关闭广告
晋江论坛网友交流区众里寻她
收藏该贴
已收藏
只看楼主

最近一直在晋江游荡,看看这里,看看那里,偶尔看到有人推荐何以,最有特色的介绍词是:非常龟速的万年大坑。我是个好奇心大过猫的人,是万年大坑吗,那我非要跳下去瞧瞧,里面到底有什么好东东。坑是跳下去了,东西也是看到了,只是有一个问题,我该怎么爬上来?救命啊,有人听见没?
  没人回应,非常郁闷的转身再去好好看看乌龟烙下的美文(未完成),一顾再一顾,不知道该怎么形容心中的感觉,可爱的默笙啊,还有那个难以描述的以琛,真是一对妙人。咦,他是律师吗,唉,就冲着这点,明年的司法考试俺一定要去试一试,虽不能找个像他那么特别的男人长伴左右,那只能找个和他相同的职业来聊以□□了,以后碰见不讲理的帅哥,偶也可以冷冷的扔出一句“请不要和律师讨论物品所有权的问题(特别是新的物权法公布在即的时候),哼,哈,哼。”
  真是要命,看了那么几章,乌龟的脚迹没了,什么时候才会再爬上那么几段呀,坑里太黑了,偶太郁闷了,我要上去,喂,楼下的,丢根绳子下来,俺要蹦出这个万年大坑呀!以琛是等了七年,有谁能告诉我:我要等几年啦!

№0 ☆☆☆松松 2005-12-28 22:06:20留言☆☆☆  加书签 不再看TA

很快拉~
今年一月份
№1 ☆☆☆piupiu2005-12-28 22:24:14留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

哈哈,LZ真可爱
默一个
为什么每个人都知道我叫乌龟
新跳下坑的MM都知道
№2 ☆☆☆乌龟2005-12-28 22:43:18留言☆☆☆ 

松松啊~~~
表轻易去吃司法考试d苦啊!!
我的辛酸泪大把大把流……
泪奔去了~~
№3 ☆☆☆ 一见司法泪汪汪的2005-12-29 10:05:29留言☆☆☆ 

兔子。。。。。。。

乌龟,KK老公也是律师。。。
№4 ☆☆☆吉歆高照白2005-12-29 10:24:46留言☆☆☆ 

龟速传万里啊~!!!!!!!!!!!!
№5 ☆☆☆樱霖2005-12-29 12:00:39留言☆☆☆ 

呵呵,LZ啊,坑里虽然黑点,但是有众位JMS做伴捏,,,你不寂寞哦~~
№6 ☆☆☆ 回眸见元宝2005-12-30 11:06:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主