关闭广告
晋江论坛网友交流区电脑扫盲班
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我才买了一个柯尼卡美能达DIMEGE Z3的数码相机。因为我的电脑是98的,我从它的官方网站下了USB的驱动,但解压后的文件要选择“打开方式”,我就随便选了一个。结果打开是乱码,(???不知是安上了还是???)删了再解压也只能用我随便开的那个程序打开。最严重的是数码相机连不上????请各位帮帮忙了!!!!!
№0 ☆☆☆close 2004-10-25 22:00:14留言☆☆☆  加书签 不再看TA

解压后的文件要选择打开方式?不是可执行文件(.exe)的吗?
№1 ☆☆☆graceyaya2004-10-25 22:06:02留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

不是。图标是一张白纸,上面有一个窗户(好象是空白的),有办法重新选择打开方式吗
№2 ☆☆☆close2004-10-25 22:16:15留言☆☆☆ 

我才买了一个柯尼卡美能达DIMEGE Z3的数码相机。因为我的电脑是98的,我从它的官方网站下了USB的驱动,

刚买的DC应该有附送的说明书及光盘,光盘里应该有驱动,为什么还要上官网下?不妨先找一下光盘,还有你说的从官网下的压缩文件,一般解压后应该是setup.exe文件都可安装,如果不是那再看一下官网的详细说明吧
№3 ☆☆☆graceyaya2004-10-25 22:21:25留言☆☆☆ 

Minolta美能达DiMAGE Z3数码相机最新Firmware 1.02版

(2004年9月27日发布) DiMAGE Z3是美能达公司最新发布的一款400万像素高性能数码相机,它配有CCD移动防振系统、12倍光学"超级变焦"、用于拍摄快速移动物体清晰图像的高速AF系统。最新发布的1.02版Firmware更新如下:1.修正了水平线噪点会在图像顶部出现的问题。2.修正了内置时钟延迟的问题。3.修正了在进行连续拍摄时,出现的系统错误或不接受任何操作的问题。4.修正了格式化1GB SD内存卡后,出现的内存容量减少的问题(在512MB或更小的内存卡上没有此问题)。用户可通过USB连线将升级文件拷贝到数码相机的内存卡中进行升级

或是下错了?下了这个程序?这个不是驱动。。。你看此文的最后一句话。。。。。
№4 ☆☆☆graceyaya2004-10-25 22:40:03留言☆☆☆ 

重新选择打开方式的话就按住SHIFT键然后点鼠标右键  里面有个“打开方式”……
不过看你这种情况不是因为打开方式的问题吧……
№5 ☆☆☆ginx132004-10-25 22:43:18留言☆☆☆ 

thanks,thanks thanks!!!!
我想我的确是下错了(vfirmware1.02),真太感谢了!!
随机的光盘只有一张 Arcsoft vedio  impression(还有一个甚麽DIREX  9.0),好象是picture的处理系统,and安装了之后也还是连不上???

想问一下有哪位知道这个驱动???
(连上了应该是在“我的电脑”出现“可移动磁盘”吧)
№6 ☆☆☆close2004-10-25 23:53:26留言☆☆☆ 

驱动应该是在随机光盘中的,你可以找一下适应windows98的驱动

至于连上了应该是在“我的电脑”出现“可移动磁盘”吧)  
☆☆☆close于2004-10-25 23:53:26留言☆☆☆
这个不一定,2000以上系统会显示可移动磁盘,98就不一定了,有可能会让你利用这个你所说的”好象是picture的处理系统“把图保存在某目录中.
№7 ☆☆☆graceyaya2004-10-26 18:13:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主