关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
二十多岁的时候,有人追,但是不自信,畏畏缩缩,想东想西,一个也没答应。

三十岁的时候,有人介绍对象,但还是觉得,不是自己想要的人。

就在昨天,我突然领悟,男人是什么?值得我把他看得这么重要这么神圣?一边不敢找,一遍告诉自己不需要,一边觉得对方不配?

他不就是一个搭伙过日子的人吗?

我不嚯嚯他,嚯嚯自己家人干什么?

结婚这玩意本来就是你情我愿,娶了我我对你没亏欠。

觉得以前的自己很傻很天真,三观和心理很有问题。

这十几年,接触的男人质量一路下滑,错过了很多。
№0 ☆☆☆|3d6701f0 2021-11-18 08:07:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这十几年,接触的男人质量一路下滑,错过了很多。

说实话你所有的心情都跟买了一路跌的股票一样。。。倒是跟男人真的关系不大了。
№1 ☆☆☆发现|473f9b092021-11-18 11:13:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

在该干什么事的年纪干什么事,错过了就难补救,现在知道还不晚。
№2 ☆☆☆|fe476c312021-11-18 11:43:51留言☆☆☆ 

戏太多
№3 ☆☆☆= =|6be315a52021-11-18 11:46:13留言☆☆☆ 

你就悟了个这?不会还觉得可有道理了吧?这满屏的中二气息看得我尴尬无比
№4 ☆☆☆= =|5062c0da2021-11-18 12:11:45留言☆☆☆ 

是这样的。你年轻时能找的对象的质量其实。并不会比你现在能找到的质量高到哪里去的

你要是个白富美。你现在能相亲的对象照样能挺好的
№5 ☆☆☆孟小孟|6c1c3abf2021-11-18 12:25:12留言☆☆☆ 

这。。。
不管神不神圣想结婚就早点结吧,如果本来就打算生娃更得抓紧了
№6 ☆☆☆|7e3669452021-11-18 13:43:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主