关闭广告
晋江论坛网友交流区蛊惑之旅
收藏该贴
已收藏
只看楼主
恭喜睿嘉大~~~我是您读者哦~~虽然看霸王帖。
恭喜青岚~~~~呵呵,早说过你一定行的。加油加油!(我也好想来这里当斑竹啊!!!)
恭喜冬虫大~~~我是您群里的某人,就不告诉真身了,否则这个马甲被揭。(没想到啊~~太久没在群里说话的原因?虫大你都没有通知!)

顺路来看望某人………………亲爱的小五殿(我知道逍遥是你),某BT已经抓狂了,你答应她的文什么时候拿来?天天拽着我们喊,我们受不住的……
№0 ☆☆☆静溪 2005-11-19 15:15:15留言☆☆☆  加书签 不再看TA

抱住,亲亲小静~~~
№1 ☆☆☆ 青岚风2005-11-19 22:24:11留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

亲亲岚岚,我会常过来串门子的,还有啊,那个版工位置留一个给我吧,和老大说了~~他们说只要你们同意就好,我想蹭过来。>3
№2 ☆☆☆静溪2005-11-20 14:30:33留言☆☆☆ 

亲亲岚岚,我会常过来串门子的,还有啊,那个版工位置留一个给我吧,和老大说了~~他们说只要你们同意就好,我想蹭过来。>3
№3 ☆☆☆青岚2005-11-20 21:56:53留言☆☆☆ 

这个当然好办啦~~~嘿嘿嘿嘿~~~
牟啊牟啊~~~一堆口水。

反正我不急啦,只是除了我不许要别人哦~~位置留下哦!

还有还有……文章快更新…………(小声)
№4 ☆☆☆静溪2005-11-23 17:04:25留言☆☆☆ 

谢谢大人,欢迎大人常来坐坐
№5 ☆☆☆睿嘉2005-11-23 17:36:19留言☆☆☆ 

☆☆☆睿嘉于2005-11-23 17:36:19留言☆☆☆ 

0_0!!

哇哦~~亲亲大人。我基本上每上必逛的……倒是大人的文啊~~置顶个连接吧,然后该加精的加精,该套红的套红啊。汗,我很容易很灌水的弄混。(我真是打杂命)

再喊一声,岚亲你的文都不搬来吗?
№6 ☆☆☆静溪2005-11-24 14:38:18留言☆☆☆ 

☆☆☆静溪于2005-11-24 14:38:18留言☆☆☆ 

汗`~
我有阵子没上来了,公司不方便爬JJ,我家这里最近出了点乱子,被老妈押到姥姥家住,上不来,所以一直没搬文。
从今天开始,会陆续贴过来的~~
亲 ~~~
№7 ☆☆☆ 青岚2005-11-27 01:41:10留言☆☆☆ 

抱。
我还记得我最早知道你的时候,是04年2月左右吧,那时你在写《吃饱了撑着的幸福》(我没记错吧)哈哈,岚亲你说我看你霸王文看了多久?哪天你把你的所有文打个包包寄我吧。
№8 ☆☆☆静溪2005-11-29 15:35:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主