关闭广告
晋江论坛网友交流区电脑扫盲班
收藏该贴
已收藏
只看楼主
到底是什么没有搞好啊??
运气好一天当两次,运气不好,一当机就是半天时间。今天就已经挂了两次了
№0 ☆☆☆晋江的服务器太烂了 2003-08-03 11:18:20留言☆☆☆  加书签 不再看TA

当机?从来没碰到过。。。这种问题不该怪服务器吧?要怪也只能怪你自己的电脑。。。
№1 ☆☆☆棋迷2003-08-03 11:45:35留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

哈哈,我的电脑除了经常晋江一天会有几次上不去之外,任何地方都能去。而且,不止是我家的电脑,我在公司也一样发生这种事情。我是网管,我自然知道到底是我这还是晋江出了问题
№2 ☆☆☆晋江的服务器太烂了2003-08-03 11:54:01留言☆☆☆ 

这是由黑客攻击服务器,其中DDOS攻击仅一台服务器根本无法预防,如果无耻的、该死的黑客不死,这种情况不能避免。

“晋江的服务器太烂了”你能清楚今天服务器挂机次数,这么清楚?!
    怀疑中,希望你不是那个黑客!
    如果你能提出建设性意见,欢迎去联系站长大人,我只是知道,但是解决办法还是没有:-(。
    奉劝黑客,有时间干点对大家有益的事情,你的聪明才智可能让你办一个更好的网站,而不是象耗子一样在阴沟里面生活,永远不见天日。
№3 ☆☆☆内幕2003-08-03 11:54:44留言☆☆☆ 

哈哈,只要在网上就能够知道晋江到底挂了没有。
我每次进主页没有问题,进各各链接如现在的bbs,各各书库却说连接失败。
你只要看书自然会知道晋江挂了几次。
至于黑客嘛~~我不是,就算是的话,晋江还是我休息的地方,黑也不会黑这里。

至于服务器攻击,还是先报警被个案好!
毕竟这个攻击不是一两天的事了,似乎最少也有一两个月吧
№4 ☆☆☆晋江服务器太烂了2003-08-03 15:42:34留言☆☆☆ 

嫌烂就不要来,爱用又爱说
№5 ☆☆☆小涛2003-08-04 16:56:32留言☆☆☆ 

同意我楼上那位的观点。
楼顶那位,不好就别来嘛,起哄什么呀。
№6 ☆☆☆波拉丽丝2003-08-04 19:33:34留言☆☆☆ 

1,您可以去服务器超好的网站呀,晋江多你一个不多,少你一个不少
2,晋江从以前的艰难生存到今天的红红火火,您不喜欢可以不要来,但不可以嫌烂。如果真的很烂,您倒是做一个网站我瞅瞅呀,站着说话不腰疼……切
№7 ☆☆☆明天爱谁2003-08-04 21:04:35留言☆☆☆ 

这里人气太旺嘛,网络忙自然不能保证每个人都连上,等下重新连接就行了~~~

网管?哪方面的网管!网吧里管电脑的也能叫网管的~~~
№8 ☆☆☆脉脉2003-08-05 01:37:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主