关闭广告
晋江论坛网友交流区电脑扫盲班
收藏该贴
已收藏
只看楼主
帮帮我啊~~~~~

☆☆☆躲躲于2005-02-12 19:29:36留言☆☆☆

--------------------------------------------------------------------------------

〖研丽坊原生素限时抢购★博凯减肥乐冬季特惠〗  

偶也不知道……同问~~~~~~~~

☆☆☆撒旦之眼于2005-02-12 19:35:34留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

偶也想知道

☆☆☆ANDY于2005-02-12 19:36:13留言☆☆☆  

下个加密软件
搜索"文件夹加密"就可以找到

☆☆☆^^于2005-02-12 19:37:19留言☆☆☆  

不对吧???好象系统里面应该有啊~~~我的系统是XP的.

☆☆☆躲躲于2005-02-12 19:45:29留言☆☆☆  

"文件夹加密"哪儿个最好用???最好的免费的.

☆☆☆躲躲于2005-02-12 19:53:46留言☆☆☆  

WINRAR里就有啊~~

☆☆☆冉冉的蓝蓝于2005-02-12 19:57:39留言☆☆☆  

☆☆☆冉冉的蓝蓝于2005-02-12 19:57:39留言☆☆☆

那是把文件压缩后在加密码吧?我是想把文件直接加密码~

☆☆☆躲躲于2005-02-12 20:05:23留言☆☆☆  

还是没人能告诉我吗?

☆☆☆躲躲于2005-02-12 20:17:14留言☆☆☆  

答案~~~~~给我答案~~~~

☆☆☆躲躲于2005-02-12 20:26:44留言☆☆☆  

同问,我顶,我的也是XP的~~~

☆☆☆喔呵呵呵~~~于2005-02-12 20:27:42留言☆☆☆  

快快快啊~~~~~~我急着用啊~~~~~我不想叫其他人看我BT下来的小说和漫画~~~~帮帮我~~~怎么才能给文件加密码啊~~~~

☆☆☆躲躲于2005-02-12 20:35:17留言☆☆☆
№0 ☆☆☆躲躲 2005-02-12 21:05:33留言☆☆☆  加书签 不再看TA

如果只是word文档的话,在保存时选择“工具”里的“安全措施选项”,再设定密码即可
№1 ☆☆☆jx2005-02-12 21:15:13留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

是文件夹~~~帮帮我啊~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆躲躲2005-02-12 21:30:37留言☆☆☆ 

文件夹怎么加密我不太清楚,要不你把它的属性设为“隐藏”,再在“工具”菜单的“文件夹选项”中的“查看”选择“不显示隐藏的文件夹”
№3 ☆☆☆jx2005-02-12 21:37:51留言☆☆☆ 

☆☆☆jx于2005-02-12 21:37:51留言☆☆☆

也只有这样了~~为了躲过这几天~~~~哎~~~~这就是和家人共享机器的痛苦啊~~~谢谢楼上的啦~~
№4 ☆☆☆躲躲2005-02-12 21:45:15留言☆☆☆ 

jj好像没电脑高手呀
№5 ☆☆☆ker99ker2005-02-12 23:53:08留言☆☆☆ 

winzip就有加密远英,WINRAR也有呀看看帮助就知道了
№6 ☆☆☆小文2005-02-13 13:00:54留言☆☆☆ 

加密文件夹,网上有很多这方面的工具啊,直接下载就得了。
如果是xp系统,并且要加密的文件夹所在的分区是NTFS系统的话,可以在文件夹的属性里,选择“高级”-加密内容以保护数据。之后文件夹的名字会变成绿色,并且每次打开的时候不用输入密码。它的致命弱点就是,一旦重装或ghost还原系统,你加密的文件夹就……
解决方法也有,不过很麻烦,而且……我忘了。呵呵。感兴趣的可以自己搜一下。
№7 ☆☆☆muai2005-02-13 13:21:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主