关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
周五我们和朋友两夫妇去外省旅游,原本计划周日下午回家的。到达后第二天也就是周六,他说要提前赶回去和兄弟过生日,让我跟他一起走,我不想,因为之前大家已经订了两晚酒店,回程动车票也是订好了,也不想扫朋友的兴。结果他就一个人改车票,走了。

结果剩下我跟朋友夫妇继续旅游,朋友问我是不是他玩得不开心,其实也不是,因为前一晚还有说有笑喝酒吃肉。我知道,因为他生日的时候那个兄弟也过来和他庆祝,所以到兄弟生日的时候他不想辜负别人。

他走后我心里开解了自己几十次,在朋友面前也装作若无其事,但其实心里失望透顶,生气也不是生气,就是深深的失望。。。。
№0 ☆☆☆可可西里美丽传说|ca2dded2 2023-03-25 19:46:13留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

看标题还以为是那个走了。。。
№1 ☆☆☆来串乱码|2a7d6c452023-03-25 20:01:44留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

所以他是临时知道的?
№3 ☆☆☆我哥不是我哥|73dbb1bb2023-03-25 22:08:02留言☆☆☆   来自安徽

要是我,我也会生气…
害怕扫兄弟的兴,不怕扫老婆的兴,如果不是他欠那个兄弟的人情或者钱,我感觉他没有理由这么做
№4 ☆☆☆这是什么时候的事|64455a622023-03-25 22:49:37留言☆☆☆   来自辽宁

这是兄弟优先级大于老婆吗?你也把他的优先级往下调吧,心里可能会平衡一点。
№5 ☆☆☆时时是好时|197644d82023-03-26 00:21:16留言☆☆☆   来自福建

你怕不是被同妻了
№6 ☆☆☆多边形长毛黑土豆|fbf726992023-03-26 01:50:51留言☆☆☆   来自上海

可离
№7 ☆☆☆快点醒醒|feb0ef9c2023-03-26 09:13:39留言☆☆☆   来自浙江

他兄弟过生日他提前不知道吗?之前没有跟你讲好临时想起来了?
叫我可忍不了这事
№8 ☆☆☆折心沐火|d6f2588f2023-03-26 10:04:34留言☆☆☆   来自浙江

看标题还以为……
你老公问题很大
№9 ☆☆☆rqngoaughb|b33d95332023-03-26 10:13:24留言☆☆☆   来自北京

还不如是真永远走了呢?你确定自己不是同妻?男的相互过生日?
№10 ☆☆☆我不想懒惰|c2bcdcae2023-03-26 14:25:07留言☆☆☆   来自广东

兄弟过生日是周六才知道的吗?这也太扯了
№11 ☆☆☆奇异牛油果|465c4a802023-03-26 16:29:54留言☆☆☆   来自山东

临时决定过生日,还是那边“有人”着急找他
№12 ☆☆☆爱吃胡萝卜的小仓鼠|e1934a8f2023-03-27 10:52:08留言☆☆☆   来自吉林

兄弟如手足 女人如衣服
你愿意做衣服么
№13 ☆☆☆路人的路过|c17914492023-03-27 10:58:49留言☆☆☆   来自浙江

后来他跟我解释了,是工作上也有个事要求那个兄弟约个老板出来谈事,那个兄弟也很给力,就借自己生日约了其他老板一起出来聚聚,所以他不回去不行,不然局就组不成。

不是临时起意,而是他把旅游日期忘记了,刚好两个活动就碰在一起。我想,他应该几天前就想着这样选择吧。只是最后才告诉我。

做夫妻十几年了,同妻倒不是。

就是觉得很失望。在有冲突的时候,我不是他的第一位。
№14 ☆☆☆可可西里美丽传说|ca2dded22023-03-27 13:39:03留言☆☆☆   来自广东

四十多岁的人,是不是不能太矫情?
想起上次我妈让我帮她登录个app,我问她密码,她说了8个数字,前两个是爸爸的出生年份尾数,第三第四个是她的,第五六是弟弟的,第七第八是我。
输入后系统显示密码是6位数,我问她,她就说是刚才的8个数字前面的6位。那一刻,我的心在颤抖,但表面上也是装作若无其事。
№15 ☆☆☆可可西里美丽传说|ca2dded22023-03-27 13:45:30留言☆☆☆   来自广东

有些事情其实自己早就心里有数,但是当答案摆在面前,终究是有些难受
№16 ☆☆☆可可西里美丽传说|ca2dded22023-03-27 13:50:14留言☆☆☆   来自广东

15楼我没看到为什么
№17 ☆☆☆一步加一|ac60b2782023-03-28 08:04:46留言☆☆☆   来自湖南

这是兄弟优先级大于老婆吗?你也把他的优先级往下调吧,心里可能会平衡一点。
№5 ☆☆☆时时是好时|197644d8于2023-03-26 00:21:16留言☆☆☆

同意这个吧,把自己看得比别人重,才会更开心
№18 ☆☆☆kdlkdlkdl|ea45429f2023-03-28 09:35:40留言☆☆☆   来自江苏

№5 ☆☆☆时时是好时|197644d8于2023-03-26 00:21:16留言☆☆☆  ; 来自福建

老公和旅游不是在你心里也是旅游优先级大于老公。老公把你优先级下调没毛病吧?
№19 ☆☆☆什么乱七八糟的名字|0f60a6802023-03-28 10:41:53留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
sp; 来自上海
老公要真优先级小于旅游,那LZ还难过什么?她又不是没在旅游,她是旅游的时候没老公啊?
№20 ☆☆☆在线教育|87f240762023-03-28 15:38:27留言☆☆☆   来自湖南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主