关闭广告
晋江论坛网友交流区众里寻她
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天早上N冷滴说,结果偶家猫咪自动跳上床,缩进被窝里,冷死偶了,我居然还没有发现;当我发现时,已经中午十二点了,冷静滴将她丢出门,拍手,接着睡!!!!!
唉唉,实在无聊……偶家那只要偶寻找成都周边100公里以内的景点,打算下个月去耍三天……偶找了半天,除了乐山就是峨眉……无聊啊无聊……
盼了N久滴《何以》《梦回》都终于要出版了……总算有点小小的幸福感···

P。S。各位,欢迎发表言论……抱抱……
№0 ☆☆☆蓝纪宇 2005-12-27 12:26:51留言☆☆☆  加书签 不再看TA

这个名字,实在太熟悉了.

貌似花雨滴老人啊.
№1 ☆☆☆紫影秋风2005-12-27 13:02:03留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

。。。3天可以去海螺沟泡温泉。。
№2 ☆☆☆浮一大白2005-12-27 13:23:35留言☆☆☆ 

=.=偶家狗狗从来不肯跟偶共用一个被窝……横横……
№3 ☆☆☆全副武装做土豆泥2005-12-27 13:34:25留言☆☆☆ 

紫影…………不但素花雨滴老人……更素菁彩滴老人鸟……你居然忘了偶滴说……紫影……表跑……多久米抓住你了???
№4 ☆☆☆蓝纪宇2005-12-27 14:21:01留言☆☆☆ 

www.51egou.com〖博凯减肥乐升级版〗  

=.=偶家狗狗从来不肯跟偶共用一个被窝……横横……

☆☆☆全副武装做土豆泥于2005-12-27 13:34:25留言☆☆☆ 

我家狗狗很想上我被窝,但是我娘不让,我家猫猫就不爱,最多和我同在一张沙发上。
狗狗早上都会跑到房里,趴在床边等你起床。
猫猫就会在床下大声叫,吵你起床。
№5 ☆☆☆浮一大白2005-12-27 14:42:10留言☆☆☆ 

狗跟猫一起不会打架么?
偶倒是很想再养一只猫猫的……
№6 ☆☆☆披土豆皮的某月2005-12-27 15:29:29留言☆☆☆ 

开始彼此不顺眼,后来就是好朋友。
两个还经常一起散步。
猫猫生的时候,狗狗还帮它看小猫猫。
后来猫猫出走的时候,也是狗狗带的小猫猫。
出去走的时候,狗狗会走在猫猫外侧。
因为猫猫不容易听话,要找它吃饭,都和狗狗说,狗狗去把它叫来吃饭。
№7 ☆☆☆浮一大白2005-12-27 16:12:21留言☆☆☆ 

感情真好……
=.=可惜偶家那只自私鬼估计容不下除了它和偶家里人之外的另一只……
№8 ☆☆☆披土豆皮的某月2005-12-27 17:19:59留言☆☆☆ 

我夏天也会抱着我家猫猫睡觉,瓦咔咔
№9 ☆☆☆归去来兮2005-12-27 19:13:13留言☆☆☆ 

期待微光啊~!!!!!!
№10 ☆☆☆樱霖2005-12-27 19:55:33留言☆☆☆ 

好好哦,你们是冬天,偶这里是夏天,偶这里都快热死人了!5555555555
№11 ☆☆☆minimouse2005-12-27 20:20:12留言☆☆☆ 

楼上的……你在悉尼澳洲么????夏天????好幸福啊,可以过夏天的圣诞节耶……捏捏……
№12 ☆☆☆蓝纪宇2005-12-28 12:41:18留言☆☆☆ 

以前偶家的狗,不但不会跟我共用被窝,还可耻的在偶被窝里撒尿……泪啊泪!!羡慕蓝子ing
№13 ☆☆☆ 兔子2005-12-28 12:41:48留言☆☆☆ 

爬,偶从来米跑。

捏捏,借用漫漫白白和金子的地盘打招呼
№14 ☆☆☆紫影秋风2005-12-30 13:00:58留言☆☆☆ 

开始彼此不顺眼,后来就是好朋友。
两个还经常一起散步。
猫猫生的时候,狗狗还帮它看小猫猫。
后来猫猫出走的时候,也是狗狗带的小猫猫。
出去走的时候,狗狗会走在猫猫外侧。
因为猫猫不容易听话,要找它吃饭,都和狗狗说,狗狗去把它叫来吃饭。

☆☆☆浮一大白于2005-12-27 16:12:21留言☆☆☆ 
这关系……
怎么看都有点恐怖……
汗……
像在看童话……
№16 ☆☆☆离恨恰如春草2005-12-31 12:32:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主