关闭广告
晋江论坛网友交流区别是一江湖
收藏该贴
已收藏
只看楼主
谢谢大家的支持,经过两个多月的评选,插图的最终选择已定,有如下热心FANS中选,还有些FANS只留有E-mail哦,所以呢,就把他们的邮箱贴出来了。请下面未告之具体联系地址的,通过电话、留言或mail告诉我,方便我把奖品寄给你们哦!呵呵!

幸运儿名单:胡灵,许凯,猫妖,月冷千山,叶轩,璎珞笔,hulingcsr,子心,婉儿,梅,拂尘,晨风,蝶雪水渊,落红成冢,留夕,醍醐,伽蓝,风铃,曲元媛,陶星如,xqlyz@163.com,qiushuiji318@163.com,lhsang1104@163.com

以上这些人将获得小椴的亲笔签名书一本,其他参加书友会的FANS都可以得到海报的,具体名字我就不一一列举了!
№0 ☆☆☆ 2006-05-26 12:09:18留言☆☆☆  加书签 不再看TA

眼红中……
№1 ☆☆☆明石2006-05-26 16:40:18留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

同上~
№2 ☆☆☆绛夕2006-05-26 20:05:57留言☆☆☆ 

插图到现在蔡真的选定,看来离书出来的日子尚远:(
我可是几个月前就把钱省下了,至今不容我花出去,真是郁闷。
№3 ☆☆☆2006-05-27 14:54:20留言☆☆☆ 

嘿嘿……糯米PP快联系我联系我
№4 ☆☆☆醍醐2006-05-28 00:50:55留言☆☆☆ 

楼上的,俺眼睛都绿了 *_*
№5 ☆☆☆水云冰玉2006-05-28 14:10:03留言☆☆☆ 

摸摸水云……糯米PP说了只有一本……一本。。。
№6 ☆☆☆醍醐2006-05-31 00:25:32留言☆☆☆ 

小椴兄好啊
上次月姐来武汉的时候,没见到你,偶和小白都满失望的啊
№7 ☆☆☆江南雨落2006-06-02 20:38:07留言☆☆☆ 

qiushuiji318@163.com就是我哦,已经发了e-mail了,好高兴可以有签名书,顺便要订《洛阳》,不知道是不是一起送阿?
№8 ☆☆☆月舞蝶姬2006-07-10 13:40:04留言☆☆☆ 

唉,5月的帖子现在才看到,不知道有没有过有效期阿?
№9 ☆☆☆月舞蝶姬2006-07-10 14:10:12留言☆☆☆ 

羡慕中~~~
№10 ☆☆☆听墨品书2006-07-23 13:16:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主