关闭广告
晋江论坛网友交流区众里寻她
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这辈子一直是看文的,而且从来看的是书,从没有想过这世上还有看原创连载文这种看书的方式。
我是爽快人,看书也喜欢一气呵成,要是看本好书而没有后文,心里好比吃了苍蝇般难受。
直到有一天,所有我喜欢看的作家的书都已经快要被翻烂了,我无意中看到了某个高度评价《何以笙萧默》的帖子,无聊兼好奇,我去网上搜到了这篇文。然后……
唉,看到现在已经第六遍了。我不止一次在心里骂过漫漫,这个万年的何以究竟何时是个了结?可是还是放不下,可爱的黙笙,完美的以琛完全纠住了我的心。
在漫文的感召下,我生平第一次有了写文的冲动。天知道,这么些年来,我连本日记都没有记过。可见有多么的懒!
一时冲动下,开始写文,把我年少时想做的梦写出来给大家看。呵呵,我没有别的想法,我的文居然能爬上月榜,绝对出乎我的意外。每天看到有人给我留言和我一起作梦,心里实在开心极了。
因为漫漫,我找到了生命中的新乐趣!今天看到漫的书终于要出来了,忍不住兴奋之情,爬上来表示下自己的祝贺和感激。诚意向漫致谢!!我已经和我这边的某书商说好了,定金都付了,《何以》一到,他会第一时间通知我取书,呵呵,我应该会是第一批知道故事全貌的读者了。
№0 ☆☆☆入眼迷花 2005-12-25 20:26:32留言☆☆☆  加书签 不再看TA

亲亲
留下□□好不
我们Q上聊天
乌龟今天在忙封面
№1 ☆☆☆顾漫2005-12-25 21:29:27留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

^_^
刚刚去看了月榜
发现亲亲是第一名呢
而且才写了几万字
嘻嘻
加油
偶已经向好几个人夸耀过了
夸耀内容如下“偶读者,现在月榜第一”
……
然后被踩了= =
虚荣的乌龟爬过。。。。。
№2 ☆☆☆顾漫2005-12-25 23:46:20留言☆☆☆ 

热烈拥抱。没想到漫还真地去看了月榜。感动……
偶的文还嫩,第一次写,有人看偶就很满足了。
偶的□□是:25775.
这个偶很骄傲地说,米人比我的□□好了。
漫加偶哦,和偶的偶像抱抱。
№3 ☆☆☆入眼迷花2005-12-26 00:35:10留言☆☆☆ 

恩恩。。够乌龟臭P好长段时间了
№4 ☆☆☆ 白八小姐2005-12-26 08:07:18留言☆☆☆ 

上来撒花……葱花鸡汤……香呐
№5 ☆☆☆蓝纪宇2005-12-26 15:26:53留言☆☆☆ 

那个□□号真不错哈
调戏MM一级棒撒~
№6 ☆☆☆某夏2005-12-26 19:29:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主