关闭广告
晋江论坛网友交流区众里寻她
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为时差,起来的时候答题时间已经过了,就答到这里吧,大家也可以看一下答对了没有。

不是冤家不一家篇:

1.卫意足戴什么样的眼镜?( )
A 不戴  B 戴黑边细框眼镜  C 戴金边细框眼镜  D 戴无边框眼镜

卫意足似是习惯她做法的无奈笑笑,抬起手将刘海拨到了两边,露出光洁的额头,从挎包中摸出了副黑边细框眼镜戴上,整个人的气质立马一变,由方才是慵懒转为了清冷理智。

2.卫意足送给唐心满20岁的生日礼物是( )
A 蟑螂  B 洋葱礼品盒  C 心型胸针  D 一首诗

“哇。好漂亮!”一打开盒子,她便看见一枚心型胸针,亮银白色,饱饱的,小小的,很可爱的样子。因了自己名里有个“心”字,她向来爱这些饰物

3.Z院校篮球队几十年来第一次赢了G大的比赛,比分是( )
A  88:87  B 87:86  C 86:85  D 85:84

观众席后硕大的电子分牌,清清楚楚的亮着比分:86:87。

4.卫意足和唐心满的婚礼是在( )
A 春季  B 夏季  C 秋季  D 冬季

春天,万物生长的季节,一切都皆有可能的季节。在这样的日子,在这样鲜嫩的颜色里,在这样明媚的阳光里,执子之手,与子谐老是每个人都梦寐以求的吧

青梅系列篇:

5.宝意和大雷收养的小P孩叫( )
A 小开  B KK  C 小刀  D 桑桑

“小开呢?大雷姐夫呢?”为虾米那么安静呢?

6.宝言拿到子霖家的二锅头几乎全灌在了( )盆里
1 君子兰  B 龟背竹  C 吊兰  D 文竹

不如……宝言举起酒瓶倒入口中,漱了漱口,然后尽数吐到子霖家的那盘吊兰的花盘里,就借酒装疯吧。

7.小红毛最喜欢的一本言情是( )
A 《妾心璇玑》  B 《只想和你玩亲亲》  C 《探花郎》  D 《笑闹风云》

“嘿嘿嘿嘿。”展眉干笑,就是喜欢看有什么办法,特别是笑闹风云,很奇怪的,如此温馨的文却总能让她看一次哭一次。

8.( )出品的婚纱系列是由微凉和千帆做平面模特的
A 帆  B CHANCE  C 云想  D 明明女人

两年后,CHANCE推出了一个新的婚纱系列“帆”,出人意料的专为大尺码女生设计,更跌破人眼镜的是选了一个曾经拍过偶像剧的过气艺人和一个普通的胖女生做平面模特,更要命的是居然还该死的合适和成功,将CHANCE的婚纱理念又推上了一个高峰

9.在《明若晓溪1》中( )演流冰
A 席千帆  B 关笠  C 关白在  D 诸葛安然

流冰是盆花演的,平日真的看不出,盆花这样的性格居然还能演出冰的外冷内热,真是难为指导他的导演了(盆花是谁不用说了吧。)

10.尽欢是在( )晚上看流星时遇到意须和冕的
A 11月16日  B 11月17日  C 11月18日  D 11月19日

我是个异常迟钝的人。直到11.18日的傍晚才知道翌日凌晨居然会有流星雨。

PS: 新的一年就要来了,阿黑和大家新年快乐啊。
№0 ☆☆☆DQ 2005-12-31 23:31:51留言☆☆☆  加书签 不再看TA

抱抱DQ。。。hoho。。。
№1 ☆☆☆阿白白2006-01-01 01:35:25留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

白白的书本本是经典哪。。。
№2 ☆☆☆ 回眸见元宝2006-01-01 10:42:41留言☆☆☆ 

好难啊~~
偶不看书根本答8出来啊
№3 ☆☆☆兔子2006-01-01 10:46:03留言☆☆☆ 

偶来顶一下~!
№4 ☆☆☆樱霖2006-01-02 10:47:28留言☆☆☆ 

同感!!
本来还因为没答到题而遗憾
现在看来...
结果是一样地
№5 ☆☆☆白露2006-01-13 13:48:59留言☆☆☆ 

流冰是盆花演的,平日真的看不出,盆花这样的性格居然还能演出冰的外冷内热,真是难为指导他的导演了(盆花是谁不用说了吧。)
===========================================================
厄……人家真忘了……盆花是谁啊……
№6 ☆☆☆雨衣2006-01-15 21:15:50留言☆☆☆ 

= = 是霸王龙里的盆花王子啦...
№7 ☆☆☆ 抽筋的某笑2006-01-16 09:47:15留言☆☆☆ 

我大多都会捏~~~~~卡卡~~
听说晋江有声优为文章配音做成广播剧是不是真的啊?我想听啊~~~~~而且也想参与配音,一定很好玩~~~~~
而且——脸红滴卖瓜——我朗诵水平真的不低,也很想作播音这方面的工作,目前努力中……
№8 ☆☆☆半木2006-01-16 23:47:45留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=52&page=1

木木到这去看
№9 ☆☆☆浮一大白2006-01-17 12:01:21留言☆☆☆ 

☆☆☆浮一大白于2006-01-17 12:01:21留言☆☆☆ 
白白~白白~亲爱滴白白大人~!!
啊!我去看了,真是,伟大的广播剧的起步啊~
可我估计得到7月才有工夫玩这个东西……也得到7月才能知道我跟播音有没有缘……
啊哈哈,不过没关系,我一定会参加的!
我想录制三位大人的作品啊~~~~~!!
(我的又一个理想爆发出来了……)
№10 ☆☆☆半木2006-01-17 16:56:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主