关闭广告
晋江论坛网友交流区众里寻她
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道为什么特别喜欢何以这本书 看着的时候不知不觉的就把自己放到了何以里面 随着赵默笙的高兴而高兴,随着她的难过而难过 ,看着本书的时候也幻想着自己会不会遇见像何以琛一样的男子,就算遇到了 会不会像赵默笙一样有勇气去追逐呢 ?我喜欢这本书里的每一个人。包括找赵默笙的父亲。作为父亲我认为他是成功的。喜欢赵默笙...喜欢何以琛...喜欢何以玫..我是那么那么喜欢他们
乌龟 要加油啊
№0 ☆☆☆~4K~%淘气 2008-08-02 21:52:15留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我也很喜欢,也看来很多遍,它的牵绕之处在于它很真实,很多场景都会唤起共鸣,真的很喜欢漫漫,可是我真的等的好想哭啊,漫漫啊,你偶尔来转转,听听我们的呼唤吧,那个非我倾城,坑真的好大啊,陷进去了,却拔不出来。知道你的龟速度,可是我还是把所有你的文章全看了,虽然有的只有百字而已,可是我想看。喜欢你文中那让我有着淡淡的心痛,却也呆着点期待,带着点雀跃的感觉。我等你,漫漫,想你的啊
№1 ☆☆☆没有眼泪的猪2008-08-08 18:59:22留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

俺不会比你少,
№2 ☆☆☆乌龟的华尔兹2009-05-02 01:29:18留言☆☆☆ 

偶才看了二十几遍,正在向三十几遍进发!!!
№3 ☆☆☆小白一依2009-05-02 11:38:23留言☆☆☆ 

握手!!!
lz你太有爱了~!!!
我也跟你差不多了………………
但总是被人说我有问题……= =
真的看了又看都不腻了,而且每次看还是会觉得很感动的
№4 ☆☆☆fymoomin2009-05-30 17:32:21留言☆☆☆ 

法学院的学生,超级有感觉
№5 ☆☆☆小鸟2009-06-16 11:32:29留言☆☆☆ 

我本身就是个大学法学院的学生,一次室友推荐,就看了,超级喜欢.哈哈.顿时对律师有了好感,打算如果考上研究生的话,找一个律师男朋友.不错不错~
№6 ☆☆☆小鸟2009-06-16 11:34:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主