关闭广告
晋江论坛网友交流区别是一江湖
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前些日子,掏出了钱包中唯一的35块多钱在久九中买了一套杯雪,
现在是穷得都吐酸水了!
麻烦椴哥说一个洛阳大概能全出完的时间
我好计划着攒钱,而且,买套装也便宜!!!!!!!!!
№0 ☆☆☆清歌曼 2006-01-01 12:08:34留言☆☆☆  加书签 不再看TA

一月中会先出版长安古意,名为.

洛阳会在长安之后,具体的不太好说,如果按照一月出版一本的时间来算的话,洛阳有10本,可能在06年结束前出版完毕吧.

大家都不容易,但是一定注意身体,书以后还可以买,身体最重要.

建议过些天多搜搜各大购物网站,因为网上书的确比书店便宜很多,如果有先别买,请等这些时候,等便宜些时再买,这是我的一点买书经验,毕竟大家都还没有独立的经济来源.

祝大家新年快乐^_^
№1 ☆☆☆天天快乐2006-01-02 07:59:58留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

小稚最后死了吗?
网文里说他死了,可是又说要找回师门想办法救他,后来呢?
№2 ☆☆☆不明白2006-01-04 16:36:21留言☆☆☆ 

洛阳会在长安之后,具体的不太好说,如果按照一月出版一本的时间来算的话,洛阳有10本,可能在06年结束前出版完毕吧.

☆☆☆天天快乐于2006-01-02 07:59:58留言☆☆☆

谁呀,在那里胡说八道~~10本?先砍死椴吧!
最多出2本(他自己说是2本还是3本?我忘了)
№3 ☆☆☆沧月2006-01-04 23:00:32留言☆☆☆ 

小稚的结局真的粉让人揪心捏
№4 ☆☆☆月牙弯弯2006-01-05 19:01:17留言☆☆☆ 

赞同沧月,怎么可能有10本?顶多像《杯雪》一样三本!
谁要是再敢说有10本我就跟谁急!敲死他!
№5 ☆☆☆ 明石2006-01-06 12:36:14留言☆☆☆ 

就是就是,不可能有十本的,
现在,偶开始朝目标冲刺,
加油加油!!!!!!!!!!!
№6 ☆☆☆清歌曼2006-01-15 19:19:20留言☆☆☆ 

我也看到那个十本.....也吓了一跳.....出两本吧出两本吧......书还是厚实点比较爽^_^
长安什么时候会到货啊,我想春节回家的时候在家里买啊,广州的书不打折,T_T
№7 ☆☆☆微笑莞然2006-01-17 13:34:48留言☆☆☆ 

洛阳七十万字左右吧。三本。想来会较厚实的还。

三月底以前出。新世界红书坊出品。

长安快出来了,等封面中。
№8 ☆☆☆2006-01-19 14:48:35留言☆☆☆ 

哇。。。
椴的沙发~~````
呵呵。。就算有100本我都买~~``

还有。月姐姐。。。什么叫“先砍死椴吧!”寒~~````````
№9 ☆☆☆糖灵慧2006-01-20 17:04:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主