关闭广告
晋江论坛网友交流区电脑扫盲班
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你的键盘脏了么?---------怎么清洗也无济于事!
你的键盘缝隙里有头发了么?------太讨厌了!
甚至你的键盘里面有面包屑、米粒、饮料……的残留么?----偶就是喜欢在电脑前面吃饭、吃零食、喝饮料!人生一大乐事啊!!

介绍你一个好方法:(前提是家用电脑哦,不然斑斑肯定以为偶在达广告了。笑~~)

很简单哦。
你家里有保鲜膜吧?对,就是拿来包冰箱里食物的那种!
OK!
拿保鲜膜给你的键盘包起来吧,用透明胶在键盘背后做一个固定就可以了!

既不影响你对键盘的使用,也不影响你的键盘保洁!

最重要的是简单便捷,可以经常更换,还有就是省钱啊!一卷保鲜膜才多少钱啊!

偶就是这么做的,非常有效。去年买的键盘到现在还是贼新,贼新的!

:)

PS:在此搬门弄斧一下,大家不要见笑啊!
    如果大家觉得有用,就好了!
№0 ☆☆☆狗蜗 2005-07-13 11:28:35留言☆☆☆  加书签 不再看TA

敲保鲜膜的感觉,没有敲键盘的感觉好……
№1 ☆☆☆……2005-07-13 12:54:25留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

是的
不过如果跟清理键盘的麻烦比较起来,这一点小小的不适就不在话下了。
而且用的久了,也蛮习惯的说!
№2 ☆☆☆狗蜗2005-07-13 14:16:59留言☆☆☆ 

楼主,握手
自从五年前我的第一个键盘因为一杯水而阵亡后,我的键盘就没有不穿保鲜膜的时候
№3 ☆☆☆恋尘2005-07-13 17:40:54留言☆☆☆ 

~.~没试过...喜欢敲键盘的手感`!~
№4 ☆☆☆.玥.2005-07-13 17:44:06留言☆☆☆ 

^_^ 握手  

to恋尘
№5 ☆☆☆狗蜗2005-07-13 19:14:14留言☆☆☆ 

呵呵...
类似类似...
偶都用透明滴薄塑料袋~~
№6 ☆☆☆2005-07-13 19:23:25留言☆☆☆ 

我的已经很脏了,就让他脏到底了
№7 ☆☆☆拉面2005-07-13 19:45:50留言☆☆☆ 

没必要,俺还是稀饭敲键盘
№8 ☆☆☆2005-07-13 21:52:35留言☆☆☆ 

偶都是用洗的..拆开洗..虽然费时间,不过效果不错
№9 ☆☆☆舞风2005-07-13 22:15:35留言☆☆☆ 

哦。。谢谢建议。但用保鲜膜,会不会影响其他键的使用。偶是指连带影响周围的效果。
№10 ☆☆☆晶晶虫2005-07-13 22:21:19留言☆☆☆ 

偶灰常稀饭殴打键盘滴感觉~~HOHO~~~每天用完电脑后用键盘罩罩起来~~~定期清洁~~也满新滴~~~
№11 ☆☆☆美猪乖乖2005-07-13 22:46:35留言☆☆☆ 

握手握手~~
我也是这么用的~~
很好很好,不过笔记本就不行了,因为要散热……
用保鲜膜可以不用胶带的,我的就是自己粘上了,有静电嘛~~
№12 ☆☆☆ling2005-07-13 23:47:06留言☆☆☆ 

我也知道可以拆,但我拆不下来,又不能来硬的。有没决窍
№13 ☆☆☆流星2005-07-14 18:57:18留言☆☆☆ 

55555555555我的是本本啊,楼上那位说的没错啊要散热啊郁闷~~
№14 ☆☆☆感叹2005-07-14 19:13:59留言☆☆☆ 

....
我也是本本,不过除了主机外,其他全是外接....
特别买了个防水的键盘....
№15 ☆☆☆风逸少少的娘子2006-04-30 21:41:25留言☆☆☆ 

晕掉啊,这也行。那看上去不是很怪。
以前我在乐够看到个:每个键盘之间没有空隙的(是皮连着的)键盘。很漂亮,当初没买,现在想想可惜啊,键盘黑黑的了。。。
№16 ☆☆☆北北2006-05-01 11:20:48留言☆☆☆ 

还8错啊....
换了个19'的显示器,加了个键盘..
因为不近视...笔记本太近了眼睛难受-_-!
外接一个2.1的音响...
平时不用本子的显示器就关了,然后丢一边

有时候也会双开,2个屏幕是在一起是很好..但是辐射很厉害的说...
我上次就是因为在笔记本上面倒水,结果手抖了,一大杯子开水就这样倒下去了...
本本火花一闪,顿时熄灭....down机了...
所幸质量8错, 经过我用风扇吹了40分钟后,又开始运行了...
不过电池没就了...痛苦啊!!!
换了个主机电池...

№17 ☆☆☆风逸少少的娘子2006-05-01 22:02:27留言☆☆☆ 

我觉得这个办法有点怪怪的
我没用但键盘还行
主要是因为我坚持
玩电脑时不吃东西——这怎么可能
但我经常用酒精擦
还是蛮有效果的
而且酒精挥发块不会短路
还能消毒
№18 ☆☆☆雪妖2006-05-01 22:31:31留言☆☆☆ 

我的已经很脏了,就让他脏到底了

☆☆☆拉面于2005-07-13 19:45:50留言☆☆☆ 

握手啊

我最多弹一下灰尘,至于键盘的缝隙里已经不知道进了多少垃圾了,我还倒过可乐,还好我的BOOK是防水的,但是就会有个键粘粘的

下次还是拿去售后的地方彻底清洁好了
№19 ☆☆☆cocolulu2006-05-01 23:06:13留言☆☆☆ 

我笔记本啊///郁闷

怎么办...上了那个不好散热...但我又怕水。.已经洒了2次了。.好在都关着..没进去多少。..不然吓死...
№20 ☆☆☆A.....E2006-05-03 02:08:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主