关闭广告
晋江论坛网友交流区别是一江湖
收藏该贴
已收藏
只看楼主
清韵一别,已有一载,时时上公之专栏一望,却是杳无音讯。今日光棍节之际,居然再次于晋江一睹公之踪影,能不涕零乎。

往能再睹公之新作,此生无憾矣!

№0 ☆☆☆HL 2005-11-11 13:04:25留言☆☆☆  加书签 不再看TA

往能再睹公之新作,此生无憾矣!
这位说得过了吧?月姐姐说要我们爱护椒公,不要把他吓走了啊,作为粉丝真为难啊!如今这世道,热情也控制有度啊!
№1 ☆☆☆风信子2005-11-11 15:41:13留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

估计吓是吓不走了
№2 ☆☆☆纯白梦昙花2005-11-11 16:20:59留言☆☆☆ 

以我看来,他现在压根就不来,何来“吓走”之说???
№3 ☆☆☆今天潜水2005-12-30 17:39:18留言☆☆☆ 

这里的确比一般论坛难打理,无需注册是很方便,但是不负责任的言论想要发表同样容易.

这里开始真的做得十分别致,让人有种天天想来的感觉,但是后来斑竹的宽容滋生了很多不良的言论,使一潭清水变得污浊起来.

古话说瑕不掩瑜,但是瑕疵太多太大的话就不能称之为玉了.

希望不要考验斑竹大人们的宽容与忍耐.斑竹不是好做的,请体谅.
№4 ☆☆☆没有规矩不成方圆2006-01-02 08:13:58留言☆☆☆ 

就是因为论坛难打理..
我们更要乖乖的啦..8要让椴为难!
№5 ☆☆☆糖灵慧2006-01-21 18:55:54留言☆☆☆ 

我吐!!!!!!!!!我喝多了哦~~~~~~~~~~~~~~~
什么难打理,尽是借口,一个字:懒!!!!!
不想玩别玩
乖~~~~~~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆酒平子2006-02-25 22:08:24留言☆☆☆ 

我没招谁惹谁吧?!````
№7 ☆☆☆糖灵慧2006-02-26 09:37:28留言☆☆☆ 

难道不注册也能
№8 ☆☆☆??2006-05-30 20:42:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主