关闭广告
晋江论坛网友交流区别是一江湖
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实成立初始就想过举办活动的,但近日与新衣都是私事缠身,着实不能好好管理,为江湖尽力,有愧于椴大和大家。

在此开个征询贴,想要在江湖举办什么样的活动?具体如何操作?希望椴迷们踊跃提出自己的意见,我们一定好好统计再做筹划。

也顺便招募新板斧,有兴趣的人请把联系方式留下,最好能趁此次活动征集的机会把对江湖的未来发展规划说一下。

总之,谢谢大家一直以来对椴大和江湖的支持,也希望大家以后更喜欢更爱护这个地方^^
№0 ☆☆☆lalune 2006-01-23 15:51:26留言☆☆☆  加书签 不再看TA

□□:37937540
邮箱:37937540@□□.com
现任百度小椴吧吧主:血薇夕影

不知道lalune说的活动到底指的是哪方面的?
是说像见面会啊这样的找个时间让椴和书迷交流的.
还是指在网上的活动?还是指征文方面的?
然后就是这个活动的主题是什么?迎新年还是迎椴的书快出版了?
具体的指一点.我们才能献计献策啊~```^-^
№1 ☆☆☆糖灵慧2006-01-24 11:22:22留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

任何形式都可以,只要你敢想都可以提,笑,但是最后有没有可能就看椴大的意思了.

我明天回家过年,告假两天,大家有什么想法都可以说,等我回来再和你好好聊聊^^
№2 ☆☆☆ lalune2006-01-24 16:16:51留言☆☆☆ 

笑,我们开这个帖子主要是想征求一下广大椴迷的意见,任何形式都可以考虑,只要椴大同意就行。也希望广大椴迷支持我们的新板斧招募活动,让我们大家一起把江湖建设的更好.
№3 ☆☆☆ 新衣2006-01-24 16:30:44留言☆☆☆ 

我觉得吧有很多活动可行!
   第一:椴好象还没办过什么签售会什么的吧?是不是可以弄个这个.但是椴好象很低调..是不是会不太喜欢这样的活动啊?可是我们椴迷都很期待会有这样的机会啊!~``当然大家最盼望的还是看到他本人吧!可是实践起来有点问题!那时间定在什么时候呢?椴只能到一个地方去,所以有很多人是要跑啊~~`春节后的车票难定啊!所以..
   第二:就是在网上弄个群什么的,让椴和椴迷一起交流.如果椴怕被骚扰的话,可以另外帮他申请一个□□啊!~``
   还有很多啦..等你联系我时再说详细的吧!~``
   当然最重要的还是你们说的都要看椴的意思咯!^-^
№4 ☆☆☆糖灵慧2006-01-24 20:32:39留言☆☆☆ 

从椴的角度说呢!他可能不会喜欢太多人一起闹~~那可以他在网上开视频,我们大家一起看到,听他跟我们说一些话啊什么的..
  这就是技术问题了!看有没人会弄...??
№5 ☆☆☆糖灵慧2006-01-24 20:40:08留言☆☆☆ 

不要啦,,,有人喜欢清静,就让他静会,椴大叔也要休息的,我看他真可以当和尚去了,,,如果开多个视频,其实也不难得,我当然不会。能看到他写的书不容易了,不奢求什么了
№6 ☆☆☆幽幽小雪2006-01-25 15:19:07留言☆☆☆ 

不要啦,,,有人喜欢清静,就让他静会,椴大叔也要休息的,我看他真可以当和尚去了,,,如果开多个视频,其实也不难得,我当然不会。能看到他写的书不容易了,不奢求什么了

☆☆☆幽幽小雪于2006-01-25 15:19:07留言☆☆☆ 

按这位姐姐这么说不就是等于不要办这个活动了?!~```
- -|||
害我昨天和盈姐2个人在那激动了一个晚上~~``
№7 ☆☆☆糖灵慧2006-01-25 15:31:17留言☆☆☆ 

笑,江湖办活动不代表椴大一定会和我们见面,大家多出点主意,多提点意见,让椴大多一点选择吧!
№8 ☆☆☆ 新衣2006-01-25 18:37:30留言☆☆☆ 

明白~~``!
№9 ☆☆☆糖灵慧2006-01-25 19:20:16留言☆☆☆ 

比如征文什么的都可以啊,调动大家积极性么
№10 ☆☆☆风裳2006-01-25 19:33:04留言☆☆☆ 

板斧同志们好!
各位椴迷朋友们好!
我叫小影~来应征新板斧的.我的联系方式如下:
□□:  65050079
E-mail:  bluekitezdzdzd@163.com
个人特点: 喜欢文学,热爱小椴的文字,在多年以前开始.有充足的上网时间.
个人认为:江湖活动主旨;应满足广大椴迷朋友的意愿.主题:应围绕小椴的作品开展.
№11 ☆☆☆萧影2006-01-25 19:34:21留言☆☆☆ 

征文也有很多种啊..
可以续写椴的作品或是围绕椴的作品所写的..
№12 ☆☆☆糖灵慧2006-01-26 08:58:46留言☆☆☆ 

☆☆☆风裳于2006-01-25 19:33:04留言☆☆☆ 
不错的主意,但是需要一个好主题和好评委,当然还需要有人牵线才好。
№13 ☆☆☆风信子2006-01-26 15:00:44留言☆☆☆ 

主题最好的椴来定吧?!
评委要看征文的数量了.如果征文数量不多的话几位板斧是不是可以
当一下评委?如果数量多的话,恐怕要招一些人!
№14 ☆☆☆糖灵慧2006-01-26 15:50:43留言☆☆☆ 

征文是不错,这里和贴吧联合搞?
№15 ☆☆☆自在如风2006-01-28 14:32:15留言☆☆☆ 

会和贴吧联合搞吗?
我们几位吧主是很支持的哦..
那天和另一位吧主说了一下.她也很支持!
就不知道这边的板斧怎么说了?
№16 ☆☆☆糖灵慧2006-01-28 15:33:51留言☆☆☆ 

□□:404927566
  邮箱:willyyang2004@163.com
  要举办什么活动需要什么
  力所能及绝不推辞
№17 ☆☆☆江上邪2006-01-29 15:10:34留言☆☆☆ 

现在还要板斧么?
俺应征应征。。。

苏临安。
Q250155756
时间很充足呢。在晋江玩了很长时间了。
№18 ☆☆☆2006-02-01 16:00:40留言☆☆☆ 

活动自然会和贴吧还有小椴亭商量过后一起做,现在只是征集阶段。

主要也是要锻炼新板斧适应一下JJ的管理方式和组织活动的能力,所以才开这个征集帖。

大家以文会友,我个人的意思是和不和椴大见面都是其次的,重要的还是文吧?而且大家天各一方,椴大又喜爱清静,那我们就不要勉强他了,笑。但是活动奖品是需要他鼎力支持的!

征文是比较好的方式,但是主题和内容呢?是针对某个最新作品或是即将出版的作品还是内容涵盖全部?是规定在书评里呢还是扩展到同人杂谈?

希望大家再活跃点提出自己的意见,到时整理出方案就会举行,时间大致定在3月左右可好?

还有就是问题集,关于文而不是隐私的问题大家都可以提,我们准备做个100问去刁难一下椴大~凡是行文构思人物塑造问题都可以问!一定要难倒椴大为止:)
№19 ☆☆☆lalune2006-02-07 09:10:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主