关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女:个人条件:20岁,大专,身高165、体重100,长相7分,收入5000。
家庭条件:有弟弟,家庭年收入一百万,家里农村立地房一套、市区房两套。女方有一辆30w的车,市区房父母说要给她一套。
男:个人条件:22岁,大专,身高180、体重140,长相6分,帮家里工作,收入未知。
家庭条件:独子,家庭年收入五六十万,家里农村立地房一套,市区房一套,可再全款购置一套婚房,目前无车。
№0 ☆☆☆==|c33ba678 2022-08-09 23:14:47留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

坐标江苏二线城市
№1 ☆☆☆==|c33ba6782022-08-09 23:17:10留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

挺门当户对的啊,如果女方家里不是离谱的重男轻女的话
№2 ☆☆☆= =|4bf7f2352022-08-09 23:33:13留言☆☆☆   来自山东

门当户对,两个人各方面条件都差不多
№3 ☆☆☆= =|bb811c922022-08-10 00:40:29留言☆☆☆   来自江苏

长相7分的女生在婚恋市场不止于此
№4 ☆☆☆= =|fd72d3832022-08-10 01:47:24留言☆☆☆   来自山西

取决于7分的水分和重男轻女程度,如果真7分,女的高于男性
№5 ☆☆☆= =|59484e7b2022-08-10 02:48:44留言☆☆☆   来自浙江

要看什么工作吧
№6 ☆☆☆耳语香根草|3305a2382022-08-10 03:37:04留言☆☆☆   来自福建

№5☆☆☆= =|59484e7b于2022-08-10 02:48:44留言☆☆☆

父母比较疼爱的小老板家的女儿,有个弟弟其实是加分项,如果弟弟有点本事就更好了
№7 ☆☆☆123321啊啊啊啊|ec5c64022022-08-10 07:32:31留言☆☆☆   来自天津

№5☆☆☆= =|59484e7b于2022-08-10 02:48:44留言☆☆☆

化妆后7分,素颜有6分,偏皮相好。
家里不是很重男轻女,至少目前看不出来,父母会在意和尊重女儿的想法,弟弟也比较听姐姐的话
№8 ☆☆☆==|c33ba6782022-08-10 08:05:02留言☆☆☆   来自浙江

女方收入5k,说明他们家产业和他没啥关系。
男方给爹妈打工,说明经济被爹妈捏死。
这两人结果取决爹妈看对方是否满意。
综合家境条件都还可以。基本就是个“家族”工具人
№9 ☆☆☆蹭下热度|36852a372022-08-10 08:05:41留言☆☆☆   来自河北

要看什么工作吧
№6☆☆☆耳语香根草|3305a238于2022-08-10 03:37:04留言☆☆☆

算是长辈喜欢的职业,以前的铁饭碗
№10 ☆☆☆==|c33ba6782022-08-10 08:06:30留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
父母比较疼爱的小老板家的女儿,有个弟弟其实是加分项,如果弟弟有点本事就更好了
№7 ☆☆☆123321啊啊啊啊|ec5c6402于2022-08-10 07:32:31留言☆☆☆

为啥有弟弟加分?小老板家独女不是更加分?我亲戚独女继承家里几千万家产不要太滋润哦。
№11 ☆☆☆= =|a9adc68b2022-08-10 08:09:07留言☆☆☆   来自江苏

女方收入5k,说明他们家产业和他没啥关系。
男方给爹妈打工,说明经济被爹妈捏死。
这两人结果取决爹妈看对方是否满意。
综合家境条件都还可以。基本就是个“家族”工具人
№9☆☆☆蹭下热度|36852a37于2022-08-10 08:05:41留言☆☆☆

差不多是的,双方父母都觉得还不错
№12 ☆☆☆==|c33ba6782022-08-10 08:09:40留言☆☆☆   来自浙江

个人条件算差不多,家境方面,虽然女方家境更好,但是有弟弟,她的家境给她加分的多少,取决于她家里会给女儿多少资产。
№13 ☆☆☆=+=|9ed53a7d2022-08-10 09:51:14留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
sp; 来自天津
双标的不要太明显
№14 ☆☆☆----|13f5fd122022-08-10 10:00:17留言☆☆☆   来自广东

已经算非常门当户对
№15 ☆☆☆爽文女主|076d08342022-08-10 12:01:25留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主