关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很无语,很生气,不是,我是什么囚犯么,到了点不回监狱/牢里就要受刑??
他考虑过我的感受么??一堆人,要把我拽走
我不是人,我没有感受,我不要面子,我就得顾及他感受呗??
直接上来套我话,问我在哪个地方
开车到楼下了,又问我在哪个包厢,要不是我反应过来真就被套了
有病吧,我都多大了??!
我都成年了,还把我当成毫无反抗之力的小孩,想要拽我走,好窒息
小时候也是,在屯里,78点钟,夏天,天还没怎么黑,刚黑,我妈,就找过来,找到我们玩的地方,生拉硬拽,把我拽走
现在又来?!
有病吧??!!一下子差点干崩溃,干应激,要不是这些年这种事(指之前会让我直接应激的事)发生多了,被迫脱敏(),还真不一定绷得住
№0 ☆☆☆十八式|c4947f7a 2024-02-12 23:24:50留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

我现在一想到这件事就浑身发抖,感觉没有自由,很疯狂,像笼中之鸟
因为怕鸟跑了,所以给拴上绳子
像宠物,总之,不像个人
一个人,一个独立的人,至少有承受挫折与失去的能力吧
№1 ☆☆☆十八式|c4947f7a2024-02-12 23:29:59留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯,最终我还是回家了,因为受不了她俩隔一会就来一个电话的疯狂
一个反抗:回家了,但没完全回,在家附近吃烧烤
给她们打电话,告诉吃烧烤:发疯,让回家吃
№2 ☆☆☆十八式|c4947f7a2024-02-12 23:32:10留言☆☆☆   来自北京

过了一段时间又打电话:发疯
告诉在家附近吃烧烤:瞬间平静
就,很疯狂,很可笑,像是狗丢了不受控了,终于找到了狗的绳子,发现又能控制了
№3 ☆☆☆十八式|c4947f7a2024-02-12 23:33:31留言☆☆☆   来自北京

然后,就平静下来了,
突然发现掌控权又在他们手上,所以平静
感觉不是因为爱我(或许有,或许没有,可是,这重要么,对我来说,不太重要),重要是掌控欲,她们那种令我窒息的掌控欲,
还有发现自己掌控不了时候的疯狂,以及掌控回归的平静
令我悲伤,窒息
掌控,掌控,像牵着绳子的狗
我们都是牵着绳子的人,又都是狗
我牵着他们理智的绳子,她们牵着我自由的绳子
但悲哀的是,我不得不由他们牵着
如果他们没签着我自由的绳子,她们理智的绳子就会崩断,疯狂的她们就会出来
№4 ☆☆☆十八式|c4947f7a2024-02-12 23:45:30留言☆☆☆   来自北京

你那么难受有什么用?你非常依赖你的包子妈和出轨爸,是你离不开你爸妈。
№5 ☆☆☆我是说你是谁|d7ae14602024-02-13 08:11:02留言☆☆☆   来自湖南

小孩,屯里,天黑了,不危险么?
№6 ☆☆☆红叶红叶|4e1e441e2024-02-13 12:40:49留言☆☆☆   来自北京

问题是你干的事确实都很危险啊,你自己都意识不到危险岂不是更危险?
试试自立吧……要是还在念书可以早点回学校,好好学习,找个好工作,有一天你有能力照顾爹妈了,自然他们就不会那么担心你。你说你应激,他们(看那些新闻、想能发生多坏的事情)还应激呢~
№7 ☆☆☆gossip8|943708042024-02-13 14:11:19留言☆☆☆   来自吉林

君子不立危墙之下,与其老做危险的事情,不如时间差不多了给他们发个定位汇报下位置,说清楚你在干什么,身边什么人,你主动了他们肯定不会冲动
№8 ☆☆☆QQqQqXqQq|538ea4812024-02-13 18:53:30留言☆☆☆   来自江苏

君子不立危墙之下,与其老做危险的事情,不如时间差不多了给他们发个定位汇报下位置,说清楚你在干什么,身边什么人,你主动了他们肯定不会冲动
№8 ☆☆☆QQqQqXqQq|538ea481于2024-02-13 18:53:30留言☆☆☆

非常有道理,楼主可以好好和父母讲一讲,你们好好处理一下。比如,天黑之前回到家里啊,不回家和家里好好说说啊,爸妈总是担心你的安危尤其是女孩子。非常担心
№9 ☆☆☆今天实验8小时了嘛|19620f592024-02-15 00:02:50留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主