关闭广告
晋江论坛网友交流区电脑扫盲班
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我用了超级解霸、windows media player、realone player播放都是只有声音没有画面,又去下了个暴风影音还是这样,请问这是怎么回事?如何解决?谢谢!
№0 ☆☆☆ 2005-02-14 00:39:12留言☆☆☆  加书签 不再看TA

Media Player Classic
№1 ☆☆☆呦呦2005-02-14 01:05:01留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

暴风影音应该可以啊~~

或者试下 QUICK TIME~~
№2 ☆☆☆Dy2005-02-14 02:32:24留言☆☆☆ 

分清楚你的AVI是Divx还是Xvid,你去下个解码器,不行的话帮你找
№3 ☆☆☆DDH猫2005-02-14 02:45:12留言☆☆☆ 

下载Divx插件,安装上就可以了:
http://dl.pconline.com.cn/html/1/1/dlid=971&dltypeid=1&pn=0&.html
№4 ☆☆☆比美大象2005-02-14 02:46:43留言☆☆☆ 

应该不是播放器的问题,估计是你下下来的档案本身有损坏或者根本就只是纯音档,你试试再下一个吧
№5 ☆☆☆J2005-02-14 05:00:36留言☆☆☆ 

use DivX, it is very good, this program can read every thing...you can download in this page http://www.download.com/DivX-Player-with-DivX-Codec-/3000-2139_4-10316156.html?tag=lst-0-3
№6 ☆☆☆agapathus2005-02-14 07:27:24留言☆☆☆ 

real player 10.5可以
№7 ☆☆☆jennifer2005-02-14 18:32:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主