关闭广告
晋江论坛网友交流区众里寻她
主题:顾姑娘,..你就老实点准备负责我们的下半辈子吧..谁叫你创造了一个何以琛,大家都不想将就了..我是铁了心跟定 [58]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然知<<何以笙箫默>>写了很久..但是是最近才看过这本书(因为偶坚持拒绝坑的)...有什么读后心得那些我都不多说了..相信JMS都会明白..怪不得JMS都说不想将就..如果世界上有这样一个何以琛出现过..我也不想将就了..但是可惜现实中即使把何以琛分成一万个..也不够JMS抢吧..呵~~
本来不想说些伤感的话~~老实说..现在的我已经快要找不到生活的乐趣了,只有在看到一部喜欢的电视剧,或者小说的时候才有幸福的感觉,那个时候我就会觉得..我还活着..真好!!那种幸福的感觉不是因为我看到了我关心的人好幸福我才幸福..而是真真正正是关于"我",这种小幸福是发生在我身上..或许我不能很好地表达我所感受到的..但是你的确能给我幸福的感觉..很多时候.我活着就是想要看到的家人幸福..这也是我努力的来源..但我总会累的..只有这时候..我遇上我喜欢的事情..我为我自己活着...真好~~
每个人都有自己的故事,或许是我自己放不开..我已经很长一段时间没有好好地睡过觉..我也好象已经有点习惯失眠了..虽然我依然觉得好辛苦...多想有个人可以为我扛下一切..我在他身边只会觉得无忧无虑..但是如果真有这样一个何以琛..我也不愿意让他代替我累啊~~

不想另发一贴(话说我这人总喜欢潜水)...在这里顺便说说,
白白..真高兴你回来了~~你可能不知道..我很久以前就在JJ看文啊..你的文我很早就看完了..虽然你一直都没写新文..但是我一直都很喜欢你..早1,2个月..在我刚看过<<何以笙箫默>>的时候...我又感受到那种久别的幸福感..我还发过贴说很喜欢<<何以笙箫默>>..但是最喜欢的是白白一直都没有变过,即使你已经消失很久了..当我知道你跟漫漫是是在同一个区的时候多开心啊~~虽然你们不认识我..但是我自己还是认定你俩是我好朋友~~我很幸福..我希望大家都可以幸福地生活下去..如果有一天大家都老了..不在了..至少让我比你们先走吧~~这样子..我以后的人生..你们一直都参与过..这也很幸福啊~~
№0 ☆☆☆ 2007-11-03 23:25:55留言☆☆☆  加书签 不再看TA

何以琛啊何以琛

又勾起我的口水
№1 ☆☆☆hao2007-11-05 11:04:50留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

\e.辛苦小维同学了
№2 ☆☆☆阿白2007-11-06 18:12:36留言☆☆☆ 

-__-小何.我心中永恒的痛.
№3 ☆☆☆苏苏2007-11-06 20:01:20留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆阿白于2007-11-06 18:12:36留言☆☆☆ 
白白!!!!!!!!!!!!!你是白白吗!!!!!!!!!!?
有你这句话..我感到很安慰了~~~~~~白白..我的白白啊..哈~~~
№4 ☆☆☆2007-11-07 02:33:00留言☆☆☆ 

支持啊 同意
№5 ☆☆☆bb2007-11-07 17:48:33留言☆☆☆ 

哦,自从遇见了何以琛,没男的入眼了----
默默到是嫁出去了,让偶们怎么办-----------
№6 ☆☆☆朱宝宝2007-11-10 09:00:39留言☆☆☆ 

小声说下,姐妹门不要拍我:居然幸运到遇见我的何.....我得每天烧香了....*希望姐妹们也都早日找到入你眼的何....
№7 ☆☆☆浪迹天涯2007-11-18 04:06:32留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆浪迹天涯于2007-11-18 04:06:32留言☆☆☆ 

拦下!!!别走!!什么叫你的何??是真的好象何以琛那般不可思议的男人,还是说你遇见了你的MR RIGHT啊~~???要知道不能随随便便说遇见何以琛,那么我们还怎么活啊!!!!!!!!!!!你的何有哥哥弟弟不??我芳龄23啊~~我等你啊
№8 ☆☆☆路过的2007-11-18 05:41:43留言☆☆☆ 

顶上去!
№9 ☆☆☆莫言莫鱼2007-11-18 14:30:03留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆路过的于2007-11-18 05:41:43留言☆☆☆ 
不好意思,过了两天才回坛子里来.
曾经我也觉得何这样的男人是在现实中没有的,特别是在经历过两次很失败的恋情以后.
但是很幸运的,后来遇见了现在的男朋友.(还没正式成为老公,明年去我家提亲来着)
也许我和他没有那么多年的纠葛,这点上我暗自庆幸我比女猪幸运.但是他和何真的在很多性格上连职业上都是一样的.其实在看<何>的时候,有些地方我觉得何有一点点过于精明了点,我男朋友稍微要呆一点点(...叹气哈).
不过他现在还不能自己开律师事物所,就像有个帖子里说的,律师事物所没有一定工作年限和经验是不能开的.但他在为此努力,所以...保佑他了.

P.S.他家独子,堂哥也结婚了,只有个表妹.
世界上也许有很多何存在,只是他不一定属于和适合我们而已.我们只要等着适合自己的那个人就好,其实也不一定要像何才会得到幸福.加油!希望姐妹们都幸福!
№10 ☆☆☆浪迹天涯2007-11-20 12:40:07留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆浪迹天涯于2007-11-20 12:40:07留言☆☆☆ 

啊~~~~~~好羡慕啊~~~不要说象何以琛那么好的男人~~我身边就连象样的男人都没有~~可怜我寻寻觅觅23载都没能遇上适合的人啊~~哈..我看我要学我同学说的要开始存钱习惯自己过生活了~~根本跟好男人沾不到边..
不过话说回来..看见浪迹说得那么幸福..我看到也觉得很窝心呢...想必MM人也很好才能遇着何以琛(原来我用何以琛代替你男朋友的名字..哈)..真好!
遇不着我自己也不勉强..可怜这不上不下的年纪家人可以念了~~想图个安静都不行..唉..
№11 ☆☆☆路过的2007-11-22 08:18:25留言☆☆☆ 

现在的幸福也是曾经经历过很多辛酸才得来的.也许MM你只是碰见那个人的时间还没到!我也曾经绝望过,觉得一个人过算了,却没想到真会有他出现.

P.S.如果想找何,就去政法大学多溜达吧,嘿嘿,看准了,打听好了就下手吧!....祝你幸福!
№12 ☆☆☆浪迹天涯2007-11-24 03:32:08留言☆☆☆ 

23怎么能算是不上不下的年纪呢?正是青春呢,我还在大学在读,人也不在国内.我身边的女同学个个都至少24了还没毕业,有的25才开始读大学(中国人),所以MM你不要急,青春是一种心态.我老板跟我说过:be marture, but keep a kid heart!把这句话送你!
№13 ☆☆☆浪迹天涯2007-11-24 03:36:36留言☆☆☆ 

呵~~我也不在国内呢..因为在英国看不见好男人,我还常常想要是我没有出来读大学..在国内读大学多好啊~~不过估计国内的好男人也不多..总觉得中国大多数男人那个幼稚啊...
我也没有什么不满足现况啦..只是能想MM你那么幸运找到那么好的男人,估计99%的人都会羡慕吧..我也好象..我也是宁缺勿滥的心态..所以一直都没有拍过托..MM能有那么正的何..我当然要羡慕啊..女人寻觅的不就是这种绝世好男人吗..哈..
虽然我自己不是特别急找找男朋友,但是我阿妈说我上了年纪催我找..真可怜..我自己觉得缘分这种事情我控制不了..所以我比较想先从事业着手..可怜我还没有考完啊..什么都干不了..话说回来.一个星期后又要考了..一定要考过啊!!这样我就考完了~~祝福我啊!!
№14 ☆☆☆路过的...2007-11-24 05:04:47留言☆☆☆ 

抱,我下个星期一开始一考三个星期,可怜我税收还有100页没看.男友在国内,目前两人很稳定.我也不知道说什么好,其实现在幸福也许不代表以后幸福是不?现在没遇见不代表以后不会遇见.不过我现在是把心态放平了,一切随缘吧.希望你考好!

P.S.我是在加拿大的一个农村
№15 ☆☆☆浪迹天涯2007-11-24 13:18:54留言☆☆☆ 

嗯...也是...本来还想继续聊聊..但是毕竟最近你我都忙着考试..我就不多扯了...我12月中就考完了...到时候应该还会天天来JJ...MM要是考完试想起我..还想聊聊的话就到时候留个言吧~~呵..
现在的话..大家都加油吧~~~
№16 ☆☆☆路过的...2007-11-25 06:46:32留言☆☆☆ 

我觉得这个很发自肺腑,很久就看过,但是这阵子班级又流行起来了.
本来就说,看了小说里的男人,对生活中的就没兴趣了,何况以琛是完美中的完美
处女座的人,怎么将就啊~~
№17 ☆☆☆蜻蜓2007-12-14 22:45:04留言☆☆☆ 

同意哦现实中那有那样的人啊。现在,我有一点怨男友,当初的不坚持了。
№18 ☆☆☆云淡风清2007-12-15 16:23:20留言☆☆☆ 

就是就是,被顾同志弄的现在凡是看过《何以》的都决定非何以琛不嫁了……你要负责我们的未来!!!
№19 ☆☆☆慕笙2007-12-16 17:25:42留言☆☆☆ 

好不容易考完试爬上来了..顾MM..你总要出来跟大家说声:同志们,辛苦了~~大家都多不容易啊~~泪~~好男人在哪里~~
№20 ☆☆☆路过的...2007-12-17 11:21:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主