在同样的风险之下。8年晋江,我在乎的并非我的余额,而是我喜欢的文章和所有一起看文的朋友。如果此次密保问题无法妥善得到解决,相信大多数读者都会和我一样,有心寒离开的想法。再次希望官方予以足够的重视并给予解决问题的诚意。
№14 ☆☆☆残念2015-12-15 04:19:02留言☆☆☆ 

没有忘记密保选项,请问点哪里
№15 ☆☆☆同问2015-12-15 07:18:00留言☆☆☆ 

我也是同样的问题,忘记密码修改了之后
依旧不知道如何修改保密问题啊,
希望工作人员尽快答复我
不然太没安全感了,密保都被人乱设置了
№16 ☆☆☆小豆包2015-12-15 09:01:39留言☆☆☆ 

重新找回密码,修改密码之后
就是登陆界面,然后就操作错误,没有跳转到修改密保那里
总之就是不知道如何修改密保
№17 ☆☆☆小豆包2015-12-15 09:11:01留言☆☆☆ 

昨天封的账号,发了邮件,今天解锁了,速度很快赞一个。
不过现在问题是,可以改密码,但是密保问题没法修改。现在问的三个密保问题,根本不记得自己有设过答案是什么了。能不能增加一个换密保问题答案的选线啊!
№18 ☆☆☆抚摸顺毛2015-12-15 09:45:59留言☆☆☆ 

我也是同样的问题,忘记密码修改了之后
依旧不知道如何修改保密问题啊,
希望工作人员尽快答复我
不然太没安全感了,密保都被人乱设置了
№16 ☆☆☆小豆包于2015-12-15 09:01:39留言☆☆☆ 
================
同意小豆包!太妹安全感了啊!!!
№19 ☆☆☆密保问题那个怎么解决2015-12-15 10:31:20留言☆☆☆ 

有人知道怎么修改密保吗?
虽然能登陆进去,就是没法修改密保绑定手机
工作人员赶紧帮忙解决吧
按照教的办法,忘记密码,登陆进去也没法修改啊
№20 ☆☆☆小豆包2015-12-16 08:32:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主