关闭广告
晋江论坛网友交流区电脑扫盲班
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我下载的是一个试用版本现在期限已满,结果我所有JPG格式的图片都打不开了,我把PHOTO程序删除后,图片格式依然改不回来,变成WINDOWS找不到程序了,怎么样能变回JPG的格式?
№0 ☆☆☆尘尘 2004-02-06 12:16:26留言☆☆☆  加书签 不再看TA

JPG文件的打开跟photoshop是没有关系的,跟试用版还是正式版更没有关系。你的系统装没装过ACDSEE?如果装过,可以鼠标右键点选一个JPG文件,在“属性”常规里更改打开方式,选择ACDSEE,确定,就可以了。
如果没装过ACDSEE,去装一个好了,一般看图都用这个软件看的,不会有人拿photoshop看图。
№1 ☆☆☆流火2004-02-06 12:22:00留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

你肯定除了PHOTO SHOP之外就没有其他图片浏览工具,所以才会造成以上情况。那是说明你没有合适的文件浏览工具,而与PHOTOSHOP这个软件没有关系。
流火说的对,去下载个ACDSEE,安装后就能看到了。

还有问题的MSN:MAHUALONGCN@HOTMAIL.COM
№2 ☆☆☆男人要找女朋友!2004-02-06 14:30:44留言☆☆☆ 

哦哦
谢谢了
我下载试试看
大家有没有□□?
我有问题方便第一时间问你们~
№3 ☆☆☆尘尘2004-02-07 01:57:59留言☆☆☆ 

哇~~~~~~~好了好了
你们好厉害哦!!
谢谢啦~~
有时间请你们吃饭啊!
№4 ☆☆☆尘尘2004-02-07 02:04:07留言☆☆☆ 

忘记问了
要下载哪一版的?
我随便下了一个版先用
麻烦推荐一下吧~
谢谢!
№5 ☆☆☆尘尘2004-02-07 02:08:50留言☆☆☆ 

网上哟最新的就下把。我也不知现在是第几版了。都行的!
还有问题的Q我:22564623要说是谁,否则不加
№6 ☆☆☆我要找女朋友!2004-02-07 11:38:47留言☆☆☆ 

不是最新的版本就是最好的
日本很多CG高手现在还一直都用photoshop4.0呢
新版本的软件往往需要更大的系统开销,占更多内存,对机器要求也越高
我就一直用ACDSEE2.43,破解版的,小巧玲珑启动几乎不要等待
现在最新的ACDSEE好象是5.X了吧,启动一下都要老半天,多出来那么多的功能也不知道到底有什么用,华而不实
№7 ☆☆☆流火2004-02-07 13:21:37留言☆☆☆ 

哦哦
谢谢
其实我只是想看图片,其他的功能就算想用也看不懂
5555555~~~~~~全是英文版的,吐血了我
自认英语水平还没有差到那个程度啊!~~~~~~~~~~~~~~
楼上说的那个可能比较适合我
另外,有没有中文版的下载?
我下载的介绍明明是中文版,可是用起来还是英文的,根本看不懂~
楼上的楼上,□□我已经加了,要是没收到就加我271972484!
№8 ☆☆☆尘尘2004-02-07 15:01:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主