关闭广告
晋江论坛网友交流区蛊惑之旅
收藏该贴
已收藏
只看楼主
恐怕都不记得我了吧,因为睿亲是我上网后碰到的第一位作者,因此是特别有感情地.
06年是我的又一变化年,2月3日赴UK,16日到CANADA,到今天终于上了这边的无线网络,将近两个月的无网络生活,刚才存了两篇新文,明天在看,因为夏时制的关系,起早的一个小时还不习惯,因此明天再上来灌水吧.
№0 ☆☆☆爱乐 2006-04-05 12:26:50留言☆☆☆  加书签 不再看TA

大人抱抱,我当然记得大人了,因为回给我回帖的大人不多呢,所以每一个都记得。

没想到一段时间不见,小爱居然去了地球的另一端,呵呵,欢迎小爱常来坐坐,没有人聊天,也是好寂寞的呢。
№1 ☆☆☆睿嘉2006-04-05 18:16:40留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

大约是能够上网太兴奋吧,一早起来就又来了,可惜时差不好,记得睿亲总是在晚上来,可那时这边正是后半夜,等我起来了,中国又是半夜了,不过总是能网上见,真的很兴奋.
碰到几个从北京来的人,好象都很喜欢这里,加拿大地广人稀,房子车子都大,可我倒喜欢英国,就好象北京大观园和恭王府花园的比较,一个傻大傻大,一个精美无比.毕竟是不同的.
我要上班了,嘻嘻,下班再来.
№2 ☆☆☆爱乐2006-04-05 23:48:47留言☆☆☆ 

嗯,虽然有时差,不过还好有留言,也可以聊天啊

我也有朋于在加拿大,冬天下雪还把车门给堵了。小爱能那么快找到工作真是恭喜你了,希望一切顺利。
№3 ☆☆☆睿嘉2006-04-06 17:47:44留言☆☆☆ 

还好我到的时候已是二月了,不过听说也算差不多今年最冷了,零下28度,还好下机有朋友接,家中都是自己调温度,也因此还病了半个月.近一个月没怎么出门.下了几场雪,都不是特别大.昨天今天已经开始下雨了.春天,春天,我就要苏醒了.要逛好多地方呢.
我是事先就找好工作的.因此只是上班就行.
因为刚来朋友不多,加之这边人少,有点寂寞.加之一个多月没上网,估计这一阵除了上班也就泡网了,倒比国内上网的时间多了许多.
对了,我现在的本本可以上鲜网投票了,不知你的专栏名称.还是忘记了?我也搞不清楚了.
年纪大了,呵呵.记忆力严重衰退.
№4 ☆☆☆爱乐2006-04-07 11:37:42留言☆☆☆ 

这几天忙着申请新的WORKPERMI,还有准备考驾照,因此没怎么来,刚去鲜网投票了,其实,睿亲,我想买你的书,不知有没有办法?
其实我的工作也不是很累,但因为我的英语还是不过关,因此有好多需要我学习的,包括平时看电视也当成学习了.
一般说来,在国外,往往都是女人好找工作的,即使专业不对口,也能糊口,男的就不行了.对了我的□□是120644735,亲若有时间就加我吧
№6 ☆☆☆爱乐2006-04-12 05:22:55留言☆☆☆ 

对阿,女的比较容易找到,男的就时间长,不过找不到工作可以退一部分的税金,也是有好处的。
我朋友说,在加拿大是正中的共产,谁都别想轻松富裕,谁都不会穷得过不下去,呵呵,福利好,无后顾之忧呢。

谢谢小爱来鲜网投票,也看到小爱的留言

另外,小爱在加拿大,我在国内,汗,那些书跨国的话都是EMS,费用会很高
再则跨国汇款手续费又很高,得不偿失,除非小爱有亲戚在国内帮手,然后小爱下次回国的时候拿,这样我到是有办法。
№7 ☆☆☆睿嘉2006-04-12 20:35:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主