关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我,普本,因为和大专的聊不来,直接拒绝了我妈又介绍的家里有钱的高中生,然后被我妈说,你傲什么傲,读了个大学现在工资还不是几千块,直接挂了她电话
№0 ☆☆☆——|0ab4f954 2021-11-17 18:22:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

fpb我,普本,因为和大专的聊不来,直接拒绝了我妈又介绍的家里有钱的高中生,然后被我妈说,你傲什么傲,读了个大学现在工资还不是几千块,直接挂了她电话
№1 ☆☆☆——|0ab4f9542021-11-17 18:22:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

刚刚路上看到以为有什么急事,让我打电话给她,原来还是老一套
№2 ☆☆☆——|0ab4f9542021-11-17 18:22:50留言☆☆☆ 

之前介绍过大专的,发现很多方面根本聊不来
№3 ☆☆☆——|0ab4f9542021-11-17 18:23:23留言☆☆☆ 

心里憋着一股气,本来工作就很烦
№4 ☆☆☆——|0ab4f9542021-11-17 18:26:25留言☆☆☆ 

不满意妈妈介绍的可以自己找呀,你的同学不都是本科吗
№5 ☆☆☆= =|79f3484b2021-11-17 18:52:51留言☆☆☆ 

不满意妈妈介绍的可以自己找呀,你的同学不都是本科吗
№5 ☆☆☆= =|79f3484b于2021-11-17 18:52:51留言☆☆☆

我没要她介绍过,大学班里男生四个
№6 ☆☆☆——|0ab4f9542021-11-17 18:54:22留言☆☆☆ 

现在只想工作赚钱,完全不想谈恋爱,工作转行原因低,没话说,只想往上爬
№7 ☆☆☆——|0ab4f9542021-11-17 18:56:15留言☆☆☆ 

现在只想工作赚钱,完全不想谈恋爱,工作转行原因低,没话说,只想往上爬
№7☆☆☆——|0ab4f954于2021-11-17 18:56:15留言☆☆☆

那你告诉她了你不是因为聊不来,是因为并不想找吗
№8 ☆☆☆= =|79f3484b2021-11-17 19:11:29留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那你告诉她了你不是因为聊不来,是因为并不想找吗
№8 ☆☆☆= =|79f3484b于2021-11-17 19:11:29留言☆☆☆

两个都说了,说了和没说一样。就像每次好像都会征求我的意见,你觉得怎么样?我说不怎么样不想,就开始吵架,直到她满意为止。
№9 ☆☆☆——|0ab4f9542021-11-17 20:30:08留言☆☆☆ 

学会甩锅啊,是不是故意不想让你好没有金刚钻别揽瓷器活瞎介绍个高中生以后小孩考不上大学她就高兴啦?
№10 ☆☆☆= =|0e191d0b2021-11-17 22:31:39留言☆☆☆ 

学会甩锅啊,是不是故意不想让你好没有金刚钻别揽瓷器活瞎介绍个高中生以后小孩考不上大学她就高兴啦?
№10 ☆☆☆= =|0e191d0b于2021-11-17 22:31:39留言☆☆☆

我妈就是传统的,女性相夫教子,挣点小钱自己用,男性赚钱养家。如果说孩子考不上大学,她肯定会说我的锅。
№11 ☆☆☆——|0ab4f9542021-11-18 10:51:12留言☆☆☆ 

她自己就是下嫁给了爱情,看着一起长大的姐妹,好点的局长妻子,老板妻子,差点的也是教师妻子,什么别墅名车,都没有。
现在觉得,钱更重要,当然夫妻感情也重要,过得去就行。
然后现在反应在我身上了,最重要的是家庭条件好,然后能聊得来就行。
№12 ☆☆☆——|0ab4f9542021-11-18 10:54:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主