关闭广告
晋江论坛网友交流区电脑扫盲班
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆==|38fb0063 2021-08-12 01:06:26留言☆☆☆  加书签 不再看TA

前一楼速达→☆21.08.09-21.08.15☆
№1 ☆☆☆ovo|38fb00632021-08-12 01:24:06留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

🌸🌸🌸言情专楼🌸🌸🌸
推文吐槽,引用repo
理性讨论,求同存异
原创衍生,言情相关

禁人身攻击|禁无锤排雷
禁引战毁楼|禁涉政色情
禁耽美|禁百合|禁无cp
🌸🌸🌸言情专楼🌸🌸🌸

重要提醒:雷萌自知,掐架出楼
№2 ☆☆☆ovo|38fb00632021-08-12 01:26:27留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆ovo|38fb00632021-08-12 01:48:54留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆ovo|38fb00632021-08-12 01:49:26留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆ovo|38fb00632021-08-12 01:51:59留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆栗子|38fb00632021-08-12 02:38:10留言☆☆☆ 

🌸🌸🌸言情专楼🌸🌸🌸
推文吐槽,引用repo
理性讨论,求同存异
原创衍生,言情相关

禁人身攻击|禁无锤排雷
禁引战毁楼|禁涉政色情
🌸🌸🌸言情专楼🌸🌸🌸
📣:掐架易毁楼,为了爱与和平,请及时跨栏。
№7 ☆☆☆栗子|38fb00632021-08-12 02:38:29留言☆☆☆ 

🌸🌸🌸言情专楼🌸🌸🌸
推文吐槽,引用repo
理性讨论,求同存异
原创衍生,言情相关

禁人身攻击|禁无锤排雷
禁引战毁楼|禁涉政色情
🌸🌸🌸言情专楼🌸🌸🌸
📣:掐架易毁楼,为了爱与和平,请及时跨栏。
№8 ☆☆☆栗子|38fb00632021-08-12 02:38:50留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆|38fb00632021-08-13 19:46:59留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆|38fb00632021-08-13 19:49:08留言☆☆☆ 

微信
№11 ☆☆☆|38fb00632021-09-01 12:48:01留言☆☆☆ 

《哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈》1111111
№12 ☆☆☆.= =|38fb00632021-09-05 05:44:39留言☆☆☆ 

前一楼速达指路→☆21.08.30-21.09.05☆

前一楼提及的书直达(有吐槽有推荐,对某书感兴趣可以先看楼内姐妹评价再入手):
【衍生】
全一章《[文野]我也是猫》5231915
全一章《[文野]皮卡雀今日的饭》5354210
全一章《[咒术回战]他的女友是猴子》5403716
全一章《[咒术回战]笨蛋JK和可靠社畜》5466348
全一章《[咒回]人会因为一只猫选择去死吗》5776086
全一章《[文野乙女]与名侦探求婚计划》5246372
全一章《把脑子扔进垃圾桶后你感觉好多了》5517149
全一章《[文野]扑街的作者和无法下笔的作家》5078449
免费完结《月夜海滨》4718938
免费完结《信条有违》5226733
免费完结《[文豪野犬]短》4225276
免费完结《[文野]难得好天气》4514612
免费完结《[文豪野犬]罗生萌》3087568
免费完结《和中也大人谈恋爱》4978149
免费完结《[中原中也BG] 康子》3104376
免费完结《[文豪野犬]白河夜船》5011788
免费完结《[文豪野犬]无名之文》3091709
免费完结《[咒术回战]爱的言灵》5294350
免费完结《[文豪野犬]以活为诗》3936023
免费完结《[文豪野犬]不见时生》4269662
免费完结《[文豪野犬]与光同尘》2877847
免费完结《[咒术/七海]南国之春》5337781
免费完结《[综]我在横滨当镇魂将》3233213
免费完结《樱花树下的樱子小姐》5313603
免费完结《[文野]全世界最好的人》3387310
免费完结《你和娜娜明在天国相遇》5417921
免费完结《[文豪野犬]縁結びの稲荷》4847754
免费完结《[文豪野犬]光在阴影之中》4742127
免费完结《和隔壁病房的病友谈恋爱》5507957
免费完结《你怎么知道我是猴子?!》5790593
免费完结《[文野乙女]钓鱼莫钓青花鱼》5772706
免费完结《[文豪野犬]我们一起学猫叫》4670525
免费完结《[文豪野犬]乱步家的零食库》4955583
№13 ☆☆☆.= =|38fb00632021-09-05 08:42:24留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆.= =|38fb00632021-09-05 08:45:49留言☆☆☆ 

前一楼速达指路→☆21.08.30-21.09.05☆

前一楼提及的书直达(有吐槽有推荐,对某书感兴趣可以先看楼内姐妹评价再入手):
【原创】
全一章《恋爱办卡了解一下》4238907
免费完结《扑火》5834123
免费完结《驯化》5535345
免费完结《龙与樱桃》5222727
全文完结《绿茶味玛丽苏》5528181
全文完结《花滑学霸女神》4841586
全文完结《科举之男装大佬》3584810
全文完结《你你你你不识好歹》5182951
全文完结《亡国后我嫁给了泥腿子》4572784
全文完结《虐文女主画风不对[穿书]》4501990
正文完结《接近女神的正确方法》4245730
《在男团选秀当喜剧人》5610568

【衍生】
全一章《[文野]我也是猫》5231915
全一章《[咒术回战]爱的言灵》5294350
全一章《[文野]皮卡雀今日的饭》5354210
全一章《[文野乙女]与名侦探求婚计划》5246372
全一章《[咒回]人会因为一只猫选择去死吗》5776086
全一章《[文野]扑街的作者和无法下笔的作家》5078449
免费完结《月夜海滨》4718938
免费完结《信条有违》5226733
免费完结《[文豪野犬]短》4225276
免费完结《[文野]难得好天气》4514612
免费完结《[文豪野犬]罗生萌》3087568
免费完结《和中也大人谈恋爱》4978149
免费完结《[中原中也BG] 康子》3104376
免费完结《[文豪野犬]白河夜船》5011788
免费完结《[文豪野犬]无名之文》3091709
免费完结《[文豪野犬]以活为诗》3936023
免费完结《[文豪野犬]不见时生》4269662
免费完结《[文豪野犬]与光同尘》2877847
免费完结《[咒术/七海]南国之春》5337781
№15 ☆☆☆|38fb00632021-09-06 00:12:32留言☆☆☆ 

前一楼速达指路→☆21.09.06-21.09.12☆

前一楼提及的书直达(有吐槽有推荐,对某书感兴趣可以先看楼内姐妹评价再入手,七位数字是文章ID,直接复制到APP搜索框搜文):
【原创】
全文完结《饲养章鱼少年》5136195
全文完结《你看起来很好离》4017510
全文完结《救了一头濒死的龙》3376835
全文完结《救了一个濒死的人》3537346
全文完结《不断作死后我成了白月光》4682400
全文完结《穿成乙女游戏里的炮灰尸体》3873398
全文完结《穿成瞎子男主的短命白月光》4395964
《糖》6019650
《明知故爱》1611242
《夫人让我叫他相公》5785588
《剑灵也要被迫修罗场》5768355
《与神明恋爱的一百天》5626397
《系统总要我们在一起》2780479
《军校的Omega[ABO]》5100821
《我是个兴趣使然的机甲师》2136331

【衍生】
《深夜便利店》5003925
《[综]我不是苦命遗孀》6159417
《你没有自己的老婆吗》5895825
《最强他妹还剩三月好活》5717719
《我NPC今天就要做真酒》5623350
《[综英美]哥谭市长模拟器》5970459
《都说了不是恋爱游戏[综武侠]》5353871
《横滨度假的我竟被中原先生他》5067893

【外站】
Lofter作者ID:证人A

前一楼未解决求文求评价&#127542
◆。|2c9f217d:有没有好看的迪化流,女主视角的太少了qaq
◆我永远喜欢橘子|6ce22f3e:有没有这种又丧又有点野的忠犬型男主(我图里这个是配角,好想看这种看起来不服管教特别拽,行动上又很听话的
→楼主补充下:图是《管管穿书,救救男主》这本书配角的部分截图。
◆。|8959fd0c:有没有男主是社畜女主是作精大小姐的文rwkk
◆。|bc1babfb:感觉最近柯南文艺复兴时期了,所以有没有警校组的文rwkk,想看学生时代大家打打闹闹的那种,最好是二言或者无cp
好想吃警校组的言情粮啊……不要all向梦女文还有吗有吗_(:з」∠)_
◆。|8ccc9cea:还想吃过芙!
◆皖美|91fbdfb2:求女主或男主看不见的小说,希望是完结文,不太爱古早味。
№16 ☆☆☆|38fb00632021-09-12 12:09:55留言☆☆☆ 

前一楼速达指路→☆21.09.06-21.09.12☆

前一楼提及的书直达(有吐槽有推荐,对某书感兴趣可以先看楼内姐妹评价再入手,七位数字是文章ID,直接复制到APP搜索框搜文):
【原创】
全文完结《饲养章鱼少年》5136195
全文完结《你看起来很好离》4017510
全文完结《救了一头濒死的龙》3376835
全文完结《救了一个濒死的人》3537346
全文完结《不断作死后我成了白月光》4682400
全文完结《穿成乙女游戏里的炮灰尸体》3873398
全文完结《穿成瞎子男主的短命白月光》4395964
《糖》6019650
《明知故爱》1611242
《夫人让我叫他相公》5785588
《剑灵也要被迫修罗场》5768355
《与神明恋爱的一百天》5626397
《系统总要我们在一起》2780479
《我是个兴趣使然的机甲师》2136331

【衍生】
《深夜便利店》5003925
《[综]我不是苦命遗孀》6159417
《你没有自己的老婆吗》5895825
《最强他妹还剩三月好活》5717719
《我NPC今天就要做真酒》5623350
《[综英美]哥谭市长模拟器》5970459
《都说了不是恋爱游戏[综武侠]》5353871
《横滨度假的我竟被中原先生他》5067893

【外站】
Lofter作者ID:证人A

前一楼未解决求文求评价&#127542
◆。|2c9f217d:有没有好看的迪化流,女主视角的太少了qaq
◆我永远喜欢橘子|6ce22f3e:有没有这种又丧又有点野的忠犬型男主(我图里这个是配角,好想看这种看起来不服管教特别拽,行动上又很听话的
→楼主补充下:图是《管管穿书,救救男主》这本书配角的部分截图。
◆。|8959fd0c:有没有男主是社畜女主是作精大小姐的文rwkk
◆。|bc1babfb:感觉最近柯南文艺复兴时期了,所以有没有警校组的文rwkk,想看学生时代大家打打闹闹的那种,最好是二言或者无cp
好想吃警校组的言情粮啊……不要all向梦女文还有吗有吗_(:з」∠)_
◆皖美|91fbdfb2:求女主或男主看不见的小说,希望是完结文,不太爱古早味。
№17 ☆☆☆|38fb00632021-09-12 12:13:58留言☆☆☆ 

江南
№18 ☆☆☆|38fb00632021-09-14 17:05:47留言☆☆☆ 

前一楼速达指路→;☆21.09.13-21.09.19☆

【原创】
全文完结《修真界禁止物种歧视》5128614
全文完结《我把反派养成了小可爱》5512483
《新时代客栈》5775990
《我在大佬身边吃很饱》4257592

【衍生】
全文完结《欢迎来到乙女游戏》4173080
全文完结《我始乱终弃了干部》4085326
《始于聊斋》2859609
《hp玩家的自觉》6182581
《我的马甲不是苦命遗孀》6159417
《当雷呼转世成甚尔女儿》5826429
《每天都想叛逃高专加入咒灵》5970164
《表演科今天也想与侦探同归于尽》5297620
《热血漫女主每天只想摸鱼[主火影]》4300426
《好感度系统坏掉的我决定披上马甲》5215317
《身为路人NPC的我要教5T5谈恋爱》6107688

【外站】
Lofter《祖安少女在横滨》用户名:如鸢. ID:chiguaxuebing
Lofter《当大家知道妹心里在想什么》用户名:狗刺 ID:goumingji
Lofter《空降东京咒高校长》用户名:某不愿透露姓名的制作人 ID:lilyziqaq
Lofter《校园文的我如何在热血漫里生存》用户名:睡觉大赛第一名 ID:error408
Lofter《网聊闺蜜不仅是男人还成了我老师》用户名:吟歌且行 ID:yingeqiexing
Lofter《穿越烂梗x读心术,当然是妹被读心了啊!》用户名:狗刺 ID:goumingji
Lofter《满嘴跑火车后我被最强们打了》用户名:阿花&《尼洛塔的回忆》 ID:faluludekeaidujiaoshou
Lofter《种花家兔子每天都在吐槽霓虹咒术界》用户名:论文死线施工中 ID:yage162711
Lofter《通过抽卡获得能力打通HE线有什么问题?》用户名:三居 ID:boheweiliang36065
Lofter合集《文豪野犬沙雕漫》用户名:半盏春 ID:(这个ID好像是个电话号码不贴了总之是第一个半盏春)

前一楼未解决求文&#127542
◆社畜|cdda54ce:蹲蹲类似《军校里的omega》的文
abo的玛丽苏火葬场简直香香

历史遗留求文&#127542
№19 ☆☆☆Thrills|38fb00632021-09-20 00:43:59留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆养鹅周郎|096e34002021-10-01 14:59:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主