关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
人吧,还行,我前两天买车,找他拿了一万周转,没超过一周就还给他了。

但是他爱跟我动手动脚,占我便宜,我很不能接受。

我这两天想买个包,其实没想让他买,就试探试探,但是他也没说给我买。

感觉没什么必要了

是不是

我知道这样很市侩,但是感觉总得图一样
№0 ☆☆☆OIo0olo01O|3c140453 2024-10-22 13:56:41留言☆☆☆   来自天津 加书签 投诉 不再看TA

我之前发过一个帖子,我是离过一次婚,然后他未婚,年龄一样,有一套贷款房,公积金还贷每个月要还将近四千,在郊区有两套拆迁房,工作还行,有上升空间
№1 ☆☆☆OIo0olo01O|3c1404532024-10-22 14:14:58留言☆☆☆   来自天津
投诉 加书签 引用 不再看TA

人吧,还行,我前两天买车,找他拿了一万周转,没超过一周就还给他了。
但是他爱跟我动手动脚,占我便宜,我很不能接受。
我这两天想买个包,其实没想让他买,就试探试探,但是他也没说给我买。
感觉没什么必要了
是不是
我知道这样很市侩,但是感觉总得图一样
№0☆☆☆OIo0olo01O|3c140453于2024-10-22 13:56:41留言☆☆☆

这个试探是因为我觉得我不能接受他跟我动手动脚,而且我对他不怎么来电,一般般,但是又觉得综合条件还可以,所以想说要不要试试,所以想在这方面试探一下
№2 ☆☆☆OIo0olo01O|3c1404532024-10-22 16:29:02留言☆☆☆   来自天津

1. 看出来你很喜欢了,那就买了呗,就当是今年对自己的努力一个奖励
2.肉疼只是付款的当时,收到包后那是开心激动的很久,怎么就想不开呢
这是在我表示舍不得之后,他说的话
后来我再次说舍不得,他说他赞助我
№3 ☆☆☆OIo0olo01O|3c1404532024-10-22 16:30:54留言☆☆☆   来自天津

分,没付出意愿的没必要谈
№4 ☆☆☆金秋八月|4ab4d37b2024-10-22 19:14:10留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主