关闭广告
晋江论坛网友交流区众里寻她
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了几遍,想想结局还是很难受,难受了很多天了,也去看了很多大家的评论啊讨论啊之类的,有有些人说写到最后不是很符合历史了。仔细想想其实金子大人可以接着这个继续写的。可以写小薇被人救过来,发现最后回到现代的一段才是一个梦,因为中毒没有死在昏迷期间的一个梦。而雍正因为不肯遵守康熙的遗旨处死小薇而和太后起冲突,因为雍正母子不合在历史上也是事实,小薇被救过来以后反而体质没有那么寒了,也可以和胤祥继续生孩子,历史上姚佳氏本来就比十三活得长,也生了好几个孩子的。具体的情节,那要交给金子大人去考虑了……
建议建议再强烈建议金子大人能接着写,不要只留下我们的十三和四四孤独的活着,全部是一个梦实在是太残忍了……
大家一起顶一下啊,希望金子大人能再接着写续……强烈期待ing……
№0 ☆☆☆wee_mee 2007-10-10 10:50:20留言☆☆☆  加书签 不再看TA

汗,抱楼上的,yy吧,就表续了,写完《夜》以后,会把《梦》所有的番外补上的。
№1 ☆☆☆金子2007-10-11 22:51:11留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

金大写完夜??!!不知道今昔是何年~~~~~
№2 ☆☆☆112007-10-14 20:13:41留言☆☆☆ 

老大,能不能先上四四的番外呢,夜可能还要好久,恳求
№3 ☆☆☆meyy2007-10-15 23:51:05留言☆☆☆ 

对呀对呀,金子大人,你就可怜一下我们吧,再写个梦回的续吧,你不知道第2部的结局让人觉得看了心里要多堵有多堵,就简简单单一个梦就没了,唉~~~~~~~好歹也让小V和13有个大团圆结局呀!!!!!!
№4 ☆☆☆msy2008-04-20 01:12:00留言☆☆☆ 

顶!强烈要求出续集!
№5 ☆☆☆洞顶百合2008-04-26 17:25:13留言☆☆☆ 

写嘛写嘛,强烈支持!
№7 ☆☆☆si2008-09-14 22:53:37留言☆☆☆ 

写嘛写嘛,强烈支持!
№8 ☆☆☆2008-10-04 16:56:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主