关闭广告
晋江论坛网友交流区别是一江湖
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《洛阳女儿行》新鲜出炉,原本打算用三张不一样的图,但是美丽的图永远都没有第二张,所以,就那个拉!

图:
http://album.sina.com.cn/pic/55ccb4b2020003ub
http://album.sina.com.cn/pic/55ccb4b2020003uc
http://album.sina.com.cn/pic/55ccb4b2020003ud
№0 ☆☆☆涅磐留唐 2006-06-08 18:58:18留言☆☆☆  加书签 不再看TA

真的,假的哦。
三本封面一样,感觉怪怪的。
№1 ☆☆☆KaKa2006-06-08 19:17:27留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

是三本一起出,还是单期出.
№2 ☆☆☆KaKa2006-06-08 19:17:48留言☆☆☆ 

三本一起吧.
№3 ☆☆☆涅磐留唐2006-06-09 20:05:21留言☆☆☆ 

六月真的会出吧?
偶等不及了~~~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆2006-06-10 19:28:11留言☆☆☆ 

6月18全国上市..
北京应该当天就可以买到了!:)别的地方就要看书商运营了!
№5 ☆☆☆涅磐留唐2006-06-16 11:00:01留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆rita2006-06-16 17:45:35留言☆☆☆ 

《洛阳女儿行》--小椴经典之作!将由新世界出版社于本月18日发行!全套分上、中、下三本,结尾补全十万字未竟之意,卢波亲绘精美插图,另附诗词详细注释……炎炎夏日蝶翩跹,洛阳女儿梦旖旎....
    请各位朋友在自己学校的论坛或自己的博客上为做些宣传!:)谢谢大家了:)在此预祝大买!~~`:)

№7 ☆☆☆涅磐留唐2006-06-17 08:37:55留言☆☆☆ 

偷笑,楼上,应该是 大卖 吧

封面很PP,但是三本都用一样的,我也觉得怪怪的
№8 ☆☆☆小果2006-06-17 10:38:24留言☆☆☆ 

呵呵:)打错字了.
JJ见笑了!~``
№9 ☆☆☆涅磐留唐2006-06-17 11:17:44留言☆☆☆ 

不知道怎么回事,某沙学校旁边那个一向上书很快的书店说找不到这套书?说还没上市吧……
我郁闷,到底是书商太无能呢还是真的还没上书啊?
某沙已经等了快两个月了,我想看书啊啊啊啊啊!!尖叫中~~~
№10 ☆☆☆沙沙2006-06-20 16:46:44留言☆☆☆ 

要买
但是不知道在哪里买啊?
№11 ☆☆☆艾草寒2006-06-23 01:27:06留言☆☆☆ 

18号开始宣传,28号正式上市,如果买不到可以向椴迷书友会邮购,到时回出邮购地址的,还有折扣和海报哦:)
№12 ☆☆☆婉儿2006-06-26 22:42:56留言☆☆☆ 

《洛阳女儿行》6.28号情热出版!全套3本定价60元
75折邮购地址 北京东直门内北小街2号楼1815 糯米 100007

糯米 16:52:42
大概70万,椴增添了部分内容,还有后记,还有彩色插图和黑白插图  
糯米 16:53:00
前50名购买的有卢波画册赠送  

糯米 09:26:42
原先是18号出,但是为了让各地书店有个预热,所以先行做了海报易拉宝,有个预宣期,所以28号发  

抱歉了各位!
是28日出!`````````

№13 ☆☆☆涅磐留唐2006-06-30 20:53:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主