关闭广告
晋江论坛网友交流区众里寻她
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天中午,睡得正香说,老妈一个电话进来,曰:起床!!她找人来帮忙晒被子让我开门(咳..咳..因为偶妈说我不会晒被子,所以托了邻居来帮忙-_-...我妈真是看得起我啊...)可怜我北京待久了,晒被子离我太遥远鸟,心不甘情不愿起床。门铃响,去开门,发现8是邻居,竟然是快递!!!hoho,《何以》和《梦回》!!才11号啊,我本来以为起码要到明天的说!!心里那个乐啊,准备上来不厚道地吼一下,结果发现被我百般摧残都屹立不倒的本本挂点了??!!明明前天晚上还好好的啊!!乐极生悲.....难道是人品问题??!!汗.....
也罢,有何以和梦回安慰我受伤滴心灵...嘿嘿。
№0 ☆☆☆ding 2006-01-13 00:37:32留言☆☆☆  加书签 不再看TA

那个,要不要把我滴壳借你用用?
可以挡臭鸡蛋,臭番茄之类的= =
№1 ☆☆☆乌龟2006-01-13 00:54:01留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

如果是昨天一拿到书就杀过来吼,估计是要借漫漫滴龟壳使使滴,但是在种种主、客观的因素作用下(如本本莫名其妙挂点、重装系统弄成双系统、莫有网卡驱动、终于可以上网了,我爸跟我抢电脑玩连连看等等)以至于我推迟了一天半,夜深人静偷偷摸摸上来吼一下都被砸,那就太没天理了吧.......-_-b
偶是好孩子....大家还是可怜偶吧......
№2 ☆☆☆ding2006-01-13 01:07:35留言☆☆☆ 

你等着~~~
偶今天去吼~~~
就被大家砸了= =

№3 ☆☆☆乌龟2006-01-13 01:11:42留言☆☆☆ 

龟龟大啊,万年何以啊,你摸摸良心说,被砸该不该,嘿嘿....
打是情,骂是爱,这是大家对你滴爱爱爱爱爱爱爱说
№4 ☆☆☆ding2006-01-13 01:18:43留言☆☆☆ 

龟大虽然可恶,但现在最恨的就是拿到书的人,(眼红眼红眼红眼红眼红眼红眼红眼红眼红眼红眼红..............)唉,等书等的望眼欲穿阿
№5 ☆☆☆无名虱2006-01-13 09:17:24留言☆☆☆ 

太幸福了....55555
№6 ☆☆☆JESS2006-01-13 09:44:50留言☆☆☆ 

恭喜
№7 ☆☆☆ 抽筋的某笑2006-01-13 09:49:42留言☆☆☆ 

我也恨拿到書的
尤其那個漫還刺激我
我三個快遞啊
都還沒到...
№8 ☆☆☆332006-01-13 09:52:55留言☆☆☆ 

我也眼红……
兔子本来就是红眼兔啊!
№9 ☆☆☆再次复活兔2006-01-14 23:26:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主