关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
见过7、8次面,认识一个多月,没有确认关系
№0 ☆☆☆==|3c98e8c4 2022-07-12 21:15:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

进一步发展吧,你不舒服就拒绝
№1 ☆☆☆= =|67307b2e2022-07-12 21:17:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就是大家都懂的那个意思
№2 ☆☆☆= =|e4620ea72022-07-12 21:53:03留言☆☆☆ 

我懒得出门的时候也会把相亲对象约在家里看电影吃外卖……
№3 ☆☆☆= =|e8f5ef7a2022-07-12 22:25:10留言☆☆☆ 

成年人都懂的
№4 ☆☆☆= =|86e9104d2022-07-12 23:19:33留言☆☆☆ 

不是成年人都懂的可能性有多大
№5 ☆☆☆= =|3c98e8c42022-07-13 09:15:35留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =|d25c8cb02022-07-13 09:19:06留言☆☆☆ 

看你信不信的过他的人品了,也许只是天太热了,或者也是更近一步的试探
№7 ☆☆☆兔小九|7cdc3ec72022-07-13 11:05:09留言☆☆☆ 

不是成年人都懂的可能性有多大
№5 ☆☆☆= =|3c98e8c4于2022-07-13 09:15:35留言☆☆☆

0,他要是智商正常,就该知道不能把未确认关系的异性往家里带。
女的可能没想法,男的脑子的构造里全是想法,这点尊重都没有,明摆着拿你当p友。
№8 ☆☆☆==|42ddb0b62022-07-13 11:12:38留言☆☆☆ 

em?m
№9 ☆☆☆安家|3c98e8c42022-07-13 11:20:32留言☆☆☆ 

反正对方肯定对你还是有兴趣,约在家里也有可能是不想出去约会花钱
№10 ☆☆☆ - -|00c917f32022-07-13 11:29:37留言☆☆☆ 

我懒得出门的时候也会把相亲对象约在家里看电影吃外卖……
№3 ☆☆☆= =|e8f5ef7a于2022-07-12 22:25:10留言☆☆☆

+1
而且现在出门好晒
№11 ☆☆☆==|88227d4b2022-07-13 12:06:08留言☆☆☆ 

今天工作日,约你晚上过去?那就是试探你做一些成人之间会做的事。约私密空间的大部分人都是为了这。
№12 ☆☆☆xxzz|40b77d6b2022-07-13 13:24:03留言☆☆☆ 

不管他是什么想法,不要把自己放在危险的境地。这一点上男女确实是不公平是双标的,到时候真出点事,指责的都是你一个女的为啥不懂得保护自己。
反过来,你要害怕啥,又有些男的指责你被害妄想,摊手。
反正就是这样,你不能把对方往坏了想,
但你又不能不做防范。
所以不管他是啥意思,你都只能自己考虑最坏的意思。
№13 ☆☆☆账号已注销|745670792022-07-13 13:57:10留言☆☆☆ 

不管他是什么想法,不要把自己放在危险的境地。这一点上男女确实是不公平是双标的,到时候真出点事,指责的都是你一个女的为啥不懂得保护自己。
反过来,你要害怕啥,又有些男的指责你被害妄想,摊手。
反正就是这样,你不能把对方往坏了想,
但你又不能不做防范。
所以不管他是啥意思,你都只能自己考虑最坏的意思。
№13 ☆☆☆。。|74567079于2022-07-13 13:57:10留言☆☆☆

+1
№14 ☆☆☆_(:зゝ∠)_|6ef9e0a22022-07-13 14:42:47留言☆☆☆ 

也还行吧,我老公当年相亲的时候大概见过五六次面了吧,约我到他家,他做饭给我吃。我们也就正常吃了顿饭看了部釜山行……
№15 ☆☆☆= =|ec6cd9a32022-07-13 14:46:08留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆= =|3c98e8c42022-07-13 17:30:04留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆= =|3c98e8c42022-08-02 10:17:28留言☆☆☆   来自福建

我和我老公认识了很多年才恋爱,所以一开始我俩就不会太有界限感,每次基本不是约他们家就是我们家。
LZ的情况直接去家我感觉不合适,才认识一个月还没确定关系,就去家里,要么就是男的没坏心眼但是没分寸;如果男的有坏心眼那就是太坏了。
LZ自己判断,是不是直接约外面或者再考察这个人
№18 ☆☆☆保护自己是好的|b89a03332022-08-02 11:15:06留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
0,他要是智商正常,就该知道不能把未确认关系的异性往家里带。
女的可能没想法,男的脑子的构造里全是想法,这点尊重都没有,明摆着拿你当p友。
№8 ☆☆☆==|42ddb0b6于2022-07-13 11:12:38留言☆☆☆

啊???不至于吧……
№19 ☆☆☆= =|eaedfc8e2022-08-02 14:26:48留言☆☆☆   来自陕西

历史引用 展开全部▼
啊???不至于吧……
№19☆☆☆= =|eaedfc8e于2022-08-02 14:26:48留言☆☆☆

至于,就算没真的办他也是想这么干而已
№20 ☆☆☆= =|e50c749d2022-08-03 15:18:59留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主