关闭广告
晋江论坛网友交流区众里寻她
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这本书真的很好很好.
从拿到书开始我就放不下了,看了一遍又一遍,却总不会觉得厌烦掉.
睡觉前看一会儿,烦躁时看一会儿,无聊时看一会儿...
以前没什么特别喜爱的书,现在是有拉.
书中的人物塑造的栩栩如生,各有各的性格特点,越看越有味道,真是妙极了!

在这里,我有个猜想,不知是否正确:金子你,应该有把自己的性格放进小薇里吧,她是另一个你,小薇具有你的性格和你想得到却得不到的东西.是这样吗?呵呵,胡乱猜想,做不得真.
不过,我想说,小薇的性格我真的很喜欢很喜欢,顺其自然就好.
№0 ☆☆☆水中的翅膀 2006-07-28 20:28:35留言☆☆☆  加书签 不再看TA

“我要其中一个幸福的活着,却可以为了另一个去死。。。”最深刻的表白。。。
   更喜欢十三,因为它的简单。。。
№1 ☆☆☆宝宝2006-08-01 12:57:48留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

“我要其中一个幸福的活着,却可以为了另一个去死。。。”最深刻的表白。。。
   更喜欢十三,因为他的简单。。。
№2 ☆☆☆宝宝2006-08-01 12:58:24留言☆☆☆ 

就我看金就n像小薇的沒錯~
№3 ☆☆☆332006-08-08 22:00:52留言☆☆☆ 

偶顶!
№4 ☆☆☆小咬2006-08-11 12:34:32留言☆☆☆ 

我也喜欢!
喜欢13!
喜欢13和小V在一起!
№5 ☆☆☆鱼宁2008-06-13 18:07:01留言☆☆☆ 

我太喜欢梦回大清拉!!!尤其是13和老4,8过喜欢13应该多一点吧!!不知道为什么,读到13的时候,总是有一点心疼他。
№6 ☆☆☆め黛Юル2008-07-19 13:21:07留言☆☆☆ 

梦回,是顾漫写的吗?这不是顾漫的论坛??
№7 ☆☆☆疑惑2008-12-11 10:24:58留言☆☆☆ 

我还是爱四四,他的冷漠是独特的爱情的表达,他也可以与小薇有一段相濡以沫的爱情!
№8 ☆☆☆瑾琇2009-02-05 12:36:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主