关闭广告
晋江论坛网友交流区众里寻她
收藏该贴
已收藏
只看楼主
2.14日,情人节,用了一个下午,换了2部车,走错3条马路(书店躲在居民区,不好找啊)才买到的《梦回》终结篇,终于看完了。

关于结局,网上早有流传,偶做好了心理准备,也因为是金子一开始就构思好的,所以,这样的结尾,偶虽然心里难受,但是也能接受(只要把中当结局就行了,偶这样告诉自己)

不过终结篇让我最不能忍受的是番外。番八、番四福晋、番秦全儿,不是由网友“心跳”、“从此是精灵”写的吗? 现在到中部的网页去还可以看到,怎么就出到终结篇里了呢?他们本人同意吗?即使本人同意,怎么没有标注原作者,就加进去了呢?让我误以为是金子写的,奇怪怎么那么眼熟,而且番外叙述的语气和正文差了十万八千里远……

那金子写的番外又在哪里呢?知道你们出书很赶时间,金子也是熬通宵才完成的,不过这种错误是会非常非常~~~~损害开维文化和金子的形象的,这点,你们注意到了没有???

所以,真正的问题出来了——金子大人最少还欠我们3篇真正的,她写的番外喔!!!
№0 ☆☆☆知世 2007-02-16 16:11:25留言☆☆☆  加书签 不再看TA

9494,欠番外,金子大人快写
№1 ☆☆☆112007-02-16 19:43:52留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

知世大人,祝你新年快乐!

金子的番十三和番四,会让她写完后放在网上,大家催吧。如果可能,也会在她写完后改版梦回终结篇,把这些加进去。
№2 ☆☆☆开锅2007-02-17 10:15:40留言☆☆☆ 

书才出几天,就说要改版。这不是拿大家的钱忽悠吗,有这么赚钱的吗,气不过
№3 ☆☆☆002007-02-17 14:39:14留言☆☆☆ 

晕..要改版啊..
-__-#
№4 ☆☆☆紫色氧气2007-02-24 16:57:10留言☆☆☆ 

哦哦哦  我想问下
改版的结局跟现在这个终结篇的结局是不是不一样呀?
№5 ☆☆☆紫色氧气2007-02-24 23:21:44留言☆☆☆ 

沒寫上心跳和從此是精靈的名字?
哼哼扁開鍋
番外出在下裡她們是同意了的
改版!!
改什麼?
加番四嗎?
№6 ☆☆☆332007-02-26 15:39:20留言☆☆☆ 

刚在群里,金子说了,至少还有三篇番外,(4,13和V的)
№7 ☆☆☆阿呜2007-03-01 21:30:35留言☆☆☆ 

砸开锅就完了!

金子,不要,我帮她挡住!

至于砸死开锅,我也不会哭泣地!!!
过年过节上柱香,就完了!
№8 ☆☆☆渡边2007-03-11 11:56:54留言☆☆☆ 

总结:果然狗尾!!!!!!!!!!!!!!
№9 ☆☆☆无语2007-03-11 23:57:42留言☆☆☆ 

默。。。
开锅,你这样算是侵权
署名是一定要的
№10 ☆☆☆兔子2007-03-12 11:28:36留言☆☆☆ 

和金子商量了,偶准备让金子把梦2结局再修改一下,然后把番四番十三再写完,然后统一加到梦回2里,等于做个收藏版。

估计到4月份了。

唉,也不知道是偶催得紧还是金子写得慢。。。。。。
№11 ☆☆☆悦读纪-开锅2007-03-12 19:04:02留言☆☆☆ 

终结篇出版已经超过1个月了,可以贴结局上来了!!!
№12 ☆☆☆知世2007-03-15 16:35:21留言☆☆☆ 

偶刚刚买了书,又看到要改版和以后再出新番外。太意外了!
№13 ☆☆☆xixi2007-03-25 12:14:39留言☆☆☆ 

请问改版的什么时候可以看到啊
№14 ☆☆☆天蝎2007-06-01 20:15:10留言☆☆☆ 

金子大人,不管他们,慢慢写,等待会让你的文字更有价值。相信我,我是经济系的
№15 ☆☆☆晴雯2007-11-09 16:23:15留言☆☆☆ 

不是说网络版不会和书版一样吗  那为什么还要改版 就让他不 一样啊   又要改版话 开锅 你是会被砸的哦
№16 ☆☆☆2008-02-21 00:57:13留言☆☆☆ 

我好想看十三哥和名薇在一起
№17 ☆☆☆十三福晋2008-02-22 13:31:47留言☆☆☆ 

刚刚买了终结篇看完,感觉很遗憾.这个续,反而没有上部书精彩,结局让人很失望............
№18 ☆☆☆yoyo2008-02-23 20:23:28留言☆☆☆ 

和金子商量了,偶准备让金子把梦2结局再修改一下,然后把番四番十三再写完,然后统一加到梦回2里,等于做个收藏版。

估计到4月份了。

唉,也不知道是偶催得紧还是金子写得慢。。。。。。
№11 ☆☆☆悦读纪-开锅于2007-03-12 19:04:02留言☆☆☆ 

4月份?
现在是2008年2月26日,目前市面上好像只有一个终结篇
不会是2008年的四月份把
№19 ☆☆☆落雪如烟2008-02-26 10:50:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主